РАЯ ТЫ УМОЧКА!!!
Да...ху...как умею..
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))
РАЯ ТЫ УМОЧКА!!!
Да...ху...как умею..
Да...ху...как умею..
пошла я зарядку делать...и так уже затянула процесс...[взломанный сайт]
пошла я зарядку делать...и так уже затянула процесс...
А я на даче назарядилась...вроде не так много с мамой сделали,домой еле приползла.
А я на даче назарядилась...вроде не так много с мамой сделали,домой еле приползла.
я теперь не могу почему то сидеть на диване на котором сидела все время после операции..мне теперь там больно..ноги как будто складываются гармошкой..низко...
а зарядка нужна мне...мышцы надо возвращать к жизни...и позавтракать бы не мешало)))после зарядки)))
я теперь не могу почему то сидеть на диване на котором сидела все время после операции..мне теперь там больно..ноги как будто складываются гармошкой..низко...
а зарядка нужна мне...мышцы надо возвращать к жизни...и позавтракать бы не мешало)))после зарядки)))
Выбири другое место,повыше.Может на стуле?
Выбири другое место,повыше.Может на стуле?
опа устаеть)))но пока сидю)))
.Две бут. со скорлупой.Одна обведена золотым контуром,а вторая(маленькая)мне не хотелось одинаковые делать,хотя у меня есть и медный контур.Я наклеила скорлупу,и взяла тени для век(коричневые)маленький спонж для теней(он маленький и плоский,тот который в коробочке лежит)и просто слегка затерла каждую
Дизайнерские вазочки ..интересно смотрятся .Раюш ,ты молодчинка .Очень аккуратная работа
Дизайнерские вазочки ..интересно смотрятся .Раюш ,ты молодчинка .Очень аккуратная работа
Ну настоящие профессионалы такие красивые вещи делают...это что то!Я так,любитель.Надоест - брошу.Может еще чем займусь.А кто профессионал,я вот думаю,а куда все это девать? Да и надоест наверно...
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 29 апреля, 2015г. 17:05:21)
полностью согласна!!!!
У меня стоит круглый аквариум....вот я теперича думу думаю......может чего сляпаю и на дачу отволоку.Потому как дома у меня места для этого нет.
У меня стоит круглый аквариум....вот я теперича думу думаю......может чего сляпаю и на дачу отволоку.Потому как дома у меня места для этого нет.
ой что то я видела прикольное что хранят в аквариуме....забыла..епрст
ой что то я видела прикольное что хранят в аквариуме....забыла..епрст
дохлых рыбок? воблу?банки с икрой?
дохлых рыбок? воблу?банки с икрой?
смотрела по моему школу ремонта...или кино какое...хз...рая...старею...не помню..не связано с рыбой точно
смотрела по моему школу ремонта...или кино какое...хз...рая...старею...не помню..не связано с рыбой точно
может ваза?Можно с обратным декупажем.(это когда с внутренней стороны картинка просматриввается.
может ваза?Можно с обратным декупажем.(это когда с внутренней стороны картинка просматриввается.
ДА!!! ВСПОМНИЛА!!!
в нем помидоры солили!!!! это в больнице рассказывала женщина после операции!!! вот!!! не такая я уж и старая она в аквариумах солит помидоры!!!!
ДА!!! ВСПОМНИЛА!!!
в нем помидоры солили!!!! это в больнице рассказывала женщина после операции!!! вот!!! не такая я уж и старая она в аквариумах солит помидоры!!!!
В аквариумах у нас соленые помидоры на рынке продают...
воть а чивой ты мне не подсказала то? я моцк себе сломала
воть а чивой ты мне не подсказала то? я моцк себе сломала
Кавказцы продают.И огурцы малосольные и помидоры.Но я не знаю,не видела кто покупает?На колхохных рынках в бочках..Я тут на колх. рынок ездила,зашла в соленья квашенья...Ммммм...от слюны захлебнулась.Не удержалась,купила капустки.
Кавказцы продают.И огурцы малосольные и помидоры.Но я не знаю,не видела кто покупает?На колхохных рынках в бочках..Я тут на колх. рынок ездила,зашла в соленья квашенья...Ммммм...от слюны захлебнулась.Не удержалась,купила капустки.
ой я обожаю все это...но теперь мне нельзя особо(((из за лимфостаза(
в нем помидоры солили!!!! э
Красавишны ,доброе утро)
Обалдеть ,ни разу не видела огурцы с помидоркой плавающими в аквариуме,креативщики )
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))