Красавишны ,доброе утро)
Обалдеть ,ни разу не видела огурцы с помидоркой плавающими в аквариуме,креативщики )
а я думаю самое то!банки-мало!!!а аквариум самый раз!и руку есть куда просунуть
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))
Красавишны ,доброе утро)
Обалдеть ,ни разу не видела огурцы с помидоркой плавающими в аквариуме,креативщики )
Красавишны ,доброе утро)
Привет Лен,Наташ!
Аквариумы круглые.И на колхозных рынках в них не продают,Обычно летом,на минирынках - малосольные.
!а аквариум самый раз!и руку есть куда просунуть
может и у наших продавцов аквариумы внизу стоят ,на прилавке металлические лотки (если речь идет о рынке )..все равно весело ,представила картину
Да,да! Только сколько стоит это аквариум? Но тара самая подходящая.
.На Славиной ветке почти не осталось роликов ,всё удалили
(((просто лягу в больницу и никак не просмотрю(интересно
Я сделала четвертую бут. и оформила ее бисером.Вот тебе показать.Больше бут. нет!
раюш все очень красиво!!!тебе нельзя бросать ..у тебя просто талант
раюш все очень красиво!!!тебе нельзя бросать ..у тебя просто талант
Ну талантом это с натяжкой можно назвать..Есть такие работы супер пупер просто.Но там нужно что б кто то подсказал и показал.На всех форумах одно и тоже.И конечно материалы нужны.
Брат двоюр.уехал в Сочи на праздники,с семьей.Будут пить сто проц.И экскурсии куда то на винодельню.Приказала снохе привезти бут.Говрю вы на машине - везите.Вот жду.
а я воть....для кукол каролинки диванчик сманздячила для "внучек"
каролинка с температурой(((совсем болезненькая(((раздели чтобы не жарило ее
Слуууушай.....таааакой клевый диванчик!Из чего ты его сделала? Да с пуговками еще...с рюшками...Вот ей радость то!Я вообще заметила,что дети в игрушки сделанные своими(мамиными )руками играют с большим удовольствием.
Молодец!!!
Слуууушай.....таааакой клевый диванчик!Из чего ты его сделала? Да с пуговками еще...с рюшками...Вот ей радость то!Я вообще заметила,что дети в игрушки сделанные своими(мамиными )руками играют с большим удовольствием.
Молодец!!!
рая из чего сделала это ржака ща напишу
рая из чего сделала это ржака ща напишу
помните фото???надя в красной куртке
сижу я и думаю из чего сшить кресло для кукол(сначала задумывала кресло)Перебрала все пеленки ,лоскуты,футболки,кепки и шапочки(((
а муж убирает на балконе..выкидывает мне старую надину куртку,в ней еще захар отгулял свое по улицам и грозно говорит-я уже ее могу выкинуть епстудей!!!!! и тут меня осенило
в общем я от куртки отрезала подкладку и обшила именно ей пачку из под сока и картонку)))еще у меня был паралон,из которого я все хочу себе шапку связать)))ну и конечно нитки и иголки)))а ..да..еще мои руки....вот и пошло дело...темки я поискала в интернете..но поняла что мне не потянуть интервариант...там и клей пистолеты и машинки швейные и тесьма и кружева и бантики....короче еще у меня оборка от каролининой кепки))))вот и все)))вот и диван каааароче голь на выдумки хитра!!!пальцы тока поколола
зато дите радое!!!!!!!!!!!!! и температура нипочем
зато дите радое!!!!!!!!!!!!! и температура нипочем
Да клевый диван!Иногда экспромтом так здорово получается!
Я когда Рита маленькая была( 2 раза в неделю,в декретном отпуске была)приходила к маме на работу убираться.Она портниха у меня,швея.У них на втором этаже эксперементальный закройный цех был.Так там шили свадебные,вечерние платья.Материал просто блеск.И парча и шифон и шелк.И всякий с люрексом.Так я натаскала домой мешок лоскутов.А лоскуты там большие были.Выпады называются.Сколько я Рите нашила одежек для кукол,и постелек на кроватки,на кукольные.Покрывала,подушки....У меня подруги заказывали дочкам.А потом все соответственно растерялось,выбросилось...
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 5 мая, 2015г. 00:10:11)
У нас прохладно,ночь даже заморозки обещают.Нужно цветуечки сажать,а холодно.На 9 наверно поедем.Я в эти праздники не ездила.Ритка с Сашкой и мамой ездили.Воду горячую проводили.Нагреватель.Да еще водопровод прорвало - чинили.
А сегодня опять бутылку делала.С ирисами.Хотела сходить в Леонардо за сезалью(это такой исскуственный волос,разноцветный)для украшения,но мне лень было.Весь день Мастера и Маргариту смотрела.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 5 мая, 2015г. 00:11:13)
Да клевый диван!Иногда экспромтом так здорово получается!
Я когда Рита маленькая была( 2 раза в неделю,в декретном отпуске была)приходила к маме на работу убираться.Она портниха у меня,швея.У них на втором этаже эксперементальный закройный цех был.Так там шили свадебные,вечерние платья.Материал просто блеск.И парча и шифон и шелк.И всякий с люрексом.Так я натаскала домой мешок лоскутов.А лоскуты там большие были.Выпады называются.Сколько я Рите нашила одежек для кукол,и постелек на кроватки,на кукольные.Покрывала,подушки....У меня подруги заказывали дочкам.А потом все соответственно растерялось,выбросилось...Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:10:11)
как и мы с кареглазкой.у меня бабушка все у модистки заказывала!лоскутов было немеряно
в Леонардо
я ж тоже все в леонардо брала.он у нас в сургуте.но с декупажем все!завяз!!!
.Нужно цветуечки сажат
я в этом году без рассады(((аж скучно(((привыкла что у меня в апреле зеленеет балкон!!!
а теперь хз че(((завтра должны позвонить насчет обследования(а у меня каролек болеет(((вечером 39,2...справились...сбили...но,как я ее брошу!!!???
как и мы с кареглазкой.у меня бабушка все у модистки заказывала!лоскутов было немеряно
Я сегодня к вечеру заснула.Что ночью делать?
Я тут недавно подстриглась,но как то длинно получилось,хотя сама просила.Надо бы в парикмахерскую записаться.Может чего нового изобразить? Думаю...
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 5 мая, 2015г. 00:18:21)
я в этом году без рассады(((аж скучно(((привыкла что у меня в апреле зеленеет балкон!!!
а теперь хз че(((завтра должны позвонить насчет обследования(а у меня каролек болеет(((вечером 39,2...справились...сбили...но,как я ее брошу!!!???
И чего делать будешь?Отложишь обследование?
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))