Шали нет.Но не знаю нужна она ей или нет?Скорее нет...Вобщем в магаз нужно идти - глаза продавать.Может что и приглянется.А нет - то деньги отдам.

Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))
Шали нет.Но не знаю нужна она ей или нет?Скорее нет...Вобщем в магаз нужно идти - глаза продавать.Может что и приглянется.А нет - то деньги отдам.

что б вот так!

Пойду в ванну залягу.Я редко лежу там,все больше под душем..А сейчас чет хочется..с книжечкой...
Пойду в ванну залягу.Я редко лежу там,все больше под душем..А сейчас чет хочется..с книжечкой...
подумай насчет шали...еще жене вовкиной по наследсьву останется...это как семейная реликвия
я сама себе просто покупала..она не особо богата...а если б в подарок...и красивая,богатая...я была бы счастлива...
я сама себе просто покупала..она не особо богата...а если б в подарок...и красивая,богатая...я была бы счастлива...
Подумаю...
Ладно Наташ,я пойду заплыв делать.До завтра! 
Подумаю...
Ладно Наташ,я пойду заплыв делать.До завтра!
до сегодня 
а я воть....для кукол каролинки диванчик сманздячила
Начальница Чукотки
Наталка ,Раюшка ,добрый день)
Диванчик эксклюзивный )И форму придала ,и рюшками отделала.С Раей мастерицы 
Начальница Чукотки
приветик ленусь
спасибо...
что думаешь насчет подарка рите?
то думаешь насчет подарка рите?
Не возьмусь что-то советовать ,15 летнему сыну покупаем подарки вместе (вкусы разнятся) ,а здесь незнакомая молодая женщина (задача усложняется в разы)).На мой взгляд ,денежная сумма - выход из ситуации .Выберет подарок самостоятельно .Но опять же ,может даритель удивит эксклюзивным ,долгожданным подарком . Другой вариант узнать,что хочет Рита и подарить
Не возьмусь что-то советовать ,15 летнему сыну покупаем подарки вместе (вкусы разнятся) ,а здесь незнакомая молодая женщина (задача усложняется в разы)).На мой взгляд ,денежная сумма - выход из ситуации .Выберет подарок самостоятельно .Но опять же ,может даритель удивит эксклюзивным ,долгожданным подарком . Другой вариант узнать,что хочет Рита и подарить
деньги у риты и свои есть...а подарок хочется сделать и приятный и на память)понимаю раю...обычно от родителей(если особого заказа нет)я думаю должен быть какой нибудь такой подарок,который должен быть у каждой женщины...и радовать глаз или тело или дух)))
я например побла в санатории и загорелась картиной...вот хочу картину большую и точка
как из долгов выберусь так сазу и куплю 
деньги у риты и свои есть...
Говорила о сложности выбора ,не о деньгах "как таковых" .Мы уже в том возрасте ,когда есть фин .база ( у каждого своя ,но есть). Отсюда пляшет цена "подарка " .Дарить ненужные вещи считаю моветоном .Сказала,исходя из собственного восприятия .Даже дорогой парфюм за несколько десятков тысяч не всем будет мил ,как и любые украшения .У каждого свой стиль и вкус.Если Раюшка хочет сделать памятный подарок ,тогда только узнавать у Риты (или у мужа),чтобы наверняка попасть
..вот хочу картину большую и точка
о картине ,кста...тебя привлекла именно ЭТА картина ,никакая другая .Возможно ,если бы подарили картину в другом жанре и цветовой гамме ,ничего не вызвала бы кроме раздражения
------------------------------------------------------
Шаль (без обид) -весьма индивидуальный подарок .Я лучше халат махровый надену ,если замерзла ...а кто-то будет безмерно рад красивой шали . И какую шаль выбирать ;теплую ,лёгкую ,узорчатую и тд? Мне понравилась на первом фото (вязаная крючком ),но совершенно не мой стиль .Не представляю ,куда и по какому случаю можно одеть
о картине ,кста...тебя привлекла именно ЭТА картина ,никакая другая .Возможно ,если бы подарили картину в другом жанре и цветовой гамме ,ничего не вызвала бы кроме раздражения
нет там в сибири выставка продажа картин там их десятки...каждой бы нашлось место в доме...у меня комнаты же очень разные все...я только люблю классику...кубизмы, похренизмы всякие не переношу...а из классики все...все жанры...конечно если б подарили картину типа"глаз на попе"было бы не камильфо 
тогда только узнавать у Риты (или у мужа),чтобы наверняка попасть
готова поспорить что рая лучше знает риту чем саша
они же все вместе живут 
Начальница Чукотки
Приветик Лен.
Приветик Наташ! 
Приветик Лен.
Приветик Наташ!
шо??привет и все???
кались де весь день блукала
мы ж скучали 
готова поспорить что рая лучше знает риту чем саша
Конечно лучше!!!И спорить не надо.
Вобщем я в раздумьях.Я тут смотрела маленькие классические сережки,с брилллиантами.Не дорогие.На "многокарат.ру."Отзывы читала - хорошие.По одному из кабельных каналов идет этот аукцион,каждый день.Вот не знаю даже...
Она носит серьги,но редко.Но если будут маленькие,которые не нужно снимать,то и носить будет.Просто подвеска есть,и кольцо.Вот еще бы к ним серьги.Попрбую найти фотки...

вот из таких.....самые маленькие.другие и не оденет.(но я опять же не знаю.И в известность ее ставить не хочу.хочу сюрприз.Кто от серег бриллиантами(пусть с маленьким) откажется?
Последние больше подойдут.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 5 мая, 2015г. 19:14:17)
бриллиантами(пусть с маленьким) откажется?
Последние больше подойдут.
вот я не знаю..я английскую застежку не могу носить...мне больно до жути...да и я вообще серьги перестала уже год носить...
у меня их все равно под волосами не видать
вот я не знаю..я английскую застежку не могу носить...мне больно до жути...да и я вообще серьги перестала уже год носить... у меня их все равно под волосами не видать
эт я ник тому что подарок плохой...я просто ни фига в украшениях не понимаю...не ношу и не люблю и считаю излишеством,которое мне не по карману.я ж из серии минималистов))
а ты раюш ритуську если хорошо знаешь то я думаю угадаешь.просто не советую в интернет магазинах такое покупать
эт я ник тому что подарок плохой...я просто ни фига в украшениях не понимаю...не ношу и не люблю и считаю излишеством,которое мне не по карману.я ж из серии минималистов))
а ты раюш ритуську если хорошо знаешь то я думаю угадаешь.просто не советую в интернет магазинах такое покупать
Английский замок я тоже не ношу.Мочка болит.А Ритка ...не могу сказать что она любит украшения.Но с брюликом ,одно маленькое оденет.Она тоже минималистка.Все что ношу я, она выкинула б на помойку.Называет это цыганщиной.Но хорошую вещь оденет(губа не дура)А в интернет магазинах...это вопрос.Я тоже сомневаюсь.Хотя обман и в простых маг.тоже.Может с Сашкой скооперироваться?А деньги....ну потратит на салон.И все! И памяти не останется.Хотя кого удивлять? Это раньше...или бабкино фамильное,или по наследству.Люди бедней жили.Говорили :мне отец на 18 лет подарил.И всю жизнь носили.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ШьЮ, ВыШиВаЮ,ЕщЕ и КрЕсТиКоМ МоГу ) рукоделие )))