рая может такой???
--
НЕТ... не мучайся, я все каталоги просмотрела....
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...
рая может такой???
--
НЕТ... не мучайся, я все каталоги просмотрела....
А крупным планом?Привет!
нажми на фоту, и будет)))
Привет!!! Это ты???
ага, устала, идрит-мадрит)))
нажми на фоту, и будет)))
И вся в цветах!!!!!!
ага, устала, идрит-мадрит)))
Дачники)) Белая какая)) Хде загар??)))
а вот это Актинидия.Сибирская киви ее еще зовут.Я когда ее первый раз увидела(у другой соседки)обалдела...Что такое? Её что краской или побелкой облили? А потом кончики листьев бордовые становятся.
странная, какая-то...может осень, и она цвет меняет...
я в этом году, посадила жимолость вьющуюся, погляжу весной что будет...еще хмель сидит, стеной обрастает, красиво
Драсти)))
аха...сохранила
этот?
--
А шо вы ищите*))) можить и мне нада?)))
этот?
--
Нет это гелиотроп!!!
Дачники)) Белая какая)) Хде загар??)))
как в анекдоте, пузик беленький, спинка черненькая, лапки в навозе, хто й та?)))
Нет Наташ,не эти.Но я найду! У мамы ее телефон есть...Бля....Прям навязчивая идея фикс!
странная, какая-то...может осень, и она цвет меняет...
я в этом году, посадила жимолость вьющуюся, погляжу весной что будет...еще хмель сидит, стеной обрастает, красиво
Ты знаешь какая красивая...Сначала листья зеленые,потом кончики белеют, потом розовеют и осенью бордо!
А шо вы ищите*))) можить и мне нада?)))
сообщение 62
Нет Наташ,не эти.Но я найду! У мамы ее телефон есть...Бля....Прям навязчивая идея фикс!
это примула)))
Ты знаешь какая красивая...Сначала листья зеленые,потом кончики белеют, потом розовеют и осенью бордо!
записала себе, попробую посадить...мне осенью девичий виноград нравицце, алым огнем горит
Вероника77
Драсти)))
[/hide]
А шо вы ищите*)))
можить и мне нада?)))
те все нада, жадобушка
сообщение 62
Ого ))
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...