Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ЗАПИСКИ ДОМОХОЗЯЙКИ


ЗАПИСКИ ДОМОХОЗЯЙКИ

Сообщений 261 страница 268 из 268

261

НЕСПАМУШКА написал(а):

плин не...она мастер..я так не смогу...я так..тяп ляп..а у нее...смотрим тесто-не хватает молока, добавляем 4 ложки....оно должно стекать....смотрим еще ..надо еще ложку добавить...не блин..не мое это

Она не профессиональный повар.

262

Кареглазка написал(а):

особенно когда забыла, что ложила туда (тяп, ляп жеш)

прям про меня http://forumstatic.ru/files/0012/37/0a/85604.gif

263

Кареглазка написал(а):

самой присамой

а ты вернись в друзья в ок http://forumstatic.ru/files/0012/37/0a/87510.gif

264

НЕСПАМУШКА написал(а):

а ты вернись в друзья в ок

тут опять мышь падает, я жешь не выходила никуда из друзей  http://forumstatic.ru/files/0012/37/0a/38122.gif кто-то меня, без меня, што-ли???? http://forumstatic.ru/files/0012/37/0a/93951.gif

265

Кареглазка написал(а):

тут опять мышь падает, я жешь не выходила никуда из друзей   кто-то меня, без меня, што-ли????

у меня нет нет да выкидывает всех потом собираю

266

http://forumupload.ru/uploads/0012/37/0a/3/t587095.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0012/37/0a/3/t225071.jpg

Наташ, ты просила Пьяную вишню
6 яиц взбить с 1 стаканом сахара,добавить 2- 3 ложки какао и пол чайной ложки соды погашенной уксусом.Добавить 1 стакан муки.
начинка:0,5 кг. мороженной вишни  смешать с банкой вареной сгущенки.
Выпекать в форме(лучше разъемной)дно застелить пергаментом.Кога пирог готов , остудить и разрезать его вдоль.Что б верхняя часть была уже чем нижняя.Вынуть руками или ложкой из нижней части всю мякоть.Смешать с размороженной вишней(и сгущенка)сок от вишни там же и все обратно в нижнюю часть.Как бы обратно все запихать.Но мякоть от пирога пойдет не вся.какая то часть останется.Это Наташ все методом проб и ошибок.И закрыть верхней частью,как крышкой.Мы перевернули пирог вверх ногами перед тем как заливать глазурью.Нижняя часть всегда ровнее.Или сразу переверни и срезай уже ровную нижнюю часть.
Глазурь:две плитки горького шоколада(желательно чтоб процентов 70 или около того)лучше застынет и масло сливочное.Плитки поломать положить масло и в микроволновку и горячим залить корж.Корж стоит на блюде .Вот когда будешь заливать,т.е. выльешь на середину ты посильней крути блюдо и как бы потрясывай его.Глазурь сама растечется ровно.Ни лопаткой ни ложкой не нужно.Получится ерунда и мазня.Все и в холодильник.А уж украсить можно как хочешь.Но он строгий на вид и всякие посыпки тут лишние наверно.Можно стружку шоколадную или миндальные лепестки по краю.Или под трафарет(если есть)спах. пудрой.Этот рецепт, рита удвоила у нас форма большая.Яиц было 9 штук и 2 ст. муки  и 3 пакета вишни. попробуй может понравится.

267

Начальница Чукотки написал(а):

3 пакета вишни. попробуй может понравится.

Рая, красотень какая http://forumstatic.ru/files/0012/37/0a/93951.gif

268

НЕСПАМУШКА написал(а):

Рая, красотень какая

Да, получилось красиво и вкусно.Но если неохота возиться, то купи Прагу от Палыча.Тоже самое но без ягод.
Тут ведь как?Сам процесс важен, для тех кто любит печь.Сейчас никого ничем не удивишь.Тем более кондитеркой.Это не холодец домашний.....язык проглотишь.

Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 20 апреля, 2020г. 19:03:07)


Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ЗАПИСКИ ДОМОХОЗЯЙКИ