НЕСПАМУШКА
пляяяя
СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло))) намба сикс!!!
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться301Среда, 20 ноября, 2013г. 16:41:44
Поделиться302Среда, 20 ноября, 2013г. 22:34:25
На день рождения свекрови прислала фильм в подарок, "Моя свекровь - монстр". Женщина не растерялась и буквально через неделю отправила мне мультфильм "Труп невесты". Люблю свою свекровь.
Поделиться304Среда, 20 ноября, 2013г. 22:58:18
На день рождения свекрови прислала фильм в подарок, "Моя свекровь - монстр". Женщина не растерялась и буквально через неделю отправила мне мультфильм "Труп невесты". Люблю свою свекровь.
Это не шутка а правда...Я работала давно в редакции газета Известия в поликлинике.(мед регистратор)И вот зашла к одной медсестре,а она читает книгу -Испанский жених.Я говорю хочешь посмеятся,и иду к себе и приношу ей книгу - Китайская невеста....
Поделиться305Четверг, 21 ноября, 2013г. 00:17:46
Это не шутка а правда...Я работала давно в редакции газета Известия в поликлинике.(мед регистратор)И вот зашла к одной медсестре,а она читает книгу -Испанский жених.Я говорю хочешь посмеятся,и иду к себе и приношу ей книгу - Китайская невеста....
Поделиться306Четверг, 21 ноября, 2013г. 00:20:08
Напротив меня в автобусе села девушка с метлой. Еле удержался, чтоб не спросить:
- Что, не заводится??
Поделиться307Четверг, 21 ноября, 2013г. 00:20:36
Мальчик, воспитывавшийся строгими родителями, до трёх лет думал, что его зовут "Нельзя".
Поделиться308Четверг, 21 ноября, 2013г. 00:21:00
Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси.
Поделиться309Четверг, 21 ноября, 2013г. 00:22:42
Парень , говорит отцу девушки:
— Ваша дочь только что согласилась стать
моей женой.
— Сам виноват,нефиг было ходить сюда
каждый вечер!
Поделиться310Четверг, 21 ноября, 2013г. 00:24:07
Я про тебя все расскажу...тебя даже Windows перестанет приветствовать.
Поделиться311Четверг, 21 ноября, 2013г. 05:46:22
Я про тебя все расскажу...тебя даже Windows перестанет приветствовать.
Ты видел? она мне улыбнулась... - Не переживай, я когда тебя увидел месяц ржал!
Поделиться312Четверг, 21 ноября, 2013г. 05:48:09
Напротив меня в автобусе села девушка с метлой. Еле удержался, чтоб не спросить:
- Что, не заводится??
Два маленьких мальчика разговаривают. Один другому говорит:
- А мои предки страшно мультиков боятся.
- А почему ты так решил?
- да когда они начинаются, сажают меня перед теликом,
а сами залезут под одеяло и трясутся...
Поделиться313Четверг, 21 ноября, 2013г. 05:48:58
Студентка возвращается за-полночь в общагу и говорит подругам по комнате:
- Вы не поверите! Выпила пол-литра водки - трусы как рукой сняло!!
Поделиться314Четверг, 21 ноября, 2013г. 11:03:54
Поделиться315Четверг, 21 ноября, 2013г. 14:58:23
Ты видел? она мне улыбнулась... - Не переживай, я когда тебя увидел месяц ржал!
Два маленьких мальчика разговаривают. Один другому говорит:
- А мои предки страшно мультиков боятся.
- А почему ты так решил?
- да когда они начинаются, сажают меня перед теликом,
а сами залезут под одеяло и трясутся...
Поделиться317Четверг, 21 ноября, 2013г. 18:21:34
она читает книгу -Испанский жених.Я говорю хочешь посмеятся,и иду к себе и приношу ей книгу - Китайская невеста....
конец то хоть счастливый??? Все переженились???
Поделиться318Четверг, 21 ноября, 2013г. 18:24:22
Мамочкам иногда стоит отдыхать: «Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Дома одна… Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: „Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно“. На всякий случай ухожу из кухни, ну, чтобы не мешать… Прихожу обратно, открываю духовку — НЕТУ! Зачем-то иду к зеркалу… Вроде внешних изменений никаких. Набираю — веяние времени — в гугле „из духовки пропал пирог“. Понимаю, что делаю что-то не то. Ущипнула себя за руку — реакция есть. Сказала себе: „Ира! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?“ Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему-то вспоминаются „Секретные материалы“… Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать… Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы то рядом… А мне пора в отпуск…»
Поделиться319Четверг, 21 ноября, 2013г. 19:28:20
Дверцы то рядом… А мне пора в отпуск…»
АААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Р Ж А К ААААААААААААААААААААААА
Поделиться320Четверг, 21 ноября, 2013г. 19:33:07
Сейчас пекла пирог