Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2


ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2

Сообщений 41 страница 60 из 627

41

ludasik написал(а):

Отбивные из кальмара (пошаговый рецепт с фото)

1) Кальмары необходимо почистить. Если пленка с тушки плохо снимается, не стоит тратить на нее время и отдирать. Во время того, как вы будете отбивать кальмаров, пленка отстанет сама. Ее нужно будет только снять. Итак, тушки, нужно отбить слегка с обеих сторон кухонным молотком.
2) Теперь рекомендую их разрезать вот такими кусочками. Будет эффектнее смотреться на сервировочном блюде и во время термической обработки не скрутится в трубочку.
3) Взбить яйца. А вот здесь маленький секрет (кулинары, наверное, меня не поддержат): я добавляю во взбитое яйцо специи для шашлыка и соль.
4) Порезанные тушки кальмара замочить в яичной массе и оставить на 20-30 минут.
5) Пришло время жарки отбивных. Каждый кусочек обмакнуть в панировочных сухарях.
6) На сковороду налить растительное масло и хорошо его разогреть. В кипящее масло выложить отбивные из кальмара в панировке. Жарить на среднем огне около 1 минуты с каждой стороны.
7) После жарки обязательно промокнуть салфеткой и сервировать. Теперь можно отбивные из кальмара подать к столу.

мамадарахая!!!!все так просто а фиг догадаешся!!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_54.gif

42

ludasik написал(а):

Шашлык из кальмаров

- зеленый лук — 1 пучок;
- масло оливковое — 1 ст.л.;
- винный уксус — 3 ст.л.;
- сахар — 1 ст.л.;
- мята и кинза — 2 ст.л.;
- красный перец чили — 2 ст.л.;
- щупальца, тушки кальмаров — 450 г.
.

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_93.gif хочу!!!

43

НЕСПАМУШКА написал(а):

мамадарахая!!!!все так просто а фиг догадаешся!!!

НЕСПАМУШКА написал(а):

хочу!!!

Фсё очень просто и фсё ф тваих руках http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_109.gif Закупляй кальмары http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_14.gif

44

ludasik написал(а):

Фсё очень просто и фсё ф тваих руках  Закупляй кальмары

я пока шо сама как кальмар http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif люда у нас такких кальмаров продают шо ну его на фиг....во первых дорогие,а во вторых уже не первой свежести...с неочищенными я не потяну возиться да и с очищенными сейчас пока тоже...но если будет где шанс обязательно все твои рецепты попробую...а бум делать шашлыки точно закуплю кальмаров на шашлычки

45

НЕСПАМУШКА написал(а):

.во первых дорогие

А по чём они у вас ?

46

ludasik написал(а):

А по чём они у вас ?

У нас 150 в  среднем цена.Но я покупаю не чищенные.Они мягче и вкусней.Может у вас Люд,вкусней продаются?

47

Начальница Чукотки написал(а):

У нас 150 в  среднем цена.Но я покупаю не чищенные.Они мягче и вкусней.Может у вас Люд,вкусней продаются?

Рая, у нас кальмары разные бывают...вообще то местные мясистые, но жёсткие...для того, чтобы они стали мягкими их нужно с месяцок в морозилке подержать. Есть не мясистые, они мягкие, но вкус не тот. А те, которые мы сейчас купили-Камчатские, они и мясистые, и мягкие http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_109.gif В магазинах продают и чищенные, и не чищенные.

48

ludasik написал(а):

В магазинах продают и чищенные, и не чищенные.

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif У нас выбор меньше.

49

Начальница Чукотки написал(а):

У нас 150 в  среднем цена.Но я покупаю не чищенные.Они мягче и вкусней.Может у вас Люд,вкусней продаются?

у нас около 300 рублей

50

ludasik написал(а):

Рая, у нас кальмары разные бывают...вообще то местные мясистые, но жёсткие...для того, чтобы они стали мягкими их нужно с месяцок в морозилке подержать. Есть не мясистые, они мягкие, но вкус не тот. А те, которые мы сейчас купили-Камчатские, они и мясистые, и мягкие  В магазинах продают и чищенные, и не чищенные.

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_76.gif шо???это все по кальмары?я знаю фиолетово синеватые нечищенные...белые чищенные -твердые капец..и в банках...усе

51

НЕСПАМУШКА написал(а):

шо???это все по кальмары?я знаю фиолетово синеватые нечищенные...белые чищенные -твердые капец..и в банках...усе

Вот,вот и у нас такие же.Белые,чищенные ужасть какие жесткие.

52

Начальница Чукотки написал(а):

Вот,вот и у нас такие же.Белые,чищенные ужасть какие жесткие.

ну они от синевы чистые...а пленки то снимать еще http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_13.gif с больными ногами всегда мучаюсь...обожаю кальмаров но работа с ними http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_68.gif

53

НЕСПАМУШКА написал(а):

ну они от синевы чистые...а пленки то снимать еще  с больными ногами всегда мучаюсь...обожаю кальмаров но работа с ними

Бывает пленка хорошо снимается,а бывает...пипец.

54

Начальница Чукотки написал(а):

Бывает пленка хорошо снимается,а бывает...пипец.

ну вот у люды написано если отбивать она сама снимаеться...буду пробовать

55

НЕСПАМУШКА написал(а):

ну вот у люды написано если отбивать она сама снимаеться...буду пробовать

Бить будешь? http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_31.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif

56

Начальница Чукотки написал(а):

Бить будешь?

не то слово http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_5.gif

57

"Если к вам неожиданно пришли гости, пошлите девку в погреб за холодной говядиной..."http://sa.uploads.ru/t/I7vJ2.jpg
Книга Елены Молоховец
"Подарок молодым хозяйкам" читается как заправский роман. Чего там только нет - и каких только продуктов, про которые мы никогда и не слыхивали!
«2 рябчика, 2 бекаса, 1 фазан или 2 вальдшнепа изжарить в масле, изрубить ножом, истолочь в ступке…», «Самую красивую копченую голову старого вепря сварить как копченый окорок…
Жизнь автора одной из самых знаменитых кулинарных книг не была простой. В детстве Леночка Бурман потеряла обоих родителей и была взята на воспитание в Санкт-Петербург — о сироте позаботилась бабушка-аристократка. Она же устроила внучку в Смольный.
Училась Лена отменно, получала «отлично» по всем предметам. После выпуска, в 1848 году вернулась в родной Архангельск и сделала блестящую для бесприданницы-сироты партию — вышла за главного архитектора города, Франца Францевича Молоховца.
Елена оказалась идеальной женой и матерью, родила мужу десятерых сыновей, не утратив ни здоровья, ни бодрости духа. Свою знаменитую книгу она написала в 31 год и вовсе не ждала феерического успеха - книга издавалась на деньги мужа. Но потом она выдержала 30 изданий при жизни автора, книга постоянно дополнялась и исправлялась.
Я люблю читать Молоховец перед подготовкой к каким-нибудь нашим семейным праздникам. Бекасов и рябчиков, конечно, готовить не буду, но многие мелочи , такие, как например, рецепт домашнего майонеза, я взяла именно у нее.http://sa.uploads.ru/t/cWRnv.jpg

Уголок настоящего человека
Эти люди интересные

Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 5 декабря, 2014г. 16:59:28)

58

Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Свернутый текст
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.http://sa.uploads.ru/t/q8HsS.jpg

Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА »

59

Начальница Чукотки написал(а):

Бить будешь?

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_63.gif

Начальница Чукотки написал(а):

Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 16:59:28)

я не читала но интрересно

60

"Если к вам неожиданно пришли гости, пошлите девку в погреб за холодной говядиной..
((Читаю в комментах:Пишет мужик.
Если у меня дома девка,а за дверью стоят гости с холодной говядиной - не открою!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_19.gif


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2