Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2


ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2

Сообщений 621 страница 627 из 627

621

Я таки нашла идеальный хлебушек!!! получается прям пушистый!!! вкусный и муки в два раза меньше чем обычно,а поднимается и получается больше...легенький,вкусный

622

http://sg.uploads.ru/t/cXBMN.jpg
я сегодня окрошечку приготовила

623

НЕСПАМУШКА написал(а):

Я таки нашла идеальный хлебушек!!! получается прям пушистый!!! вкусный и муки в два раза меньше чем обычно,а поднимается и получается больше...легенький,вкусный

У нас нет хебопечки. http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_60.gif

624

НЕСПАМУШКА написал(а):

я сегодня окрошечку приготовила

Вроде не жарко.....
Я больше с квасом белым люблю.Ну или  с обычным.

625

КУРИЦА В ПЕРЦЕ

Необходимо:

- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,

Как делать:

1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 11 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3. Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,50,5 см, больше не надо.
4. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
5. Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
6. После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
https://i08.fotocdn.net/s25/78/public_pin_l/414/2621676877.jpg
https://i08.fotocdn.net/s25/79/public_pin_l/414/2621676878.jpg
https://i11.fotocdn.net/s25/80/public_pin_l/414/2621676879.jpg
https://i09.fotocdn.net/s25/81/public_pin_l/414/2621676880.jpg
https://i09.fotocdn.net/s25/82/public_pin_l/414/2621676881.jpg

626

https://pp.userapi.com/c841024/v841024475/17573/bt_YkIl6GEM.jpg

627

КУРИЦА В ПЕРЦЕ
вкусно! http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_63.gif


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2