рая!!!я не знаю че с тобой ща сделаю(((я просто офигеваю какие пуховички клевые на кэрол как теперь спать?
но пля цены-горько плачу(((
4 утра а я тут каталоги листаю ...офигеть...пошла ка я в люлю
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2
рая!!!я не знаю че с тобой ща сделаю(((я просто офигеваю какие пуховички клевые на кэрол как теперь спать?
4 утра а я тут каталоги листаю ...офигеть...пошла ка я в люлю
http://www.renita.ru/product/zimnij-kom … alterm_8l/
мне вот этот очень даже нравится
И мне.У нас глаза разбежались.Мне много чего там понравилось.
а вот на захара было бы хорошо
но мне никак не заказать...да и дорого для меня..но красиво..моему "альфачо" пошло бы)))
Мне тоже такие нравятся.Яркие.Привыкли детей в черное корич. и синее одевать.Дети ведь - красиво яркие цвета.
Да Наташ,на девочек вообщеееее...как принцессы.А на подростков (на девочек)тоже прелесть и пухов и пальто и куртки.
а девочек вообщеееее...как принцессы
..офигеть.
Красавишны ,и здесь ,здрям )
По поводу девочек солидарна ,красивые комплекты )Хоть здесь пришли к единогласному выбору )
Красавишны ,и здесь ,здрям )
По поводу девочек солидарна ,красивые комплекты )Хоть здесь пришли к единогласному выбору )
приветик рая,лена
у нас тоже симпатичный комплект зимний розово серое-я фотки выкладывала зимние
нас тоже симпатичный комплект зимний розово серое-я фотки выкладывала зимние
Мне кажется (чисто субъективное мнение ),на девочек(девушек) шьют гораздо больше красивой одежды
Знают , редкие мужчины "шаболятники" ,устоят перед соблазном купить сто первую тряпку )
приветик рая,лена
у нас тоже симпатичный комплект зимний розово серое-я фотки выкладывала зимние
Я видела и помню.Да оч красивый!
Мне кажется (чисто субъективное мнение ),на девочек(девушек) шьют гораздо больше красивой одежды
Знают , редкие мужчины "шаболятники" ,устоят перед соблазном купить сто первую тряпку )
Кто б спорил..Да здравстуют женщины!
Кто б спорил..Да здравстуют женщины!
аве нам!!!
аве нам!!!
А это мужикам -
А это мужикам -
Итить-колотить..сурово ))) мужиков можно на пальцах пересчитать ,одни голубые устрицы .....последних потеряем
А это мужикам -
Итить-колотить..сурово ))) мужиков можно на пальцах пересчитать ,одни голубые устрицы .....последних потеряем
цена 3.790 Конечно разница.....
(но мне больше те,другие нравятся
Еще неизвестно , какая куртка больше понравится (после примерки ).
А мне эта модель симпатична .одновременно сдержанная и с яркими элементами ....для мальчика оч. подходит
На следующий год будет уже мала ..так что ...
На следующий год будет уже мала ..так что ...
Не ,не должна.На следующий год как раз будет,а сейчас чуток великовата.Но нормально, не как Филлипок конечно.Там манжет регулируется.
Модель неплохая,но есть лЮчше!
А когда есть выбор,сама понимаешь.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 4 августа, 2015г. 22:45:39)
А когда есть выбор,сама понимаешь.
если есть лишние средства ,можно купить ..а ,вообщем-то ,дети быстро растут
Вспомнишь мои слова на следующий год ,у Володи скоро начнется интенсивный рост
Не ,не должна.На следующий год как раз будет,а сейчас чуток великовата.Но нормально, не как Филлипок конечно.Там манжет регулируется.
Модель неплохая,но есть лЮчше!
А когда есть выбор,сама понимаешь.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 22:45:39)
3800 это нормально раюш.не 7800 же
если есть лишние средства ,можно купить ..а ,вообщем-то ,дети быстро растут
Вспомнишь мои слова на следующий год ,у Володи скоро начнется интенсивный рост
захар все пуховики носит по 2 года...очень даже замечательно.
,у Володи скоро начнется интенсивный рост
захар все пуховики носит по 2 года...очень даже замечательно.
Наш тоже по 2.Но если вырастет,мы не против.Хотя я не думаю что настолько.Я потом его сфоткаю в куртке.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 4 августа, 2015г. 22:54:07)
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2