мне трудно судить,не знакома близко с декупажем ..но твои работы воспринамаю ,как дизайнерские поделки .Всегда очень аккаратно делаешь .
На ЯМ сотрела декупажные работы ,понравились новогодние шары в технике декупаж с объемным контуром .
принесла несколько штук показать ..может ,заинтересуют ..очень много шаров в тех декупажа ..есть попроще ,но все -равно ,очень красивые ,эксклюзивные
Да Лен,такие мастерицы есть,что закачаешься.Но я пока делаю что получается.Я ж говорю - подсказать некому.Нет времени и места.

Молодчинка, Раюш!!!!! Очень у тебя всё красиво получается, сколько терпения нужно на это.
Молодец, правда
Спасибо Ира!!!

не перестаю восхищатся!
Понравились конечно.Но это мама....А вообще этот товар не особо имеет спрос.Это только для души.И продать одну коробку (за копейки)не имеет смысла.Я просматривала про продажи,это гимор!И поверь не так просто.Нужно количество.А когда приходит количество,то это уже не любимое дело,а постылая работа.Да и на фоне мастеров,которые продают - мои безделушки, это детский лепет.Так что все мои забавы - в стол.
и рисунок сама подбери....мне безумно нравится твой вкус....все что ты подбираешь...у тебя превосходное чувство стиля