Хорошо ты выглядишь,ХОРОШО!А будешь еще лучше!
твои слова-богу в уши!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №3
Хорошо ты выглядишь,ХОРОШО!А будешь еще лучше!
твои слова-богу в уши!
твои слова-богу в уши!
Все сбудется,это я точно тебе говорю!
прихорашиваешься? Перышки чистишь?
Как самочувствие Наташ?
прихорашиваешься? Перышки чистишь?
Как самочувствие Наташ?
да вот в больницу ходила..не легче мне(((не могу сбить давление(сказали на фоне постоянных стрессов(
не волноватся!
да вот в больницу ходила..не легче мне(((не могу сбить давление(сказали на фоне постоянных стрессов(
не волноватся!
Хреново....
Лечись!
Выздоравливаю...
Выздоравливаю...
Привет, Наталь) На фото женщина-огонь)
Прочитала про давление, выздоравливай
Моя матушка постоянно носит с собой тонометр и таблетки. Фиково, когда давление скачет.
Начальница Чукотки
Раюшка, добрый день)
Как дела на даче? Ничего не заморозили?
Привет, Наталь) На фото женщина-огонь) Прочитала про давление, выздоравливай Моя матушка постоянно носит с собой тонометр и таблетки. Фиково, когда давление скачет.
Начальница Чукотки
Раюшка, добрый день)
Приветик Леночка!!! рада тебя видеть вот сижу в больнице... хочу выписатся.. не могу дома сидеть(((хотя еще подташнивает и голова кружится
Приветик Леночка!!! рада тебя видеть вот сижу в больнице... хочу выписатся.. не могу дома сидеть(((хотя еще подташнивает и голова кружится
Госпитализировали или дома лечилась? Если давление начало скакать,купи обязательно тонометр, чтобы не доводить состояние до крайностей.
Врачи не говорят, по какой причине могла возникнуть гипертония? Может, устранить её(причину) и давление придет в норму?
Привет, Наталь) На фото женщина-огонь) Прочитала про давление, выздоравливай Моя матушка постоянно носит с собой тонометр и таблетки. Фиково, когда давление скачет.
Начальница Чукотки
Раюшка, добрый день)
Привет Лен!Да я не была еще на даче...нога болит...
Прям трудяга....Посиди дома,отдохни.
на фоне стрессов, давление... вышла на работу и снова начальник два раза за час на ковер вызвал(((
Привет,Раюш
Выздоравливай!! С Натальей разболелись( В этом году тожу не была на даче,даже на пять минут не заезжала. Супруг отдувается в выходные под руководством бабушек.Ругается,но едет помогать)
Привет,Раюш
Выздоравливай!! С Натальей разболелись( В этом году тожу не была на даче,даже на пять минут не заезжала. Супруг отдувается в выходные под руководством бабушек.Ругается,но едет помогать)
Хороший муж Любить такого неперелюбить
Привет Лен!Да я не была еще на даче...нога болит...
ищи инфу в интернете ..отзывы смотри...и диагноза и лекарств...не выкидывай деньги на ветер
Хороший муж
Как говорится,у каждого свои недостатки
НЕСПАМУШКА
Да я Наташ уже все перелопатила и всех переспрашивала.Просто я думала ты больше в курсе.
Как говорится,у каждого свои недостатки
это точно
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №3