да ладно и имя похоже)))и на вовку)
Ну...не знаю...может и похожа..
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
да ладно и имя похоже)))и на вовку)
давно ты чет ниче не писала на этой ветке..люблю твои заметки...
давно ты чет ниче не писала на этой ветке..люблю твои заметки...
Надо что то принести....
СТАНИСЛАВ С 31
Наше старое кино
Просто запомните это имя
Знакомьтесь: Николай Кутузов.
Мастер эпизода, знакомый каждому из нас по роли старой ведьмы в фильме "Вий".
У него она получилась такой страшной, что сам длинновекий вурдалак не просто поблек, а стал смешным. У акробата Николая Степанова, исполняющего роль Вия, было столько сопутствующих аксессуаров - и тяжеленный костюм из пропитанной смолой мешковины весом в 100 кг, и гипсовые веки на шарнирах, и глаза из светоотражающего стекла, а впридачу ко всем декорациям еще и свита упырей.
У Кутузова же не было ни грима, ни реплик - один взгляд крупным планом. Но я не помню более зловещей и вселяющей такой леденящий ужас ведьмы в нашем кино. Много актрис-женщин пробовались на эту роль, и ни одна не справилась. В итоге старуху гениально сыграл мужчина...
А вспомнил об актере, когда обнаружил вот эту фотографию. Все-таки, интернет - Клондайк, такой эксклюзив иногда находит... Всех призываю, у кого есть подобные раритеты, выкладывайте в сеть, не жадничайте, это ведь все для нас, для будущего поколения, для сохранения памяти!
В общем, "Крест и маузер", "немая фильма" 1925 года с сюжетом покруче современных триллеров. Когда-то я и читал о нем, и даже видел отрывки. История о сироте из монастырского приюта, над которой надругался пастырь. Та родила от него сына, которого втайне от матери убили, подбросив тело в еврейский квартал, после чего черносотенцы спровоцировали погром, объявив, что убийство совершено евреями в ритуальных целях. Девушка, узнав о смерти ребенка, умерла, успев перед этим рассказать своей сестре о связи с ксендзом. А через годы завербованный иностранной разведкой ксендз (в главной роли злодея Николай Кутузов - на фото слева) с группой шпионов начинает готовить преступление против Советской власти. До тех пор, пока его не случайно не встретит сестра погибшей сироты...
Удивительная харизматичная внешность Кутузова и мощный актерский потенциал позволяли ему играть любого персонажа: от индейца и белого генерала до дьявольской ипостаси панночки в том же "Вие". В арсенале его ролей иноземные послы и крестьяне, рыбаки и музыканты, патриархи и раскольники, узники, штурманы, писари... Актер частных антреприз в 1920-х, участник фронтовых бригад 1940-х, многоплановый актер Мосфильма 1950-70-х годов. Это к слову о редких типажах и силе образа - моей любимой теме.
Просто запомните это имя: Николай Кутузов.
Андрей Рублев", 1966 год. Николай Кутузов - игумен.
СТАНИСЛАВ С 31
зыканты, патриархи и раскольники, узники, штурманы, писари... Актер частных антреприз в 1920-х, участник фронтовых бригад 1940-х, многоплановый актер Мосфильма 1950-70-х годов. Это к слову о редких типажах и силе образа - моей любимой теме.
Просто запомните это имя: Николай Кутузов.
Андрей Рублев", 1966 год. Николай Кутузов - игумен.
очень интересно , особенно содержание фильма о кзендзе
очень интересно , особенно содержание фильма о кзендзе
Для меня страшней нашего Вия ничего нет.Это с детства осталось.
Для меня страшней нашего Вия ничего нет.Это с детства осталось.
я не помню)))я глаза закрЫВАЛА
я не помню)))я глаза закрЫВАЛА
Я его и сейчас не могу спокойно смотреть..
В Москве на 83-м году жизни скончался директор МХТ им. Чехова Олег Табаков.
Здоровье Табакова резко ухудшилось еще в конце ноября прошлого года. Тогда 82-летний директор МХТ им. Чехова был доставлен в отделение реанимации первой Градской больницы.
В пресс-службе «Табакерки» тогда заявили, что Табаков проходит плановое обследование по направлению «стоматология». При этом в СМИ появилась информация, что у прославленного артиста воспаление легких, его подключили к искусственной вентиляции. Этот диагноз подтвердил сын Табакова Антон. При этом он опроверг сообщения, что артист находится в критическом состоянии. 29 ноября Табакову установили дыхательную трубку. Несмотря на все усилия врачей, состояние артиста оставалось тяжелым, и с тех пор он находился в больнице.
Олег Табаков родился 17 августа 1935 года в Саратове. В 1953 году поступил в Школу-студию МХАТ, был одним из лучших студентов. Учась на третьем курсе, дебютировал в кино. Свою первую роль он сыграл в фильме «Тугой узел» режиссера Михаила Швейцера.
С 1957-го по 1983 год Табаков был ведущим артистом театра «Современник». Кроме того, он оставался одним из наиболее востребованных артистов отечественного кинематографа. В 2000 году Табаков возглавил Московский Художественный театр им. А. П. Чехова.
Олег Табаков снялся более чем в 160 фильмах. Среди них «Человек с бульвара Капуцинов», «Сирота казанская», «Семнадцать мгновений весны», «Ширли-мырли», «Война и мир», «Гори, гори, моя звезда» и другие.
Табаков — лауреат Государственных премий СССР (1967) и РФ (1997), полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». Народный артист СССР (1988).
Табаков — лауреат Государственных премий СССР (1967) и РФ (1997), полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». Народный артист СССР (1988)
морозко на немецком
морозко на немецком
закроешь глаза-порнушка)))откроешь -сказка)))
закроешь глаза-порнушка)))откроешь -сказка)))
да.да...
Марина на выхах ходила на спектакль с бузовой мужчина на расхват встали и ушли перед вторым актом.не вынесли таланта великой актриссы
Марина на выхах ходила на спектакль с бузовой мужчина на расхват встали и ушли перед вторым актом.не вынесли таланта великой актриссы
А зачем она на нее ходила??Вот вопрос....Чего ждала? То и получила...
без возврату,года пригодные к разврату...
Там же другая актрисса играла...Билеты то куплены..А заменили внезапно...
Там же другая актрисса играла...Билеты то куплены..А заменили внезапно...
Тухлыми яйцами не закидали?
да.да...
Все хорошеешь,подруга?)))
Тухлыми яйцами не закидали?
там должна играть была мария горбаль, но где то там она
недососала
ее убрали из рекламы мтс и из спектакля...
а бузова к кому то присосалась совсем даже удачно..помним же что канал тнт держат армяне...
кстати отзывов о спектакле я не вижу нигде подтирают со скоростью света!Рая кусочки со спектакля могу тебе в вибер кинуть
!Рая кусочки со спектакля могу тебе в вибер кинуть
Да нет Наташ,не нужно...зачем мне на нее смотреть..нах....
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ