НЕСПАМУШКА написал(а):ГУБКИ БОТЕКСНЫЕ
Мурка написал(а):ну можа слегонца подкаченными губами...(
Девочки,у меня последняя попытка найти достойную вашему вниманию красавицу в России...
ВИКТОРИЯ БОНЯ
Сегодня, 27 ноября, отмечает свое 34-летие известная российская актриса, теле- и радиоведущая Виктория Боня. В день рождения звезды мы представляем вашему вниманию секреты красоты, которыми она поделилась с «7Дней.ru».

О том, как удалось вернуться в форму после родов
«Не сказала бы, что мне удалось вернуться в форму быстро. Я никак не форсировала этот процесс... За беременность набрала 19 кг. Вставала на весы и ужасалась — всего на три килограмма меньше, чем весит Алекс (Алекс Смерфит, супруг Виктории — прим. Ред. «7Дней.ru»)! После родов 10 кг «ушли» сразу. Осталось 9 лишних. Почти пять месяцев, пока я кормила грудью, вес никак не уходил. Но как только грудное вскармливание прекратилось, лишние килограммы стали таять на глазах. К тому же я вернулась к активным занятиям спортом, начала бегать. А когда прилетела на 10 дней в Москву по работе, то вообще вернулась в свой прежний вес».
«Правильное сбалансированное питание и регулярные занятия спортом — вот и весь секрет! Вообще, спорт является важной составляющей моей жизни. Как бы я ни была загружена, всегда нахожу время для тренировок: 3-4 раза в неделю обязательно посещаю спортзал, совершаю ежедневную пробежку, хотя бы по 30 минут. Также для меня еще очень важна йога. Она, даже в предельно усеченном варианте, дает положительные результаты. Стройная фигура, гибкость, здоровье и не зависящая от возраста молодость — это то, что йога может дать каждому. Для меня йога и мантры — это уже образ жизни, который помогает перенести весь стресс «на ногах». Диетами я не увлекаюсь, но обязательно раз в год, прохожу пятидневную программу детоксикации организма, своеобразную «чистку», под наблюдением врачей-диетологов. Пару килограммов уходит, но я потом легко возвращаю их обратно. Вес поддерживаю на отметке 52 кг. Столько я весила до беременности и столько вешу сейчас».
Уход за кожей
«Я считаю, чтобы сохранить свою природную красоту как можно дольше, нужно тщательно и регулярно ухаживать за собой! Ведь легче уделять немного времени ежедневно, чем потом прибегать к кардинальным методам. Из косметических процедур моя постоянная программа — увлажнение и очищение кожи, пилинг для лица и визиты к косметологу на мезотерапию. От мезопроцедур эффект недолгий, поэтому стараюсь делать каждый месяц. Механическими чистками не увлекаюсь: они травмируют кожу. Каждые два-три месяца, делаю кислородную процедуру во Франции — эффект проявляется сразу, а результат держится несколько месяцев! Это аппаратная процедура, длится не менее полутора часов. Oxy-peel — специальный, леденящий treatment: лицо, шея и зона декольте оказываются под струями холодного кислорода. Основная цель — насыщение кожи кислородом в комбинации с клеточными сыворотками. Великолепно способствует предотвращению преждевременного старения кожи, улучшает ее текстуру, выравнивает тон. Из косметических средств, вот уже лет 10 пользуюсь экологической эмульсией для лица Sisley Emulsion Ecologique (Ecological Compound). Она прекрасно увлажняет кожу лица, возвращает ей тонус и эластичность, а также помогает в защите от внешних агрессий (загрязнение окружающей среды, табак, и т.д.). Крем для лица специально изготавливают для меня на заказ, он не содержит консервантов и идеально подходит для моего типа кожи».