КраСота и ЗдоРовЬе
Сообщений 221 страница 240 из 498
Поделиться222Среда, 13 марта, 2013г. 14:35:31
Ресторан в гроте Палацесс, город Полиньяно-а-Маре, Южная Италия
Поделиться223Среда, 13 марта, 2013г. 14:44:01
Анхель — самый высокий в мире водопад, общая высота 979 метров, высота непрерывного падения 807 метров. Водопад находится в тропических лесах Венесуэлы, на территории Национального парка Канайма.
Поделиться224Среда, 13 марта, 2013г. 15:03:30
Великолепная ледяная пещера Crystal Cave в Исландии находится на краю ледника. Доступ в нее возможен только, когда лагуна заморожена.
Поделиться225Среда, 13 марта, 2013г. 15:22:04
Мале - Город в океане
Поделиться226Среда, 13 марта, 2013г. 15:49:27
дом в тайге
Поделиться227Четверг, 14 марта, 2013г. 21:56:25
Убираем волосы навсегда!!!
Ещё несколько народных рецептов удаления волос.
1. Тщательно перемешайте ложечку лимонной кислоты со стаканом сахара и долейте три больших ложки кипячёной воды. После этого массу следует растопить в небольшой ёмкости на слабом огне до мазеобразного состояния. Когда масса чуть-чуть остынет (до терпимо горячей температуры) накладывайте её на волосяной покров, что бы она ложилась на кожу и ждите пока она подсохнет, затем рывками удаляйте корочку.
2. Есть так же способ, как избавиться от волос на лице. Ситуация с ними обычно усугубляется тем, что они легко стимулируются к ещё большему росту. Но если их один-два раза в сутки на протяжении тридцати дней протирать раствором риванола 0.1 %-тным — они сначала ослабеют, затем станут ломкими и в конце концов прекратят свой рост. Примечателен факт, что удалённые таким способом волосы почти не вырастают заново.
3. Скорлупа грецкого ореха. Одно из самых популярных и эффективных средств для удаления волос навсегда.
Вот несколько рецептов на основе скорлупы:
- Возьмите зеленый, недозревший грецкий орех, разрежьте пополам и натрите выступившим соком проблемное место. Повторите процедуру несколько раз в день. Вскоре ненужные волоски выпадут сами и больше не вырастут.
- измельчите скорлупу грецкого ореха, смешайте с водой до образования кашицы и натирайте кожу 3-4 раза в день. Повторяйте процедуру до полного исчезновения ненужных волос.
- стакан молодых грецких орехов растолочь, добавить столовую ложку дегтя. Смесь закрыть крышкой и поставить в темное место на 2-3 недели. Готовую настойку втирайте в кожу ежедневно, до полной остановки роста волос.
4. Кедровые орешки. Часто используют в борьбе с ненужными волосами.
Истолките кедровую скорлупу в муку. Добавьте немного горячей воды и втирайте массу в проблемные участки кожи в течение нескольких дней. Волосы должны исчезнуть навсегда.
Подобных результатов можно добиться также, если приготовить концентрированный отвар шелухи от кедровых орешков и регулярно смазывать им кожу.
5. Семена крапивы. Двудомной разрушительно воздействуют на волосяную луковицу. Масло из семян крапивы при регулярном применении удалит волосы на теле.
Разотрите 40 грамм семян. Залейте их 100 мл. растительного масла. Смесь ставим в темное место на 2 месяца. Готовую настойку процедите и смазывайте кожу, где нужно удалить волоски.
6. Зеленый виноград. Может избавить вас от ненужных волос.
Выжмите сок из дикого незрелого винограда и смажьте кожу в проблемных местах. Повторяйте процедуру каждый день. Средство подходит для удаления волос на чувствительных участках кожи, даже на лице.
7. Мак - народное средство для удаления волос. В народе заметили, что мак-самосейка помогает в борьбе с лишней волосатостью.
Сожгите все растение полностью и полученной золой натирайте проблемные участки кожи.
Поделиться228Четверг, 14 марта, 2013г. 21:57:31
0
ПрофильЛС
Спасибо Неспамка за красоту неземную))
Поделиться229Четверг, 14 марта, 2013г. 22:37:49
А еще самое главное- пейте талую воду.лучше покупайте воду горных источников,она мягче и заливайте в морозилку кубиками.потом отмораживайте и пейте- это лекарство лучше всего залечивает все болячки)
Поделиться230Четверг, 14 марта, 2013г. 22:41:34
Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)
Слова, которые маме надо произнести, не случайные.
Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому. Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина:
1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка.
Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим.
2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка.
Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь.
3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье.
Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.) Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь.
4-й блок.
Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит.) Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре) Я тебя очень-очень сильно люблю.
Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача. И еще. Важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому маме лучше работать с ребенком, когда он спит. Итак, через 20-30 минут после того, как ребенок заснул, мама садится к его кровати с текстом в руках и трижды читает каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Потом вслух. Читать эти фразы надо каждый день. Как долго? Месяц, два Тут все будет зависеть от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама не в форме: заболела, взвинчена тогда сеанс лучше отменить. Или его может провести бабушка с материнской стороны, у них это тоже неплохо получается.
Сосуд для любви
Мама и ее ребенок – единая психоэмоциональная структура, одно поле. Что-то происходит с ребенком – это сразу чувствует мама. Начинает беспокоиться. Мама далеко, а ребенок плохо ест, спит, капризничает – значит, возникли проблемы у мамы.
Ребенок – это сосуд для маминой любви. Если малыш наполнен маминой любовью – он счастлив, нормально развивается... Если ему не хватает любви, он болеет душевными, нервными, физическими болезнями. Не все болезни, конечно, возникают из-за недостатка любви, но в каждой есть доля «этой правды». Недолюбленный ребенок плохо себя ведет, капризничает, становится непослушным. Он может начать заикаться, мочиться в постель... А если он получил травму, подхватил инфекцию, выздоровление без маминой любви идет медленно и плохо. Но стоит маме наполнить его своей любовью, как ребенок меняется, и совсем другие возможности в его лечении появляются. При любой болезни.
Маме надо любить своего ребенка независимо от того, какой он – послушный или нет, больной или здоровый... Не ставить ему условий: буду любить, если ты станешь таким-то... Нет, любовь мамы должна быть, как говорят врачи, безусловной.
А как маме передать малышу свою любовь? Западные психотерапевты и психологи считают, что мама должна выражать ее двумя способами – взглядом и через прикосновение. Надо как можно чаще с любовью смотреть в глаза ребенку. И как можно чаще с любовью прикасаться к нему: поглаживать, прижимать, подкидывать, шутливо с ним возиться...
Не отрицая ни того, ни другого способа передачи любви, доктор Драпкин предлагает еще и свой. Он считает, что прежде всего мама примерно до двух лет не должна расставаться со своим малышом. Если в это время мама выходит на работу или ведет светский образ жизни: часто ходит в гости, в театр, уезжает отдыхать, а ребенка оставляет на бабушку и
Поделиться231Четверг, 14 марта, 2013г. 22:50:34
Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)
Как все правильно и с любовью!
Поделиться232Четверг, 14 марта, 2013г. 22:57:59
- Возьмите зеленый, недозревший грецкий орех,
он же окрашивает сильно.... А что из перечисленного зону бикини можно?))
Поделиться233Четверг, 14 марта, 2013г. 23:54:18
он же окрашивает сильно.... А что из перечисленного зону бикини можно?))
если чесно,то сама не пробовала,я сахаром пробовала- больно.так что лучше обычные депилятьры для чуствительной кожи и не парюсь)
Поделиться234Пятница, 15 марта, 2013г. 00:01:41
депилятьры д
Наверное у меня обычный... т.к. лежит мертвым грузом))) Я конечно люблю красоту... но енто больно...
Поделиться235Пятница, 15 марта, 2013г. 00:03:07
Спасибо Неспамка за красоту неземную))
Поделиться236Пятница, 15 марта, 2013г. 20:07:06
Живи сейчас!
48 пар препаратов с идентичным составом, но ОЧЕНЬ разной ценой
Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)
Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб)
Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)
Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб)
Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)
Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб)
Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)
Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)
Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)
Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)
Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)
Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)
Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)
Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)
Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)
Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)
Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)
Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)
Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)
Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб)
Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб)
Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб)
Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб)
Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб)
Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб)
Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб)
Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб)
Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб)
Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб)
Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб)
Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб)
Омез (180руб) и Омепразол (50руб)
Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб)
Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб)
Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб)
Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб)
Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб)
Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб)
Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб)
Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб)
Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб)
Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб)
Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб)
Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб)
Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб)
Энап (150руб) и Эналаприл (70руб)
Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб)
Поделиться237Пятница, 15 марта, 2013г. 20:13:50
Чёрный список производителей ГМО-продуктов
1. Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2. Mars M&M
3. Snickers
4. Twix
5. Milky Way
6. Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7. Ferrero
8. Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9. Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10. Безалкогольный напиток Соса-Соla
11. "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12. Pepci-Со Pepsi
13."7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14. Сухие завтраки Kellogg's
15. Супы Campbell
16. Рис Uncle Bens Mars
17. Соусы Knorr
18. Чай Lipton
19. Печенье Parmalat
20. Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21. Приправы, майонезы, соусы Heinz
22. Детское питание Nestle
23. Детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)
24. Abbot Labs Similac
25. Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26. McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
27. Шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28. Кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
Поделиться238Пятница, 15 марта, 2013г. 20:37:33
а как же Хайнц? Вроде все талдычат что без ГМО ..Как они надоели с обманами.Сцуки!
Поделиться239Пятница, 15 марта, 2013г. 20:53:47
а как же Хайнц? Вроде все талдычат что без ГМО ..Как они надоели с обманами.Сцуки!
доверчивая ты) я вот вапще думаю а не уехать ли в Индию,там все натуральное пока,цивилизация почти не достигла этих священных берегов со своими марсами и сникерсами,овощи,фрукты,морепродукты и никакого гмо))
Поделиться240Пятница, 15 марта, 2013г. 21:11:38
доверчивая ты) я вот вапще думаю а не уехать ли в Индию,там все натуральное пока,цивилизация почти не достигла этих священных берегов со своими марсами и сникерсами,овощи,фрукты,морепродукты и никакого гмо))
Ну не настолько уж и доверчивая..Но как то хочется верить.(хотя не верю)
А в Индию? Ну если свободна и ничего не удерживает....
Я о переезде никогда не мечтала,мне тяжело все новое дается, я не приживусь.