Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » КраСота и ЗдоРовЬе

КраСота и ЗдоРовЬе

Сообщений 241 страница 260 из 498

241

Начальница Чукотки написал(а):

Ну не настолько уж и доверчивая..Но как то хочется верить.(хотя не верю)
А в Индию? Ну если свободна и ничего не удерживает....
Я о переезде никогда не мечтала,мне тяжело все новое дается, я не приживусь.

мне тоже наверное не скоро туда можно будет отправится) дети,внуки) но я мечтаю,у меня мечта есть http://nespamushka.1gb.ru/smile/107.gif

242

http://cs319225.userapi.com/v319225456/7263/uLSA32rJa64.jpg
7 Продуктов, от которых точно не поправишься!

1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.
4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира;
5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;
6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;
7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов.

PRO-fitnes,роза-мимоза

243

Kely написал(а):

- Возьмите зеленый, недозревший грецкий орех, разрежьте пополам и натрите выступившим соком проблемное место. Повторите процедуру несколько раз в день. Вскоре ненужные волоски выпадут сами и больше не вырастут.

http://nespamushka.1gb.ru/smile/25.gif и хадить с каричневыми ногами???

244

Макияж. Весна 2013
В весеннем макияже 2013 нет однозначных и универсальных трендов. Мэтры визажной моды исповедуют индивидуальный подход к каждому типу лица, оттенку кожи, цвету глаз и волос. Макияж весна 2013 – это триумф естественности и натуральности с одновременными реверансами в сторону стиля ретро.
Юным, свежим и цветущим представительницам прекрасной половины дизайнеры предлагают мейк-апы, имитирующие полное отсутствие косметики на лице. Другими словами, им нужно краситься так, чтобы выглядеть практически ненакрашенными. Такой подход, который уже получил название «нюд» или «нуд лук», никак нельзя причислить к революционным, поскольку интерес к нему возник еще в девяностые годы, а впоследствии он просто претерпевал некоторые изменения.
Другое направление модного макияжа в сезоне весна 2013 – стиль ретро. Он прекрасно подойдет женщинам среднего возраста. В нем есть и эмоции, и интрига, и драматизм, - в общем, все, с помощью чего можно подчеркнуть собственную индивидуальность и создать неповторимый образ
http://beautyhalf.ru/photo/makv_1.jpg
Модный макияж весна 2013 в стиле «нуд лук»
Выражение «нуд лук» дословно переводится как «голый макияж». Задача такого мейк-апа – подчеркнуть естественную красоту лица, расставив ненавязчивые акценты на его достоинствах и деликатно замаскировав недостатки. Блеск, броские оттенки, яркие контрасты в традиционном «нудистском» макияже никогда прежде не использовались.
Но в 2013 году натуральные бьюти-образы кажутся более колоритными и выпуклыми. Здесь допускаются бронзирующие румяна, хайлайтеры и даже золотистые тени. Естественный макияж с вкраплениями золотистых оттенков – безоговорочный хит, продиктованный модой весны 2013. Он будет к лицу обладательницам светлых волос и особенно натуральным блондинкам с зелеными или карими глазами.
Для обладательниц голубых и серых глаз заготовлена другая «изюминка» - сочетание матовой бежевой помады, голубых теней с «пыльной» фактурой и розовых прозрачных румян.

245

http://beautyhalf.ru/photo/makv_2.jpg
Весенний макияж 2013 в стиле глэм-гранж
Этот стиль появился благодаря тому, что некоторые дизайнеры попробовали вносить в «нуд лук» кое-какие яркие штрихи, но при этом постарались сохранить его основную концепцию. Глэм-гранж предполагает использование консилеров, помогающих точечно скорректировать изъяны на коже, а также применение рассыпчатой легкой пудры, полностью совпадающей с естественным оттенком кожи. Румяна должны быть предельно светлыми, а тени для век – светло-кофейными, персиковыми или бежевыми, но непременно матовыми. Глаза выделяются черной подводкой – тонкие линии проводятся по краям верхних и нижних век.
Для этого макияжа лучше всего подходит неяркая розовая помада: ее наносят не кисточкой, а кончиками пальцев, создавая эффект «покусанных губ».

246

http://beautyhalf.ru/photo/makv_3.jpg
Стрелки в макияже весна 2013
Вновь популярны выразительные черные стрелки – такие, какие носили в 50-х или 80-х годах прошлого века. Для них характерна максимальная длина и слегка приподнятый вверх внешний уголок. Четкие черные стрелки, прорисованные от середины нижнего века, придают глазам соблазнительную миндалевидную форму.
Актуальна именно черная подводка: она гармонично сочетается с любым цветом глаз и подходит к любому образу. Предпочтительны простые контуры стрелок – без раздвоенных кончиков и прочих излишеств.

247

http://beautyhalf.ru/photo/makv_4.jpg
Стильный макияж весна 2013 и красная помада
Эпатажная, эксцентричная, восхитительная и коварная, красная помада самых насыщенных и броских оттенков снова в числе модных хитов. Если раньше она включалась только в вечерний макияж, то в 2013 году визажисты начали смелее интегрировать ее в повседневные образы. Кстати, это лучшее дополнение к драматичным и харизматичным мейк-апам со стрелками.
Помада красного цвета требует соответствующего «фона»: белозубой улыбки, бархатистой молочной кожи с едва заметным розоватым отливом, четкой линии бровей, легкого смоки-айс вокруг глаз, выдержанного в коричневато-золотистой цветовой гамме.

248

На заметку. Наносения макияжа
http://cs7004.vk.me/c7007/v7007262/8698/vN8USpAQ_gc.jpg

249

25 способов завязывания шарфа за 4,5 минуты

250

Настя написал(а):

http://nespamushka.1gb.ru/smile/81.gif

251

Настя написал(а):

http://nespamushka.1gb.ru/smile/81.gif

252

Начальница Чукотки написал(а):

рая ты прелесть

253

10 способов снять стресс
http://cs14102.vk.me/c7008/v7008611/4031/DjpFv2b2WBM.jpg
Смотрите в окно: оказывается, напряжение можно снять, просто глядя в окно. Питер Кан, профессор психологии, показывал участникам исследования один из трех видов: пейзаж, цифровой дисплей с красивой картинкой и пустую стену. Те, кто любовался природой, быстрее возвращался в нормальное состояние после стресса. 
Не стесняйтесь своих чувств: поцелуи также снимают напряжение. По мнению профессора Лауры Берман, женщины очень эмоционально реагируют на поцелуи: начинается активная выработка эндорфинов, гормонов счастья. «Просто получайте удовольствие от физического контакта», – советует Берман.
Не держите зла: когда мы думаем о чем-то негативном, нарушается работа нервной системы, утверждает Шарлотта Уитвлет, психолог. Лучше простить все обиды и постараться разобраться в причинах произошедшего.
Возьмите перерыв: Кейт Ханли, автор книги «77 простых советов для спокойствия», предлагает упражнение, которое можно сделать за рабочим столом. Поставьте ноги на пол, локти положите на край стола. Сядьте на кресло так, чтобы ваш позвоночник полностью прилегал к спинке стула. Опустите голову на руки на минуту или две. Такое положение расслабляет шею и плечи, где обычно скапливается физическое напряжение, и создает пространство в грудной клетке для глубокого дыхания.
Не переусердствуйте: физические упражнения – эффективный способ избавиться от стресса, но дважды подумайте перед тем, как соберетесь в поход. Когда вы чувствуете усталость, интенсивные нагрузки лишь увеличивают стресс, говорит Самуэль Маркора, физиолог. После тяжелого дня полезно сделать несколько простых упражнений, прогуляться или пробежаться. Но не больше.
Скажите "Ом": йога – проверенный способ снять напряжение, но не все позы приводят к такому результату. Самыми эффективными являются позы на изгибы спины и стояние на голове. За счет них стимулируется часть нервной системы, которая отвечает за расслабление тела и разума.
Найдите место под солнцем: когда наш организм сбивается с биологического ритма, то попадает в стрессовую для себя ситуацию. Чтобы вернуться в нормальное состояние, устраивайте дневную прогулку под солнцем – без очков, по 20 минут в день три раза в неделю. Фототерапия и витамин D, который вырабатывается от солнечного света, усилят эффект.
Не копите в себе негативные эмоции: во время исследования Йехуда Барух, профессор менеджемента, обнаружила, что люди ругаются, чтобы снять напряжение. Один испытуемый, после того, как ему пришлось разговаривать с трудным клиентом, притворился, что встреча продолжается, и высказал вслух все, что чувствовал. Но помните: в реальном мире лучше использовать здравый смысл, а проблемы обсуждать исключительно с близкими людьми. Оставайтесь профессионалами и никогда не ругайте того, кто может серьезно это воспринять.
Будьте заняты: вместо того, чтобы заниматься срочными проблемами, вы смотрите сериал? Напрасно: это опять же приводит к стрессу. Когда мы много думаем о проблемах, не будучи в состоянии решить их, чувство подавленности нас не покидает. В то же время, когда решение долго не находится, лучше ненадолго переключиться на что-то другое. Но не на пассивную деятельность вроде просмотра фото в социальных сетях, а на занятия, которые требуют внимания и взаимодействия с другими людьми, как, например, языковые курсы или игра в теннис.
Употребляйте полезные продукты: в программе на канале Discovery Health исследователи измерили уровень гормонов стресса у водителей такси. Несколько недель они придерживались диеты, четыре раза в неделю включая в свое меню жирную рыбу. В результате у участников понизился уровень кортизола, гормона стресса, и возросло количество DHEA, гормона, который с ним борется. Таким образом, включая в рацион грецкие орехи, льняное семя, тофу, семгу – продукты, богатые омега-3, вы сможете не только наслаждаться, но и снимать напряжение.

254

Очень интересный обычай в Индии и Пакистане. здесь делают росписи хной на руках и ногах, конечно это кому то покажется  ужасно. и все же это лучше чем тату. рисунок держится всего 3 дня и его можно стереть лимонным натуральным соком.

http://s2.uploads.ru/t/T8xZA.png
http://s2.uploads.ru/t/T0Oe5.png
http://s2.uploads.ru/t/cbHtX.png
http://s2.uploads.ru/t/QR0EO.png

255

прогадала! У меня проблема с ляжками...Талия есть, попа вроде тоже. Но вот ляжки-ужас. Мало того,что они полноватые так еще и все в растяжках.
Горчицей пользуюсь давно для роста волос, поэтому с приготовлением смеси не возникло проблем.

Состав очень прост:
2 ст.л. горчицы в порошке
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
сок половинки лимона.

Замешиваем с горячей водой до сметанообразного состояния.
Закрываем в емкости и оставляем на сутки.

Через сутки смешиваем 1 ст.л. сухого молока или сливок смешиваем с 2 ст.л. густого меда и 2 ст.л. готовой горчицы. Тщательно перемешиваем и можно начинать.

Наносим на кожу проблемных мест тонким слоем и заматываем пленкой, а во время процедуры нужно просто утеплится и полежать 30-40 минут на диване. Ориентируйтесь а свои ощущения, должно быть очень тепло, если жжение сильное - смойте водой и добавьте в сл. раз меньше сахара.

Результат меня, честно говоря, поразил после второго раза (первый без сахара не считаю,нет жжения-нет и толка). С моих проблемных мест ушло по сантиметру как минимум! Это заметно невооруженным глазом-раньше когда я ровно стояла ноги соприкасались сверху, а сейчас между ними просвет,причем приличный)) я безумно рада.
Нужно 5-10 сеансов с перерывом а 1-2 дня. Кожа после процедуры красная, но ожогов нет. Все проходит спустя минут 10. Объемы уходят очень быстро, около 5 см в талии и бедрах за курс процедур!

256

Kely написал(а):

прогадала! У меня проблема с ляжками...Талия есть, попа вроде тоже. Но вот ляжки-ужас. Мало того,что они полноватые так еще и все в растяжках.
Горчицей пользуюсь давно для роста волос, поэтому с приготовлением смеси не возникло проблем.

Состав очень прост:
2 ст.л. горчицы в порошке
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
сок половинки лимона.

Замешиваем с горячей водой до сметанообразного состояния.
Закрываем в емкости и оставляем на сутки.

Через сутки смешиваем 1 ст.л. сухого молока или сливок смешиваем с 2 ст.л. густого меда и 2 ст.л. готовой горчицы. Тщательно перемешиваем и можно начинать.

Наносим на кожу проблемных мест тонким слоем и заматываем пленкой, а во время процедуры нужно просто утеплится и полежать 30-40 минут на диване. Ориентируйтесь а свои ощущения, должно быть очень тепло, если жжение сильное - смойте водой и добавьте в сл. раз меньше сахара.

Результат меня, честно говоря, поразил после второго раза (первый без сахара не считаю,нет жжения-нет и толка). С моих проблемных мест ушло по сантиметру как минимум! Это заметно невооруженным глазом-раньше когда я ровно стояла ноги соприкасались сверху, а сейчас между ними просвет,причем приличный)) я безумно рада.
Нужно 5-10 сеансов с перерывом а 1-2 дня. Кожа после процедуры красная, но ожогов нет. Все проходит спустя минут 10. Объемы уходят очень быстро, около 5 см в талии и бедрах за курс процедур!

очень хороший рецепт и эффективный,опробовано.

257

Кареглазик привет,мы делали такие рисунки с дочей. Очень интересно смотрится.Можно купить хну в тюбиках и самим наносить.Прикольно получается.мы нарисовали в первый день приезда,краска потом слезла,но остались белые не загорелые участки теперь эти узоры надолго))))

258

Kely написал(а):

Кареглазик привет,мы делали такие рисунки с дочей. Очень интересно смотрится.Можно купить хну в тюбиках и самим наносить.Прикольно получается.мы нарисовали в первый день приезда,краска потом слезла,но остались белые не загорелые участки теперь эти узоры надолго))))

Приветик! http://nespamushka.1gb.ru/smile/17.gif И мне понравилась такая красота...

259

10 средств эффективной экокосметики дешевле 150 рублей
http://cs14102.vk.me/c7006/v7006532/551d/OT4NdQRqkak.jpg
То, что качественная экокосметика должна стоить миллионы, — миф. Переплачивать за нарядную упаковку и бренд не имеет смысла, главное — знать неприметные, но эффективные натуральные средства.
На 500 руб. можно набить косметичку до отказа, причем очень эффективными кремами, лосьонами и прочим. Я решила составить собственный рейтинг отличной бюджетной (около 100 руб. за продукт) косметики. Но с важной поправкой — только натуральной.

+++

1. Бесцветная хна — от 10 руб. за 25 г
В сочетании с оливковым маслом или кефиром — ничуть не хуже салонной маски для волос. Иранская хна спасает тонкие и секущиеся волосы, а также избавляет от перхоти. А еще из нее можно делать отличную маску для рук: заварить кипятком, охладить, а затем на 10–15 минут нанести на ладони и пальцы.
Где купить: в аптеках

2. Дегтярное мыло от «Невской косметики» — 20 руб. за 140 г
Незаслуженно забытое, но очень эффективное средство для проблемной и жирной кожи. Подсушивает, убирает воспаления и заживляет ранки. Натуральный березовый деготь, который входит в его состав, — мощный антисептик. Некоторые косметологи даже рекомендуют мыть таким мылом голову при жирной себорее. Из минусов — сильный запах дегтя, который многим не нравится.
Где купить: в любой аптеке.

3. Черная глина от DNC Swiss — 25 руб. за 300 г
Отличный и очень редкий продукт (я думала, в Москве его вообще невозможно купить). А главное, многофункциональный. Черная глина отлично мылится и увлажняет кожу, ее можно использовать вместо геля для душа. Идеальна для обертывания или маски для лица. Богата магнием, железом, кальцием, обладает противоотечным действием. Кстати, у этой же марки есть другие редкие виды глин — например, розовая и желтая. А также отличные воски для губ.
Где купить: сети магазинов «ОлГуд», «Подружка», «Ситимаркет».
4. Касторовое масло от «ЭкоЛаб» — 25 руб. за 50 мл
Еще одно бабушкино средство, от которого современные красавицы напрасно воротят нос. При ежедневном использовании можно вырастить ресницы как у кинодивы за пару недель. Его удобно наносить хорошо промытой щеточкой для туши.

5. Соль для ванн «Соль древнего моря» — 30 руб. за 500 г
Пугающее название стоит понимать буквально — это ископаемая соль Кунгурского моря, когда-то занимавшего территорию нынешнего Поволжья. Она содержит ударную дозу магния и витамина B6, а потому официально назначается как бальнеологическое средство, например, в Институте курортологии. Отлично помогает от бессонницы, расслабляет мышцы — одним словом, чудо-вещь.
Где купить: в аптеках. Может продаваться под названием «Бишофит».

6. Репейное масло с перцем от «Мирры» — 40 руб. за 100 мл
Стимулирует обменные процессы в луковицах волос, как следствие, они перестают выпадать и начинают расти со страшной скоростью. Масло нужно подогреть, нанести на кожу головы в душе, а через 15 минут смыть. Меня избавило от аллергического зуда за месяц.

7. Зеленый крем «Боро плюс» от Emami Ltd. — 42 руб. за 25 г
Разрекламирован как средство для лица, по факту — антисептик получше «Спасателя». Этот крем с индийскими травами залечивает ранки, воспаления и дерматиты буквально на глазах. Я с его помощью убрала аллергическое шелушение на руках всего за одну ночь. А еще «Боро плюс» отлично подходит как средство после бритья.
Где купить: в аптеках, сети магазинов «Ашан»

8. Жидкий витамин Е от «Сольгара» — 70 руб. за 60 мл
Ключевой ингредиент большинства увлажняющих кремов совершенно не нуждается в консервантах, отдушках и красивой банке. Мощный антиоксидант: разглаживает морщинки, предотвращает появление растяжек и питает сухую кожу. Можно использовать для лица, тела и кожи вокруг глаз.
Где купить: в аптеках (обычно продается под названием «Токоферола ацетат»)

9. Миндальное масло — 110 руб. за 50 мл
Входит в состав большинства профессиональных средств для ногтей, а в чистом виде — настоящий кладезь витамина Е и олеиновой кислоты. Одна моя очень гламурная подруга экономит на обрезном маникюре, просто размягчая кутикулу этим маслом. Кроме того, средство можно использовать вместо крема вокруг глаз — миндаль отлично увлажняет и разглаживает мелкие морщинки.
Где купить: аптеки

10. Розовая вода от Dicks Laboratories — 140 руб. за 200 мл
Это средство, по всем канонам аюрведы, можно употреблять и внутрь, и наружно. Розовую воду добавляют в ласси (индийский кисломолочный напиток), а еще это идеальный мягкий тоник и средство для очищения лица. Причем подходит для всех типов кожи — не сушит и не забивает поры.
Где купить: магазины «Индийские специи».

И это далеко не полный список.

спасибо, Лануся

260

Настя написал(а):

10. Розовая вода от Dicks Laboratories — 140 руб. за 200 млЭто средство, по всем ка

Розовая вода! Это чудо! Которое я не вижу в продаже...

Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » КраСота и ЗдоРовЬе