КраСота и ЗдоРовЬе
Сообщений 321 страница 340 из 498
Поделиться325Среда, 2 октября, 2013г. 23:26:21
Девочки,хочу посоветовать Суперпуперскую, американскую, отбеливающую, зубную пасту.Лидер на рынке стоматологии.Профессионалы в клиниках отбеливают этой же серией.Реально за несколько чисток зубы становятся на МНОГО белее.Кому интересно почитайте про нее.Цена конечно не маленькая,но кто в зубках своих заинтересован и у кого есть проблемы - прошу!
Поделиться326Среда, 2 октября, 2013г. 23:42:37
.Цена конечно не маленькая,но кто в зубках своих заинтересован и у кого есть проблемы - прошу!
Раюш ..у меня не открывается ..квадратик на месте картинки(((
Поделиться327Среда, 2 октября, 2013г. 23:44:41
Девочки,хочу посоветовать Суперпуперскую, американскую, отбеливающую, зубную пасту.Лидер на рынке стоматологии.Профессионалы в клиниках отбеливают этой же серией.Реально за несколько чисток зубы становятся на МНОГО белее.Кому интересно почитайте про нее.Цена конечно не маленькая,но кто в зубках своих заинтересован и у кого есть проблемы - прошу!
Напиши ,где покупала ..и кинь ссылку на инфу..невидно названия
Поделиться328Среда, 2 октября, 2013г. 23:45:06
Чет да..не открывается...Ты увеличь шрифт что б видно было и по ангийски в поисковике набери...там найдешь ее.
Поделиться329Среда, 2 октября, 2013г. 23:48:02
Зубная паста Опалескенс - вот так наберив Яндексе (я не умею ссылки делать)много откроется страниц.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 2 октября, 2013г. 23:49:26)
Поделиться330Среда, 2 октября, 2013г. 23:49:35
.Ты увеличь шрифт что б видно было и по ангийски в поисковике набери...там найдешь ее.
так у тебя не написано название пасты..картинка не открывается ..
как я могу узнать?
Раюш,ты где её покупала
Поделиться331Среда, 2 октября, 2013г. 23:51:32
(я не умею ссылки делать)м
когда открываешь страницу ..на верху (в поисковике)высвечивает адрес
Выделяешь его курсорм и нажимаешь (копировать"..вот и все
Поделиться332Среда, 2 октября, 2013г. 23:53:35
так у тебя не написано название пасты..картинка не открывается ..
как я могу узнать?
Раюш,ты где её покупала
Дочери стоматолог подарил.Но она продается.
Картинка не открывается,но ты увеличь ее и прочтешь(увелич сам шрифт)Или по русски набери я Яндексе - Опалескенс зубная паста.
Поделиться334Среда, 2 октября, 2013г. 23:58:41
Ну слава тебе...вроде налепила чего то...
Поделиться335Четверг, 3 октября, 2013г. 00:00:08
Дочери стоматолог подарил.Но она продается.
Картинка не открывается,но ты увеличь ее и прочтешь(увелич сам шрифт)Или по русски набери я Яндексе - Опалескенс зубная паста.
Раюш ...ты конкретно сфоткай (свою)..
Довольно большой выбор этой серии и желательно применять по рекомендации врача
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
беременность;
повышенная чувствительность к перекиси водорода или карбамиду.
Крайне нежелательно проводить отбеливание opalescence без надлежащей консультации специалиста. Отбеливание коронок и пломб — невозможно.
Поделиться336Четверг, 3 октября, 2013г. 00:00:49
у нас не продают
Поделиться337Четверг, 3 октября, 2013г. 00:02:09
http://www.pasta-schetki.ru/catalog/opa … ce-133.php
800 рублей???
Поделиться338Четверг, 3 октября, 2013г. 00:02:38
Ну слава тебе...вроде налепила чего то...
Там несколько видов..Какая именно паста?
Поделиться339Четверг, 3 октября, 2013г. 00:03:10
800 рублей???
у нас полное отбеливание зубов стоит 3500(((так шо нет я лючче накоплю на отбелив.тем более что у нас вода коричневая...хрен отчистишь зубы(((
Поделиться340Четверг, 3 октября, 2013г. 00:03:11
Раюш ...ты конкретно сфоткай (свою)..
Довольно большой выбор этой серии и желательно применять по рекомендации врача
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
беременность;
повышенная чувствительность к перекиси водорода или карбамиду.
Крайне нежелательно проводить отбеливание opalescence без надлежащей консультации специалиста. Отбеливание коронок и пломб — невозможно.
Я сфоткаю завтра и обязательно покажу.Но и у Ритки пломбы есть и ничего не сказал ей стоматолог.А у кого их нет.Я на себе попробывала - разница с первого раза.И заметна очень.