800 рублей???
Чуть выше ,за 400 .на 2 странице
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » КраСота и ЗдоРовЬе
800 рублей???
800 рублей???
Ну где то и дешевле.А потом это почти профессионально отбеливает.И зачем часто?А профессиональное отбеливание?Через месяц тю тю! а эту можно надолго растянуть.
.А потом это почти профессионально отбеливает.И зачем часто?А профессиональное отбеливание?Через месяц тю тю! а эту можно надолго растянуть.
надо прежде со стоматологом советоваться...они имеют разный состав
стоматолог подбирает пасту ,исходя из состояния зубной эмали
Я завтра сфоткаю.Обязательно.Но если говорить о безопасности,то наши то чем лучше?Их тоже менять надо.А эту пасту я имела ввиду - к случаю...Ведь и камни и отбеливание - это не надолго.
надо прежде со стоматологом советоваться...они имеют разный состав
стоматолог подбирает пасту ,исходя из состояния зубной эмали
Они разные - это точно.Можно подобрать под себя.
это точно.Можно подобрать под себя.
Пока подбираешь ..без зубов останешься
Пока подбираешь ..без зубов останешься
Не останешься! Паста классная!И чего подбирать то? Когда покупаем зубную пасту особенно не задумываемся какая она.Все что продается - все перепробывали.А это белит и как!К случаю какому нибудь можно запросто купить - поберечь.Я не думаю что от нее вреда больше . Все пасты дешевые - фуфло!И вредные между прочим.Все почти с лаурилсульфатом.
Лен,ты Голос смотрела? Я тут в одиночестве что ли?
Ты на ((Шоу биз заходила? Наргиз видела?
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 3 октября, 2013г. 01:22:54)
поберечь.Я не думаю что от нее вреда больше . Все пасты дешевые - фуфло!И вредные между прочим.Все почти с лаурилсульфатом.
На одном из сайтов написано ..не рекомендуется без консультации врача
Содержит активные элементы...Обычные пасты не содержат этого ...отсюда у проф паст хороший ,отбеливающий эффект
Лен,ты Голос смотрела? Я тут в одиночестве что ли?
Нет ,Раюш,не смотрю
Чаще киношки в нете ..ну и новости по телеку
.или когда на кухне ,фоном включаю(что интересненького найду)
На одном из сайтов написано ..не рекомендуется без консультации врача
Содержит активные элементы...Обычные пасты не содержат этого ...отсюда у проф паст хороший ,отбеливающий эффект
Без врача у нас ничего не рекомендуется....
Я спорить не буду,буду к случаю белить зубы!
Без врача у нас ничего не рекомендуется....
Я спорить не буду,буду к случаю белить зубы!
тебе проще у тя стаматолог любимый есть
тебе проще у тя стаматолог любимый есть
Любимый?
Как мыть голову, если волосы – жирные[взломанный сайт]
Если у вас быстро жирнеют волосы, не мойте голову горячей водой. Высокие температуры только расширяют поры и стимулируют деятельность сальных желез. При мытье головы лучше всего использовать предназначенные для этого обезжиривающие шампуни. На этикетках таких средств четко указано «Для жирных волос». Ополаскивать голову лучше не простой водой, а подкисленной. Если у вас темные волосы, налейте в таз воды и добавьте в нее столовый уксус из расчета 1 столовая ложка уксуса на 1 литр воды. Если цвет ваших волос – русый или блонд, приготовьте специальный ромашковый настой. Чтобы его приготовить, возьмите 2 столовые ложки сухих цветков ромашки, залейте 500 мл горячей воды. Когда настоится и остынет, процедите, а в полученный настой добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты.
Иногда можно мыть голову нестандартными «шампунями». Например, чтобы восстановить кислую реакцию кожи, используют простоквашу или кефир. Возможно, кому-то идея кефира на голове покажется неприемлемой или даже неприятной, но не стоит сразу же, не попробовав, отметать ее в сторону. Дело в том, что нанесенный на волосы и втертый в кожу кефир не только отлично очищает волосы, но и лечит их. Итак, для того, чтобы провести такую процедуру, возьмите необходимое количество натурального кефира. Вотрите в кожу, наденьте полиэтиленовую шапочку (вполне сойдет пакет) и покройте голову махровым полотенцем. Через 30 минут смойте с очень маленьким количеством шампуня.
Но это еще не все. Если кефир вам по каким-то параметрам не подходит (ну, по запаху, например), используйте в этих целях столовую горчицу. Кстати, ее благотворное влияние на состояние волос уже давно доказано, и множество рецептов (в том числе, и для стимулирования роста волос) содержат горчицу как один из основных ингредиентов. Итак, что надо сделать? Берете 2-3 столовые ложки горчицы, можно и больше, в зависимости от длины и количества волос, смешиваете с водой, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны, и втираете в кожу. После того, как вся кожа головы будет покрыта, выжидаете 5 минут и смываете. Волосы после такой процедуры становятся не только здоровее, но и красивее: они отлично блестят (но уже не от жира).
Но и даже это еще не все. Потому что существует еще несколько рецептов мытья, позволяющих хорошо очистить жирные волосы и обеспечить им сохранение свежести как можно дольше, и сейчас об одном из них мы еще вам расскажем. Для этого можно использовать... хлеб. Но обязательное условие: он должен быть ржаным. Для этого возьмите полбуханки хлеба и залейте его кипятком. Разотрите пальцами в однородную кашицу. Нанесите на волосы, тщательно втирая в кожу головы, оставьте на 10 минут. Выполаскивать волосы нужно очень старательно, поскольку крошки, путаясь в волосах, вымываются трудно. Шампунь не используйте. Лучше приготовьте отвар трав и используйте его на завершающих этапах ополаскивания. Если небольшое количество крошек все же осталось – не беда. Волосы подсохнут, и вы сможете удалить остатки с помощью гребешка.
Для ополаскивания жирных волос подходят настои на основе крапивы, мать-и-мачехи, шишек хмеля, подорожника, шалфея, зверобоя, корня аира, коры дуба. Настои можно готовить как из одного компонента, так из целого «букета». [взломанный сайт]
На вопрос, как часто нужно мыть жирные волосы, можно ответить следующее. Не стоит придумывать схему мытья головы, боясь навредить волосам слишком частым мытьем. Если вы используете разные средства, в том числе и народные, на волосах это отразится как можно лучше. Самый правильный подход к этому вопросу такой: мыть волосы нужно по мере их загрязнения.
Маски для лечения жирных волос[взломанный сайт]
Для лечения волос и кожи головы очень эффективными являются маски, приготовленные на основе различных ингредиентов.
Крапивная маска
2 ст. л. листьев крапивы смешайте с 1 ст. л. толченого чеснока. Залейте половиной стакана кипятка и дайте настояться около 10 минут. По истечению этого времени процедите и нанесите на кожу головы. Оставьте на 25 минут, а затем смойте теплой водой с небольшим количеством шампуня.
Маска из прополиса
Очистите прополис от примесей, залейте спиртом в соотношении 1:4. Нагрейте на водяной бане. Через 10-30 минут прополис раствориться. В таком случае всплывший на поверхность избыток воска слейте и профильтруйте жидкость.
Касторово-медовая маска
Возьмите 1 ч. л. касторового масла и такое же количество сока алоэ. Смешайте с 1 ст. л. меда. Вы должны получить однородную массу. Вотрите в волосы и кожу головы, наденьте полиэтиленовую шапочку, сверху намотайте полотенце. Время воздействия – 15-20 минут. Маску смывают с волос, используя шампунь. Положительный эффект наблюдается уже от нескольких процедур. Проводить их надо через каждые 10 дней.
Лосьоны для жирных волос[взломанный сайт]
Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов лосьонов, позволяющих устранить жирность волос. Их используют как перед мытьем, так и в перерывах между ними, например, каждое утро.
Лимонно-водочный лосьон
Для его приготовления возьмите 4 ст. л. лимонного сока, 1 стакан спирта или водки. Смешайте сок со спиртом (водкой). Каждое утро втирайте такой лосьон в корни.
Вишневый лосьон
Этот рецепт подходит людям с темными волосами, поскольку вишня окрашивает волосы. Для этого пакет замороженной вишни (если сезон, то возьмите свежую) прокрутите в соковыжималке. Сок втирайте в кожу головы за час до мытья волос. Укутайте пакетом или полиэтиленовой шапочкой.
Липовый лосьон
Возьмите 2 ст.л. цветков липы и залейте их полулитрами кипятка. Поставьте на огонь и кипятите еще две-три минуты на медленном огне. Снимите с огня и оставьте, чтобы отвар остыл. После добавьте 1 ст.л. уксуса или сок одного лимона, четверть стакана спиртовой настойки календулы (эвкалипта или камфорного спирта).
Лосьон на основе трав
Для его приготовления берут зверобой, крапиву, мать-и-мачеху, полевой хвощ, тысячелистник, календулу, эвкалипт, цветки липы, корень аира. Готовят его по такому же принципу, как и липовый лосьон.
Смотрим вглубь![взломанный сайт]
Во-первых, хотелось бы сказать, что применять на деле рецепты нужно не один или два раза, а систематически. Только тогда можно рассчитывать на положительный эффект. Более того, мы – взрослые люди, и должны понимать, что, на самом деле, то, что мы видим на поверхности нашего тела, является отображением внутренних процессов, происходящих в организме. И жирные волосы здесь не исключение. Дело в том, что, в большинстве случаев, нарушение деятельности сальных желез могут быть связаны с заболеваниями нервной системы, гормональными расстройствами, приемом определенных лекарств, нерациональным питанием. А поскольку проблема та внутренняя, то и подход должен быть комплексный. В первую очередь, нужно обратить внимание на питание. Оно должно быть полноценным и сбалансированным. У людей, сталкивающихся с такой проблемой, как чрезмерная жирность волос, в рационе должны отсутствовать алкоголь, кофе, шоколад (и другие сладости), копчености, острые блюда и консервы. Рекомендованные продукты: овсяная каша, творог, кефир, молоко, яйца. Полезным будет прием витаминов В и С. Конечно, нужно не забывать о благотворном воздействии на организм свежего воздуха и активной жизни. Если же у вас есть подозрения на какое-либо заболевание, обязательно проконсультируйтесь с врачом, иначе все принятые вами меры по устранению жирности волос будут приносить минутное облегчение, а проблема, на самом деле, решена не будет.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » КраСота и ЗдоРовЬе