КраСота и ЗдоРовЬе
Сообщений 421 страница 440 из 498
Поделиться422Пятница, 15 мая, 2015г. 19:12:28
тоже красивая тональность
Это моя любимая тональность...
Поделиться423Пятница, 15 мая, 2015г. 19:37:30
тоже красивая тональность
Это моя любимая тональность...
у нас такое не носят...после первой стирки меняет оттенок(((
Поделиться424Пятница, 15 мая, 2015г. 19:51:54
у нас такое не носят...после первой стирки меняет оттенок(((
Поделиться426Четверг, 21 мая, 2015г. 19:54:56
Брошу сюда , ...как напоминание
Смертельное похудение – самые опасные диеты
ЧИТАТЬ
Я на диетах не сижу,но мое мнение(это то что для меня подходит)есть все,но в 4 раза меньше и физ .нагрузки.Для меня хотьба и дача.Все,я худею.Лишние 3или 4 кг уходят вмиг,а мне больше не надо.Можно и подольше подержаться,но дачный сезон заканчивается и опять в спячку.
Поделиться427Четверг, 21 мая, 2015г. 21:03:16
.Лишние 3или 4 кг у
думаю какие зили у тебя уходят моцк сломала
Поделиться428Четверг, 21 мая, 2015г. 21:13:58
думаю какие зили у тебя уходят моцк сломала
У всех кг.а у меня зили...
Поделиться429Четверг, 21 мая, 2015г. 22:47:25
У всех кг.а у меня зили...
ох раюха!!!!посягаешь на остаточные крохи моего разума
Брошу сюда , ...как напоминание
Смертельное похудение – самые опасные диеты
ЧИТАТЬ
диеты нет ни одной полезной!!!но когда ничего не помогает,то та диета что тебе подходит лучшая альтернатива ожирению.просто надо не увлекаться...мне потому белковая и нравится что там не только мясо но и овощи любые...творог и кефир...в принципе исключены только каши и гарниры..но я их и по жизни не ем...так что просто перестаю на диете булки какие то позволять себе или пироженное...творожная запеканка каждый день в рационе.йогурт и кефир тоже....овощи постоянно.
Поделиться430Пятница, 22 мая, 2015г. 00:45:55
ох раюха!!!!посягаешь на остаточные крохи моего разума
Это остаточные крохи моего....
теперь вес будем измерять в зилях!Что б никто не догодался....
Скока у тебя зилей?Напиши хоть 200,хоть 60,никто ни гу гу!
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 22 мая, 2015г. 00:47:21)
Поделиться431Пятница, 22 мая, 2015г. 07:58:39
Это остаточные крохи моего....
теперь вес будем измерять в зилях!Что б никто не догодался....
Скока у тебя зилей?Напиши хоть 200,хоть 60,никто ни гу гу!Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:47:21)
Поделиться432Пятница, 22 мая, 2015г. 11:16:51
Я вчера зилей набрала.Салат с кальмарами,жаренная курица,Макдональдс...
Поделиться433Пятница, 22 мая, 2015г. 12:11:47
Я вчера зилей набрала.Салат с кальмарами,жаренная курица,Макдональдс...
я б от таких зилей тоже не отказалась!!!люблю рол с говядинкой в квс люблю крылышки острые!мои любят питогриг))
Поделиться434Пятница, 22 мая, 2015г. 14:21:49
красоты принесла
Поделиться435Пятница, 22 мая, 2015г. 18:14:17
я б от таких зилей тоже не отказалась!!!люблю рол с говядинкой в квс люблю крылышки острые!мои любят питогриг))
Крылья острые все любят.
Поделиться436Пятница, 22 мая, 2015г. 18:14:55
СЛАБЫЙ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ (ВИДЕО). Смотреть всем!
Вся правда за 40 минут о геноциде населения, посредством прививок и ГМО!
Россия стала полигоном, где отрабатываются, проходят "обкатку" самые современные методы ведения биологической войны против гражданского населения. Но миллионы людей, по сути, ставшие "лабораторными кроликами", даже не догадываются о том, что им угрожает смертельная опасность.
Документальный фильм Веры Кузьминой "Слабый должен умереть", в котором автор продолжает исследовать проблемы, поднятые в документальном фильме "Заraza". Приморье. Сентябрь 2013 года. Село Новосысоевка. После проведения туберкулиновой пробы все школьники, которым был введен препарат, почувствовали себя плохо. И препарат был использован, как выяснилось, не тот, что требовался, и доза была превышена в две с половиной тысячи (!) раз.
Поделиться437Пятница, 22 мая, 2015г. 18:43:04
После проведения туберкулиновой пробы все школьники, которым был введен препарат, почувствовали себя плохо. И препарат был использован, как выяснилось, не тот, что требовался, и доза была превышена в две с половиной тысячи (!) ра
ну что ты,нам же написала зав детской поликлинники-прививки просто необходимы!!!
Поделиться438Пятница, 22 мая, 2015г. 19:07:14
ну что ты,нам же написала зав детской поликлинники-прививки просто необходимы!!!
У нее должность такая.Это все звенья одной цепи.Это только раньше в СССР были отечественные разработки и наша вакцина.А сейчас нам шлют и доказывают и навязывают населению всю помойку.Это конкретно яд.Все данные почти засекречены.В прессу крохи нформации просачиваются.Расчитывают на несведущность населения в этом вопрсе.ЭТО нужно знать как Отче наш! Я просто поражаюсь мамам которые сами как овощи.Тупые.Вот одно слово тупые.Не нужно быть профессором,но поинтересоваться то можно?Ритка сестре звонит про прививки(давно еще)Оксан,ты делать будешь.Ответ: ну как не делать ,я как все! Все! Наташ,нет к ней больше вопросов.Но хоть поговорить,поинтересоваться...все на авось!А сколько детей стали глубокими инвалидами после этого...все молчат.Если все это донесут до населения в полном объеме,что будет? Не хотят.От своей жадности маму родную съедят,лишь бы деньги платили.
Та же ситуация и в образовании.Учимся по Американск. грандам.Это ж пипец полный.Какая тварина все это замутила?
Вот каснись тебя.У вас север,плохие климат условия,производство.У вас медицина должна быть на уровне.Ведь что люди живут в таких условиях,должно чем то компенсироваться? Нет! Ничего и в помине нет.В Москве все развалили ,а все ж столица.Только для богатых,чего уж говрить про вас.Ты ходишь из кабинета в кабинет и христа ради умоляешь - помогите.И никому дела до молодой женщины нет.Бардак полный .Вот и поймешь людей который уезжают.А особенно в Германию.Там весь пакет услуг на высшем уровне.
За что нам то такое?
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 22 мая, 2015г. 19:14:07)
Поделиться439Пятница, 22 мая, 2015г. 22:15:56
.Ты ходишь из кабинета в кабинет и христа ради умоляешь - помогите.И никому дела до молодой женщины нет
рая что говорить...я все прививки сто раз проверяю...а про себя и говорить уже не могу!!!беспредел!!!
Поделиться440Пятница, 22 мая, 2015г. 23:16:18
.А особенно в Германию.Там весь пакет услуг на высшем уровне.
За что нам то такое?
В Кувейте, на счет новорожденного, государством кладется 20000$ и сумма вклада растет вместе с ним. В отечестве нашем, при рождении человека, на него кладется хер... И чем старше человек, тем на больший хер он вправе рассчитывать