Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » КраСота и ЗдоРовЬе

КраСота и ЗдоРовЬе

Сообщений 441 страница 460 из 498

441

6 интересных домашних женских хитростей

1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

2. Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.

3. Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели можно, используя 2 ст. ложки кофейной гущи смешанные с 1 ч. ложкой соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!

4. Детское масло прекрасно заменяет крем для бритья! Это дает более чистое бритье ног и сама процедура проходит мягче. А еще и само лезвие дольше сохраняет свои режущие свойства.

5. Лучший самодельный скраб для ног - смесь оливкового масла, меда и сахара 1:1. Ноги приобретают мягкость и отличный здоровый вид.

6. Смешайте немного соды с обычным шампунем и как обычно помойте голову. Ваши волосы приобретут легкость и сумасшедший объем!

442

МАСКА-ПЛЕНКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОР!

Оговорюсь ,после маски не рекомендуется нанесение косметики .Кожа должна отдохнуть
Поэтому маску рекомендуют делать вечером ,перед сном
Предварительно снять макияж ,шорошо размыть кожу и желательно  немного подержать лицо над водяной баней с ромашкой

Из расхода на подбородок и на нос:
0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (воды);
0.5 таблетки активированного угля (можно Полисорб);
  кисть;

Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 10-15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны.

Жёсткой кисточкой сначала «вбиваем» в поры, а потом наносим тонким слоем поверх.
Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку.
подцепаем маску за уголок и аккуратно тянем вверх

Маска отлично вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), поры хорошо сужаются.
протереть лицо кубиком льда (из отвара трав) или чая

443

Альхена написал(а):

Маска отлично вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), поры хорошо сужаются. протереть лицо кубиком льда (из отвара трав) или чая

Хорошая штука.Надо попробовать.

444

Альхена написал(а):

МАСКА-ПЛЕНКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОР!Маска отлично вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), поры хорошо сужаются.
протереть лицо кубиком льда (из отвара трав) или чая

Начальница Чукотки написал(а):

моя любимая схема очистки лица это все просто сначала накапливаю кофе с кофе машины,можно с турки(жмых)добавляю в него детский крем или гель для дуща,поливаюсь водичкой,тщательно втираю везде кофе натираю капитально(отшелушивает всю гадость напрочь)
тщательно смываю,беру кусочек лимона в руки-выжимаю в ладони сок,протираю им лицо и потом как высохнет отваром ромашки,либо(открыла пол года как для себя)
http://librederm.ru/wp-content/uploads/2013/08/vitamin_e_crem_lico_big_v2-274x300.jpg
и все-красотка)))

445

НЕСПАМУШКА написал(а):

(открыла пол года как для себя)

очень мне нравится...а мне очень трудно подобрать крем для лица...

446

рецепт ,который выложила у Натальи ,прочитала в подписке на майле ..но делала  подобную процедуру пару -тройку раз (немного  др .вариант) ..
действительно , кожа фактически скрипит  после процедуры ...впечатление ,кожа реально дышит
если надо хорошо выглядеть можно сделать маску за день
..немного подредактировала и добавила "чистку"  . я делала после просмотра  ролика ..сейчас найду
говорится размыть лицо мукой из хлопьев и тд ,а я умывалась пенкой   VICHY
--------------------------------------------
довольно хорошая альтернатива салонной чистке (если нет особых проблем на коже)

далее

447

можно сделать  самостоятельно прикольный маникюр без аэрографа

http://s1.uploads.ru/t/8ucV6.jpg

448

Альхена написал(а):

Ну кто умеет,можно повозится.

449

НЕСПАМУШКА написал(а):

очень мне нравится...а мне очень трудно подобрать крем для лица...

Какие вы нежные ...девушки! http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_2.gif

450

Какие вы нежные ...девушки!

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_9.gif такие мы!попробуй при случае!клевый крем.в аптеках продается.
приветы http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_10.gif

451

НЕСПАМУШКА написал(а):

такие мы!попробуй при случае!клевый крем.в аптеках продается.
приветы

Привет! Да Наташ,я спецом ничего особо не покупаю.Всё что на столике лежит - я хапаю! Экспроприирую так сказать... http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_19.gif

452

Привет! Да Наташ,я спецом ничего особо не покупаю.Всё что на столике лежит - я хапаю! Экспроприирую так сказать...

А Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОдобрать себе увлажняющее что то

453

НЕСПАМУШКА написал(а):

А Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОдобрать себе увлажняющее что то

Неее....у меня особо проблем нет.Вот у Ритки - да!

454

Неее....у меня особо проблем нет.Вот у Ритки - да!

ну пусть попробует...он стоит меньше 300 рублей.но качество очень даже...

455

Альхена написал(а):

ну вообще идея интересная,тока затратная...по 2 тюбика лака на маникюр получицо

456

НЕСПАМУШКА написал(а):

ну вообще идея интересная,тока затратная...по 2 тюбика лака на маникюр получицо

уйдет немного ..наверняка у всех не по одному флакону лака стоит
как буду свободнее ,попытаюсь сделать ..надо новый корректор купить
без корректора трудно подтиреть около ногтя

457

Альхена написал(а):

используют дезодорант без запаха на лице. Нанесите небольшое количество на нос, подбородок и лоб.

Альхена написал(а):

Нанести небольшое количество детской присыпки на щеточку

лена где  ты это взяла*???это же кошмар какой то http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_76.gif ресницы будут ужасающие..такой способ мы использовали в старших классах...а дэз на лицо это просто убить кожу лица сразу!!!!садист какой то написал!!!кожа умрет быстро и мучительно больно"!!!чтобы избавится от блеситящего лица я потираю ватным диском смоченным в кипяченной теплой воде,потом наношу тоналку и пудру..и все...

458

НЕСПАМУШКА написал(а):

лена где  ты это взяла*???это же кошмар какой то  ресницы будут ужасающие..такой способ мы использовали в старших классах...а дэз на лицо это просто убить кожу лица

подписка на "Мыле")) Некоторые пункты выкинула )
С присыпкой не пробовала  ,благо тушь объемная  с эффектом наращивания ....,и мне кажется , "конструкция"  с присыпкой осыпется 
с дезиком знаю  давно  ..только не на лицо  наносить ,а на салфетку и протереть  ,"держит" макияж на жаре

НЕСПАМУШКА написал(а):

садист какой то написал!!!кожа умрет быстро и мучительно больно"!!!чтобы избавится от блеситящего лица я потираю ватным диском смоченным в кипяченной теплой

ну ,здесь речь не идет о "регулярном" использовании .  Метод действительно работает .Не будешь же бегать с кипяченой водой и протирать лицо ) Для "неожиданных" сборов (под макияж) подходит .Или же наносить в жару матирующий праймер (под макияж).Собственно и среди праймеров есть фиксирующие аэрозоли .
Говорим  не о правильном нанесении макияжа ,а как результативно  и быстро добиться  визуального эффекта подручными средствами.
Кому интересно

Ссылка

НЕСПАМУШКА написал(а):

оде,потом наношу тоналку и пудру..и все...

на жаре пудра с тоналкой не удержат потоотделение на лице..по сути ,"шуба" ,забивающая поры

459

Альхена написал(а):

5. Как быстро сделать безупречный маникюр дома ?Чтобы сделать  быстро безупречный маникюр, достаточно замочить пальцы в небольшом количестве лимонного сока, смешанного с теплой водой, чуть более 5 минут. Кислота лимона смягчит  кутикулу, предотвращая растрескивание ногтей, и послужит лучшей основой для маникюра. Затем нанесите лак

Можно смешать лимон сок и подсолнечное или оливк. масло,чуть подогреть и подержать пальчики.Очень ногти укрепляет и питает.

460

Альхена написал(а):

.Не будешь же бегать с кипяченой водой и протирать лицо

зачем?я делаю это утром .если линия пудры и тонака качественная то макияжа хватает на 11 рабочих часов

Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » КраСота и ЗдоРовЬе