Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » КраСота и ЗдоРовЬе

КраСота и ЗдоРовЬе

Сообщений 141 страница 160 из 498

141

мачете - нежность? так это старая тема у меня на странице в контакте есть

142

Kely написал(а):

мачете - нежность? так это старая тема у меня на странице в контакте есть

не...,там другие песни у них....Рождественская тема.

143

я тебе в контакте послала - посмотри)

144

klafira написал(а):

не...,там другие песни у них....Рождественская тема.

пришли)

145

Kely написал(а):

я тебе в контакте послала - посмотри)

уже несусь и волосы назад http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif  Открываю Келечка...,спасибо тебе огромедное. http://nespamushka.1gb.ru/smile/73.gif

146

http://i.pixs.ru/storage/2/1/7/cs7003user_3341533_7005217.jpg

147

Келяяяяяяяяяяяяяяяяя,ты где?????????????????????????Походу сёня самая нарядная буду я http://nespamushka.1gb.ru/smile/85.gif
Шопинг добили,терь нада крысатой всех очумачеччить http://nespamushka.1gb.ru/smile/45.gif

148

klafira написал(а):

Келяяяяяяяяяяяяяяяяя,ты где?????????????????????????Походу сёня самая нарядная буду я 
Шопинг добили,терь нада крысатой всех очумачеччить

а надо  еще шопинг делать?Привет моя хорошая) http://nespamushka.1gb.ru/smile/2.gif

149

Kely написал(а):

а надо  еще шопинг делать?Привет моя хорошая)

Келечка,солнце,так я тебя и ждала...,чтоб ты решила чё да как http://nespamushka.1gb.ru/smile/87.gif  Только те надо было поставить циферку 2 в названии веточки.
Я сегодня немного получше чую себя.Доча поправилась,и у меня вроде температурка спадает.Ой,вот блин грипп какой....мерзкий.Всё ломало,всё болело....,а терь отходняк http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif

150

Я ща температурку собью и....посмарю,чем исчё намазюкаца можно для крысаты. http://nespamushka.1gb.ru/smile/45.gif

151

http://s09.radikal.ru/i182/1302/b2/e3b3ca485ebd.jpg

152

Где-то с полгода назад вылезли жуткие подкожники и гнойники.Чего я только не перепробовала,плакала каждый вечер.Я еще и на управляющей должности работала.Пробовала и аптечные средства и народные.А самое главное -советов везде много,а системы нигде не описано.Методом проб и ошибок вывела свою систему ухода.
1.Нужно чтобы в вашем холодильнике был отвар из петрушки(делается просто на 50 гр.пучок 1 литр воды,кипятите 30 мин.остывает и разливаете в формочки для льда-и в морозилку.Теперь это ваш незаменимый помощник в борьбе с прыщами и пятен после них.
2.Кефир 1%.
3.Отруби овсяные.
4.настойка календулы
С утра протираете лицо ватным тампоном смоченным в кефире,затем готовите кашицу из отрубей и кефира и легонько массируете ей лицо,периодически смачивая пальцы в воде(Это если прыщи уже покрылись красной корочкой).Если есть свежие воспаления,то просто накладываете кашицу на лицо на 20 мин.Затем опять протираете лицо кефиром и не умывая водой обрабатываете все лицо кубиком из отвара петрушки.Затем не смывая его прижигаете если есть свежие воспаления календулой-точечно!и наносите увлажняющий крем.
Вечером то же самое.Только вместо овсянки взбиваете яичный белок с 1 ч.л. лимон.сока и наносите точечно на красные пятна(но не на воспаления.)
Самое главное не лениться протирать лицо кефиром и обрабатывать льдом из отвара.У меня оч.чувствительная кожа,но таким образом она теперь гладкая и практически без изъянов.А был ужас что.Буду рада если кому-то поможет моя система.Удачи!

153

Kely написал(а):

Где-то с полгода назад вылезли жуткие подкожники и гнойники.Чего я только не перепробовала,плакала каждый вечер.Я еще и на управляющей должности работала.Пробовала и аптечные средства и народные.А самое главное -советов везде много,а системы нигде не описано.Методом проб и ошибок вывела свою систему ухода.
1.Нужно чтобы в вашем холодильнике был отвар из петрушки(делается просто на 50 гр.пучок 1 литр воды,кипятите 30 мин.остывает и разливаете в формочки для льда-и в морозилку.Теперь это ваш незаменимый помощник в борьбе с прыщами и пятен после них.
2.Кефир 1%.
3.Отруби овсяные.
4.настойка календулы
С утра протираете лицо ватным тампоном смоченным в кефире,затем готовите кашицу из отрубей и кефира и легонько массируете ей лицо,периодически смачивая пальцы в воде(Это если прыщи уже покрылись красной корочкой).Если есть свежие воспаления,то просто накладываете кашицу на лицо на 20 мин.Затем опять протираете лицо кефиром и не умывая водой обрабатываете все лицо кубиком из отвара петрушки.Затем не смывая его прижигаете если есть свежие воспаления календулой-точечно!и наносите увлажняющий крем.
Вечером то же самое.Только вместо овсянки взбиваете яичный белок с 1 ч.л. лимон.сока и наносите точечно на красные пятна(но не на воспаления.)
Самое главное не лениться протирать лицо кефиром и обрабатывать льдом из отвара.У меня оч.чувствительная кожа,но таким образом она теперь гладкая и практически без изъянов.А был ужас что.Буду рада если кому-то поможет моя система.Удачи!

Так всё просто...,умничка Келечка.И главное,что проверено на себе.Я там тоже рецепты приносила с левомицитином и салициловым спиртом.А ещё с аспиринчиком.
А знаешь я ещё чё делаю,когда не ленюсь)))))беру овсяные хлопья,через кофемолку,тудысь немного водички добавляю(можно молоком разбавить) и нанести на лицо.Только обязательно нужно лечь....Блин,так стягивает....Офигенный лифтинг.

154

klafira написал(а):

Так всё просто...,умничка Келечка.И главное,что проверено на себе.Я там тоже рецепты приносила с левомицитином и салициловым спиртом.А ещё с аспиринчиком.
А знаешь я ещё чё делаю,когда не ленюсь)))))беру овсяные хлопья,через кофемолку,тудысь немного водички добавляю(можно молоком разбавить) и нанести на лицо.Только обязательно нужно лечь....Блин,так стягивает....Офигенный лифтинг.

да я для дочи рецептик нашла,а то она все плачет - никогда не было прыщиков и тут на - появились)

155

Ламинирование волос на дому

Нам потребуется:
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки

берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,
вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.
Смываем.

совет:
1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.
2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.

Достоинства: доступно и дешево, мягкость, придает блеск и шелковистость, сразу заметные результаты, хорошо восстанавливает волосы

Недостатки: держать необходимо долго, жирнеют быстро волосы, не укрепляет сухие кончики волос

Восторг мой не знает предела!ламинирование желатином-великолепная процедура.сделала я,начитавшись отзывов. ну как же тут не попробовать-все так хвалят)
немного о моих волосах-испорченный напрочь,сожженые одним "прекрасным" парикмахером при перекрашивании из темного в блонд. были до груди. мучалась долго,в итоге когда от былого великолепия и копны волос остался крысиный хвостик снизу(так как они обломились в сантиметрах 15 от корней) я решила пойти на кардинальные меры и отстригла их по плечи.теперь хотя бы возможно расчесывать) вот и ищу различные способы восстановления.
маска из желатина мне подошла идеально.волос мягкий,гладкий,безумно приятный на ощупь и не торчит веником. если только немного у кончиков,так как там все и пообломалось.буду потихоньку состригать все плохое,и отращивать здоровые волосы.перешла на безаммиачную краску.корни супрой,остальное просто оттеняю.
добавляю вот фото для наглядности,как все было. рецептов куча написана.я брала самый простой: столовая ложка желатина, 3ст. ложки воды.дала настояться 20 минут,затем на водяной бане растопила остатки желатина,добавила туда чуть чуть репейного и персикового масла,по паре капель эф.масел иланг-иланг и гвоздики, витаминов А и Е и маску глисскур экстремальное восстановление.
нанесла все под шапочку,феном греть было очень лениво поэтому просто оставила на час)

156

Маска для восстановления волос с легким окрашивающим эффектом

Ингредиенты:
1) яйцо - 2 штуки
2) коньяк - 1-1.5 столовых ложки
3) кофе молотый - 1 столовая ложка
Три составляющих маски смешиваются в произвольном порядке до однородной кашицы. Наносим на волосы, укутываем полиэтиленом, сверху шапочку.

Вот тут начинается самое противное. Маска липкая, коричневая, и как ни завязывай, она протекает под краями пакета и стекает на шею. Но я хочу быть красивой и не лысой. Поэтому терплю полтора часа, периодически вытирая вытекающую маску влажным полотенцем (это была моя ошибка - полотенце потом так и не отстиралось). Через полтора часа, тщательно промываю голову обычной водой, не используя ни шампунь, ни бальзам, вообще ничего. Вытираю полотенцем, сохну.
На выходе получаю абсолютно чистые, блестящие, мягкие и шелковистые волосы.
За последний месяц делала такую маску 4 раза, теперь мои пожженные волосы полностью восстановлены, моя парикмахер даже не заметила, что они были таковыми.
Минусы маски:
1) Она красится. Нет, даже не так. Она КРАСИТСЯ. За четыре раза моя темно-русая голова приобрела стойкий кофейный оттенок.
2) После маски еще пару дней от волос пахнет кофе с коньяком. (Хотя, для меня это даже плюс - приятно ходить со шлейфом запаха кофе с ноткой дорогого коньяка).
3) Ее очень сложно удержать на голове - она течет изо всех щелей.
Но я готова терпеть все минусы ради результата.
Отвечаю на часто повторяющиеся вопросы:
1) Маску я наносила на грязные волосы.
2) Я делаю еженедельно по воскресеньям.
3) У меня цвет не вымывается.
4) Яйцо я беру целиком, не разделяя белок и желток. Как мне объяснила бабушка, желток питает, а белок очищает волосы.
5) Кофе молотый, нерастворимый. Взяла пакет готового молотого кофе для кофеварки.

157

Жудижу написал(а):

Маска для восстановления волос с легким окрашивающим эффектом

Ингредиенты:
1) яйцо - 2 штуки
2) коньяк - 1-1.5 столовых ложки
3) кофе молотый - 1 столовая ложка
Три составляющих маски смешиваются в произвольном порядке до однородной кашицы. Наносим на волосы, укутываем полиэтиленом, сверху шапочку.

Вот тут начинается самое противное. Маска липкая, коричневая, и как ни завязывай, она протекает под краями пакета и стекает на шею. Но я хочу быть красивой и не лысой. Поэтому терплю полтора часа, периодически вытирая вытекающую маску влажным полотенцем (это была моя ошибка - полотенце потом так и не отстиралось). Через полтора часа, тщательно промываю голову обычной водой, не используя ни шампунь, ни бальзам, вообще ничего. Вытираю полотенцем, сохну.
На выходе получаю абсолютно чистые, блестящие, мягкие и шелковистые волосы.
За последний месяц делала такую маску 4 раза, теперь мои пожженные волосы полностью восстановлены, моя парикмахер даже не заметила, что они были таковыми.
Минусы маски:
1) Она красится. Нет, даже не так. Она КРАСИТСЯ. За четыре раза моя темно-русая голова приобрела стойкий кофейный оттенок.
2) После маски еще пару дней от волос пахнет кофе с коньяком. (Хотя, для меня это даже плюс - приятно ходить со шлейфом запаха кофе с ноткой дорогого коньяка).
3) Ее очень сложно удержать на голове - она течет изо всех щелей.
Но я готова терпеть все минусы ради результата.
Отвечаю на часто повторяющиеся вопросы:
1) Маску я наносила на грязные волосы.
2) Я делаю еженедельно по воскресеньям.
3) У меня цвет не вымывается.
4) Яйцо я беру целиком, не разделяя белок и желток. Как мне объяснила бабушка, желток питает, а белок очищает волосы.
5) Кофе молотый, нерастворимый. Взяла пакет готового молотого кофе для кофеварки.

клёво....А цвет красивый получается?

158

klafira написал(а):

клёво....А цвет красивый получается?

У минЯ черный цвет волос http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif

159

Kely написал(а):

не было прыщиков и тут на - появились)

приветик солнышка[взломанный сайт]
прыщики...это да..тяжеленько для девочки(((может что поможить...
Как помочь жирной коже

Жирная кожа считается самой проблемной. Именно она доставляет своим обладателям массу хлопот. Это не только некрасивый жирный блеск, но и расширенные поры, угревые высыпания. Поэтому правильно ухаживать за жирной кожей нужно начинать как можно раньше.

Выделение излишнего количества кожного жира называется себорея. Как правило, она характерна для подростков и лиц до 25 лет, преимущественно женского пола. Однако не у всех она проходит после 25.

Жирная кожа — это косметическая проблема, которая становится почвой для проблем психологических. Однако, в силах каждого уменьши проявления себореи.
Диета. Первое, с чего стоит начать, так это с диеты. Максимально ограничьте употребление солёного, жареного, копчёного, острого, пряного, сладкого и жирного. Употребления этих продуктов отражается на состоянии и работе сальных желез в сторону увеличения секреции жира. Обязательно принимайте витамины.

Далее начните ежедневно ухаживать за своей кожей. Ежедневным главным правилом для вас должна стать очистка эпидермиса. Делать это нужно при помощи специальных косметических средств для жирной кожи — муссов, пенок, тоников, лосьонов. Смывать их тоже нужно правильно. Ни в коем случае не умывайтесь горячей водой. Жирная кожа любит прохладную воду, которая на время уменьшает синтез кожного жира и сужает поры.

После очищения сделайте пилинг со скрабом. Используйте скрабы с абразивными частицами в зависимости от своего типа кожи: для более чувствительной выберите скраб с полиэтиленовыми гранулами. Важно помнить, что если ваша кожа имеет угревые высыпания, раздражения или воспаления, ни в коем случае нельзя использовать скраб, так как он только усугубит её состояние. Проводите очищение кожи скрабом не чаще 2–3 раз в неделю, так как частое его использование пересушивает кожу, и она делается ещё жирнее.

Кроме скрабов можно очищать жирную кожу лица при помощи различных масок. Это маски-пленки, глиняные или грязевые маски. Экстракты трав и натуральные компоненты, входящие в их состав, направлены на регуляцию работы сальных желез. Вне зависимости от типа маски, проводить процедуру можно не более 2-х раз в неделю. И помните, что маски — это лишь временное решение проблемы. Продолжительного эффекта они не дают.

После очищения, промокните лицо полотенцем и нанесите крем для лица. Выбирая крем для жирной кожи, остановитесь на том, который не содержит жиров. Эти средства моментально впитываются и не оставляют на коже жирного блеска.

Жирная кожа лица требует подбора также специальной декоративной косметики. Средства для жирной кожи должны содержать адсорбенты, которые поглощают сальные выделения, дающие о себе знать в течение дня. Это, например, кукурузный крахмал или двуокись титана. Если ваш тональный крем содержит эти вещества, вы можете быть уверены в его стойкости и безупречном результате.

После использования тонального крема, припудритесь. Именно пудра сегодня является самым эффективным средством в борьбе с жирным блеском лица. Если вы не можете подобрать себе косметическую пудру, обратитесь к дерматологу, который посоветует вам специальную лечебную пудру с лечебными компонентами.

160

Как избавиться от прыщей в домашних условиях?
http://www.sun-hands.ru/fkrasota331.jpg

Наверное, каждый из нас не раз сталкивался с проблемой возникновения прыщей. И как это часто бывает, появляются они обычно либо накануне важного свидания, либо переговоров, в общем, всегда, когда они больше всего нежелательны. Так что же это такое, прыщи? И почему они появляются? А главное, как избавиться от прыщей в домашних условиях?
    Прыщи возникают вследствие закупоривания кожных протоков сальными железами. При взаимодействии с кислородом на этом месте образуются «черные» или «белые» точки. Когда в закупоренные поры попадает инфекция, начинается воспаление. Возникают болезненные гнойные ранки, к которым больно даже прикоснуться.  Потом эти гнойнички лопаются, при этом ранки могут сильно чесаться.
Чаще всего прыщи возникают на лице, особенно на лбу, крыльях носа и на подбородке, на плечах, на груди и на верхней части спины. Это связано с тем, что в этих зонах больше всего сальных желез, и чем ближе они к поверхности кожи, тем выше риск воспаления этих желез. Рекомендую изучить народные средства от прыщей здесь.

Причины возникновения прыщей.
  Причины возникновения прыщей могут быть самыми разнообразными. Часто прыщи появляются у юношей и девушек в период полового созревания. В это время в организме начинает вырабатываться большое количество половых гормонов. В результате их деятельности активность сальных желез увеличивается и поры могут закупориться кожным салом. Возникает пробка, которая воспаляется под воздействием различных инфекций.

Еще одной распространенной причиной появления прыщей является неправильное питание. Прыщи могут появиться как в результате аллергических проявлений, так и в результате избыточного употребления вредных продуктов. Сладости, жирная, а также острая и мучная пища, алкогольные напитки, избыток кофеина – все это способствует появлению высыпаний на коже.   
Прыщи могут быть вызваны переживаниями и стрессами. В современном мире мы сталкиваемся с ними почти каждый день, и наш организм не может никак не отреагировать на это. Во время стресса наши сальные железы начинают работать сильнее, что провоцирует закупоривание пор и в результате - образование прыщей. Рекомендую прочитать статью "Как правильно питаться? Есть ли какие-то правила правильного питания?"

Иногда причиной возникновения прыщей может быть солнце. На кого-то оно влияет положительно – прыщики подсушиваются и кожа выглядит более здоровой, а для кого-то влияние солнца может быть прямо противоположным. Но в любом случае, кожу нужно защищать солнцезащитными кремами. Это предотвратит ее от сухости, ожогов и преждевременного появления морщин.

Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » КраСота и ЗдоРовЬе