Это где ж такое творится
На Украине[взломанный сайт]
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ДИЕТА!!!ДИЕТА!!!ВСЕ СО МНОЙ НА ДИЕТУ!!!
Это где ж такое творится
На Украине[взломанный сайт]
Это где ж такое творится?
донецкая область(((
На Украине
ГоспИдя!Да у вас свои помидоры зашибись!
А у вас помидоры, огурцы щас на вкус нормальные???? У нас ваще бяка
у нас сибирь..у нас круглый год одно и тоже(((я привыкла..ниче так...можно найти и вкусные и безвкусные...я ж грю покупай замороженные
Это можно попробовать
заморозка вопче классная весчь!!!
донецкая область(((
В подмосковье,на даче и то вкусные свои!Соседка такие огромные выращивает!У нас помельче, но тоже закрываем!
но не зимой канеч
На Украине
и
Ну сейчас везде бяка или полубяка!
Это где ж такое творится?
Они у нас летом стоят как 2 кг мяса, а сейчас зима Но летом у нас на огороде свои растут разных сортов и черри тоже
В подмосковье,на даче и то вкусные свои!Соседка такие огромные выращивает!У нас помельче, но тоже закрываем!
Мы на диете, консервированные низзя. Вся семья ест, а я смотрю
я ж грю покупай замороженные
А у нас замороженные помидоры не продают.......
расскажи как маринуешь???
Маринованные шампиньоны.
0,5 кг грибов, 5 шт. лаврового листа, 2 зуб. чеснока, 1 лук. полукольцами, 8 шт. черного перца, 5 шт. душистого перца, 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 4 стакана воды. Все специи положить в воду довести до кипения, бросить шампиньоны, кипит 10-15 мин., отключаем, добавляем 40 гр уксуса. Очень вкусные грибочки
Маринованные шампиньоны.
0,5 кг грибов, 5 шт. лаврового листа, 2 зуб. чеснока, 1 лук. полукольцами, 8 шт. черного перца, 5 шт. душистого перца, 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 4 стакана воды. Все специи положить в воду довести до кипения, бросить шампиньоны, кипит 10-15 мин., отключаем, добавляем 40 гр уксуса. Очень вкусные грибочки
прикольно)))
Наташ, ну как твой вес? У меня стоит но была приятно удивлена, бока ушли, ну и животик немножко[взломанный сайт]
Наташ, ну как твой вес? У меня стоит но была приятно удивлена, бока ушли, ну и животик немножко
да..что то время такое что ли..тоже стоит..но объем тает...не пайму что такое..продолжаю...видимо вода в организме стоить
а еще говорят когда луна растущая тяжело вес уходит..а на убывающей быра)))
Ну вы даете!!!)))
Самая лучшая и эффективная диета - взять ипотеку лет так на двадцать.....
Ну вы даете!!!)))
Ну вы даете!!!)))
я ссуду уже 6 лет плачу за квартиру.не помогает как то после родов похудеть
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ДИЕТА!!!ДИЕТА!!!ВСЕ СО МНОЙ НА ДИЕТУ!!!