а еще говорят когда луна растущая тяжело вес уходит..а на убывающей быра)))
Мне тоже на работе сегодня такое сказали......
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ДИЕТА!!!ДИЕТА!!!ВСЕ СО МНОЙ НА ДИЕТУ!!!
а еще говорят когда луна растущая тяжело вес уходит..а на убывающей быра)))
Самая лучшая и эффективная диета - взять ипотеку лет так на двадцать....
Есть у меня ипотека на 10... Ниче страшного в этом нет
ирин ну у меня прям живот хорошо спал...
Будем ждать убывающую
ирин ну у меня прям живот хорошо спал...
А у меня бока...Ла..ла...ла....ла...ла
А у меня бока...Ла..ла...ла....ла...ла
а прияяяяяятнааааааааааааа[взломанный сайт]
МАЛЬЧИКИ
Наташечка, Как делы???? Скажи плиз, печень курину жареную можа....... А то я все новое боюсь ..... без твого совета....... так все хорошо идет
Наташечка, Как делы???? Скажи плиз, печень курину жареную можа....... А то я все новое боюсь ..... без твого совета....... так все хорошо идет
конечно можно...любые потрошка можно)
сегодня сделала себе запиХанку творожную...растворила в полстакане кефира 5 таблеток заменителя сахара,4 яйца и пачку творога...хорошо взболтала и запекла!!!нямка
Была передача про заменитель сахара.Яд ! Очень вреден.Лучще заменить сахар чем нибудь другим.Это заменитель запретили во многих странах.
Девушки !!обратите внимание!
Была передача про заменитель сахара.Яд ! Очень вреден.Лучще заменить сахар чем нибудь другим.Это заменитель запретили во многих странах.
Девушки !!обратите внимание!
да ладно раюш он вреден если его есть постоянно...я же только на диете
сегодня сделала себе запиХанку творожную...
А я творог не люблю А вот кефирчик класс!!! Без творога
А я творог не люблю А вот кефирчик класс!!! Без творога
я чичас катлетак рыбных поела))
я чичас катлетак рыбных поела))
Я в мыслях с тобою
Я в мыслях с тобою
дорогие друзья,я оооочент извиняюсь но по причине того что не могу после родов еще оклематься врач сказал что диету пока низя шоколад и орехи нужны(((((чета никак я((
ирина приветик
ирина приветик
Приветик!! Денек сегодня жуткий выдался у меня с утра утренник, потом на работу, там просто завалили срочной работой, после работы с дитем к мальчику на день варенье, и вот когда я наконец сюда дошла......... у вас ,наверное у всех уже завтра........и уже наверное под утро......никого нет.....
девочки, привет всем
Сегодня первый день на диете, я сахар заменила препаратом "СТЕВИЯ",в аптеке, только берите маленькие белые таблеточки.Всем удачи
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ДИЕТА!!!ДИЕТА!!!ВСЕ СО МНОЙ НА ДИЕТУ!!!