девочки, привет всем
Сегодня первый день на диете, я сахар заменила препаратом "СТЕВИЯ",в аптеке, только берите маленькие белые таблеточки.Всем удачи
Привет!!!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ДИЕТА!!!ДИЕТА!!!ВСЕ СО МНОЙ НА ДИЕТУ!!!
девочки, привет всем
Сегодня первый день на диете, я сахар заменила препаратом "СТЕВИЯ",в аптеке, только берите маленькие белые таблеточки.Всем удачи
Привет!!!
девочки, привет всем
приветик иришка!!!удачи в начинании!!! мне вот врачи пока не разрешили никаких диет
Говорил
Термит
Термиту:
- Ел я все
По алфавиту:
Ел
Амбары и ангары,
Балки,
Бревна,
Будуары,
Вафли,
Вешалки,
Вагоны,
Гаражи и граммофоны,
Древесину
Дуба,
Ели,
Съел
Жестянку (еле-еле),
Ел
И зелень,
И известку,
Ел
Изделия из воску,
Ел
Картины и корзины,
Ленты,
Лодки,
Магазины,
Несессеры,
Окна,
Пенки,
Потолки,
Рояли,
Стенки,
Телевизоры,
Ухваты,
Фильмы,
Фотоаппараты,
Храмы
(Церкви),
Цирки,
Чашки,
Кушал
Шахматы и шашки,
Шпалы пробовал
И штампы,
Щетки
И электролампы,
Даже
Юбками
Питался,
Даже
Якорь
Съесть
Пытался
И ни разу
Не был сыт!..
- М-да, - сказал другой Термит. -
От диеты толку мало.
Лучше лопай что попало!
- М-да, - сказал другой Термит. -
От диеты толку мало.
Лучше лопай что попало!
доброго утречка:)Вчера день прошел нормально, поняла что неравнодушна к булочкам тортикам и сладкому:)))))))
Думаю что справлюсь, главное настрой
удачи тебе Ира,мы будем болеть за тебя)))всмысле сопереживать))
удачи тебе Ира,мы будем болеть за тебя)))всмысле сопереживать))
Подпись автора
[взломанный сайт]
свет ачей неспамки
честь и совисть всея острову
спасибки
доброго утречка:)Вчера день прошел нормально, поняла что неравнодушна к булочкам тортикам и сладкому:)))))))
Думаю что справлюсь, главное настрой
я тоже это только на диете вспоминаю
держись
Диета Дюкана
Фух, умаялась трех девочек на работе посадила на диету....
я ссуду уже 6 лет плачу за квартиру.не помогает как то после родов похудеть
У меня тоже кредит... Мне кажется он наиборот усугубляет положение , а после родов тем более
У меня тоже кредит... Мне кажется он наиборот усугубляет положение , а после родов тем более
Вы простите меня.... я болею... туплю... хде связь кредит и худеть?))) А то у меня тоже есть кредит!!!
Вы простите меня.... я болею... туплю... хде связь кредит и худеть?))) А то у меня тоже есть кредит!!!
уважаемые коллеги имели ввиду,что при наличии кредитов и нехватке дензнаков,граждане кушают меньше)))
но я считаю,что это правило работает не у всех
уважаемые коллеги имели ввиду,что при наличии кредитов и нехватке дензнаков,граждане кушают меньше)))
но я считаю,что это правило работает не у всех
Уважаемая коллега, примного благодарствую за такой развернутый ответ! Я Вас цельноком поддержЫваю и сЧитаю шо Вы правы, ангел мой))) Сцуко... пру как на дрожжах...
уважаемые коллеги имели ввиду
Уважаемая коллега
Все заболели обе
Уважаемая коллега, примного благодарствую за такой развернутый ответ! Я Вас цельноком поддержЫваю и сЧитаю шо Вы правы, ангел мой))) Сцуко... пру как на дрожжах...
я хотела сказать,что я лучче кредит не заплачу,чем голодать буду
пру как на дрожжах...
Седни на работе девочка сказала, что она начала толстеть от старости (ей в этом году 31 стукнет), так я вот подумала, что я для старушки вобщем то исчо и ничего, нормально выгляжу
я хотела сказать,что я лучче кредит не заплачу
Что за не порядок в бухгалтерских рядах?
Седни на работе девочка сказала, что она начала толстеть от старости (ей в этом году 31 стукнет), так я вот подумала, что я для старушки вобщем то исчо и ничего, нормально выгляжу
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапацталом
я снова на диете..третий день....так-с...пью чаек-с...пизсахарююююю
када неть денег так хочица жрать
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ДИЕТА!!!ДИЕТА!!!ВСЕ СО МНОЙ НА ДИЕТУ!!!