Что за не порядок в бухгалтерских рядах?
бухгалтер должон быть изворотливым
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ДИЕТА!!!ДИЕТА!!!ВСЕ СО МНОЙ НА ДИЕТУ!!!
Что за не порядок в бухгалтерских рядах?
Седни на работе девочка сказала, что она начала толстеть от старости (ей в этом году 31 стукнет), так я вот подумала, что я для старушки вобщем то исчо и ничего, нормально выгляжу
маладес Иришка!
у той девочки чет рановато старость нагрянула
-4 кг 7й день диеты
уррррррррррррррраааааааа!!!еще минус кг)))и того...сетни 9й день и минус 5 к
уррррррррррррррраааааааа!!!еще минус кг)))и того...сетни 9й день и минус 5 к
[взломанный сайт]
А сколько ещё сидеть?
А сколько ещё сидеть?
да надо бы...пол годика...но сколько выдержу...в прошлый раз три месяца ровно...минус 15 кг.
да надо бы...пол годика...но сколько выдержу...в прошлый раз три месяца ровно...минус 15 кг.
Афигеть...(( Посторайся Билин... я не смогу и не смогла бы...
уж дЮже много соблазнов((
Афигеть...(( Посторайся Билин... я не смогу и не смогла бы... уж дЮже много соблазнов((
ну я не ощущаю дискомфорта..какие соблазны???практически все ведь можно кушать...сижу вот ем творожную запиханку с чаем
ну я не ощущаю дискомфорта..какие соблазны???практически все ведь можно кушать...сижу вот ем творожную запиханку с чаем
Если начну перечислять соблазны... ты мИня убьешь)))
У МЕНЯ СЕГОДН Окрошка
огурчик
вареное яйцо
колбаса
зелень
кефир
лимона сок
соль
Обожаю окрошку шо писец
ШВЕДСКАЯ ДИЕТА.На ней вы потеряете 5-7 кг за неделю
Рацион шведской диеты:
Понедельник
Завтрак: 1 стакан молока, гречневая каша.
Обед: 100 г сыра. Салат из помидоров, зеленого болгарского перца, репчатого лука. Чашка теплого молока.
Ужин: 3 вареных картофелины, 200 г вареной тертой свеклы, заправленной сметаной. 1 кусочек хлеба.
Вторник
Завтрак: 1 стакан молока, гречневая каша.
Обед: 250 г отварной рыбы. 2 вареных картофелины. Миска зеленого салата, заправленного растительным маслом.
Ужин: 200 г салата из нашинкованной белокочанной капусты, заправленной репчатым луком и растительным маслом. 1-2 яйца, сваренных вкрутую. 1 стакан молока.Среда
Завтрак: 1 стакан молока, 60 г сыра, небольшой кусочек хлеба.
Обед: 250 г жареной курицы, 100 г салата из любых сырых овощей. 1 стакан яблочного сока.
Ужин: 150 г картофельного пюре, 80 г сыра. Небольшой кусочек хлеба. 1стакан молока.
Четверг
Завтрак: 1 стакан яблочного сока, 2 небольших гренка.
Обед: 100 г гречневой каши, небольшой кусок отварного мяса. 150-200 г яблок и апельсинов.
Ужин: 100 г риса, 150 г салата из помидоров, заправленного репчатым луком и растительным маслом. 1 стакан молока.
Пятница
Завтрак: 1 стаканчик йогурта, 1 апельсин.
Обед: 1 мясная котлета, 100 г вареного картофеля. Чашка чая.
Ужин: 150 г клубники или апельсинов, 200 г любых фруктов (яблок, груш, слив, киви и т. д.), 1 стакан яблочного сока
Суббота
Завтрак: 1 стакан молока, 200 г гречневой каши.
Обед: 150 г вареного картофеля, 150 г отварного мяса, 1 яблоко, 1 апельсин.
Ужин: 100 г риса, 200 г салата из капусты, огурцов, зеленого болгарского перца, заправленного растительным маслом и репчатым луком.
Воскресенье
Завтрак: 1 стакан молока, 150 г рисовой каши.
Обед: 200 г отварной или жареной рыбы, 100 г отварного картофеля, 1 яблоко и 1 апельсин, 1 чашка апельсинового сока.
Ужин: 1 маленькая отбивная. Салат из любых сырых овощей, 1 кусочек черного хлеба, 1 яблоко, 1 стакан яблочного сока.
Применять шведскую диету можно достаточно долго, она способствует не быстрому, но стабильному похудению.
Белковая диета и ее преимущества
Из широкого разнообразия существующих сегодня диет белковая диета на 4 недели по праву признана максимально эффективной. При сочетании силовых упражнений с рекомендуемым правильным питанием результат будет заметен незамедлительно.
По сути, белковая диета для похудения основывается на протекающих в организме реакциях на тот или иной продукт. Меню белковой диеты подобрано так, чтобы съедаемые продукты при взаимодействии между собой быстро и правильно перерабатывались организмом. Поэтому очень важно строго следовать рекомендациям.
Принципиальным отличием такой диеты является присутствие в рационе пищи богатой протеином и почти лишенной продуктов содержащих жир и углеводы. Диета включает в себя: диетическое мясо кролика, курицы или телятины, обезжиренное молоко или йогурт, яичный белок, рыбу нежирных сортов и сыр с низким содержанием жира.
Белковая диета прекрасно подходит для активных людей спортсменов и культуристов, а также лиц имеющих лишний вес. Однако исключением из списка становятся очень полные люди и сладкоежки, которые при своей любви к сладкому вряд ли смогут достичь желаемых результатов.
Основой четырехнедельной белковой диеты являются яйца, являющиеся основным источником низкокалорийного белка в химический состав, которого также входят полезные для организма вещества. Если четко следовать всем рекомендациям четырехнедельной яичной диеты, то вас никогда не посетит чувство голода, так как основная позиция этой диеты – сытость.
В диету, рассчитанную на 4 недели, входят рецепты, максимально обеспечивающие организм всеми необходимыми веществами, действие которых направленно на потерю веса. При регулярном употреблении в пищу сырого яйца вы получаете необходимые лецитин и аминокислоты, обеспечивающие здоровую работу организму, и препятствующие появлению атеросклероза.
Но наравне с пользой все же присутствуют и недостатки. Крайне низко углеводная диета может быть достаточно опасной при таком заболевании как сахарный диабет. Низкое содержание жира в продуктах также неблагоприятно может отразиться на состоянии кожи, волос и ногтей. И ко всему прочему может наблюдаться повышение холестерина в крови. К тому же со временем однообразная яичная диета начинает угнетать, поскольку один продукт становится основой всего питания.
Итак, при соблюдении яичной диеты необходимо следовать некоторым правилам:
1. Пить больше жидкости: вода, соки, кофе и зеленый чай без сахара и молока;
2. Полностью отказаться от масел и жиров;
3. Разрешено использовать приправы: лук, чеснок, перец и соль;
4. При появлении чувства голода допускается употребление салата, но не раньше двух часов после последнего приема пищи;
5. Запрещается каким – либо образом изменять последовательность приема продуктов;
6. Наравне с соблюдением яичной диеты рекомендуются физические нагрузки;
7. Чтобы закрепить полученный результат необходимо отказаться от сладкого, мучных изделий и продуктов с высоким содержанием углеводов;
8. При необходимости можно дважды повторить первую и четвертую недели.
Многие диетологи для повышения мотивации советуют желающим похудеть, не только ежедневно взвешиваться, но и предлагают использовать таблицу белковой диеты, в которой расписано подробное меню на каждый день диеты.
Таблица белковой диеты предусматривает следующий рацион первой и второй недели обязательное ежедневное употребление на завтрак 1 – 2 яиц и половинку апельсина или грейпфрута. Хотя она не исключает употребление овощей, фруктов, черного хлеба, творога, мяса и рыбы.
канечна)))
не я натрескалась вапче как...тварага абезжиренного с кефирам...[взломанный сайт]
канечна)))
не я натрескалась вапче как...тварага абезжиренного с кефирам...
Я по холостяцки...яишницу пожарила - а теперь как то не очень.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ДИЕТА!!!ДИЕТА!!!ВСЕ СО МНОЙ НА ДИЕТУ!!!