Я по холостяцки...яишницу пожарила - а теперь как то не очень.
на моей диете яичницу можна и с колбасой и с салом
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ДИЕТА!!!ДИЕТА!!!ВСЕ СО МНОЙ НА ДИЕТУ!!!
Я по холостяцки...яишницу пожарила - а теперь как то не очень.
Вот я с колбасятиной и натрескалась.И молоком запила.
Тяжело.....
Вот я с колбасятиной и натрескалась.И молоком запила.
Тяжело.....
фестальчик или мезимчки-одно и то же
сегодня мне уже можно кушать овощи(11 день диеты) и я запекла в духовке курочку с овощами
Наташ,ничего диета...Не очень и голодно.
Наташ,ничего диета...Не очень и голодно.
она вапче не голодная!!!ниче се..кто на мясе да на колбасе голодает???я вон карасей купила..завтра нажарю
она вапче не голодная!!!ниче се..кто на мясе да на колбасе голодает???я вон карасей купила..завтра нажарю
Кабачки,кабачки...а сама карасей жарит!
Кабачки,кабачки...а сама карасей жарит!
так от жеж с курочкой сетни кабачки,баклажаны,перец и помидорки
22 й день диеты)))ем жаренную колбасу...салат-кукруза,краб палочки.огурчик,яйцо -сдобрила кефиром и зелень.сейчас креветочек королевских пожарю завтра взвешиваться буду
с 29го сентября выбрала следующую диету-день голод, день кушаю...на сегодняшний момент - 3,5 кг...цель -5 кг за месяц.надеюсь провести так 2 месяца...но сомневаюсь продержусь ли...
Я те не продержусь......
с 29го сентября выбрала следующую диету-день голод, день кушаю...на сегодняшний момент - 3,5 кг...цель -5 кг за месяц.надеюсь провести так 2 месяца...но сомневаюсь продержусь ли...
не будет ли после неё с желудком проблем?
не будет ли после неё с желудком проблем?
ну я же не совсем не кушаю..я пью чай,кофе...или кефир..ну еще могу сок томатный выпить стаканчик
ну я же не совсем не кушаю..я пью чай,кофе...или кефир..ну еще могу сок томатный выпить стаканчик
Я недельку посидела на диета "любимая" обещали -10кг, результат -2 кг
меня ничего не берёт
Я недельку посидела на диета "любимая" обещали -10кг, результат -2 кг меня ничего не берёт
просто ты не нашла свою дитеу)))я тоже ее ищу
Я недельку посидела на диета "любимая" обещали -10кг, результат -2 кг меня ничего не берёт
-10 за неделю?Это бред и обман.Такого быть в природе не может.Если только дизентерия.....
А вот -2 это нормально.
-10 за неделю?Это бред и обман.Такого быть в природе не может.Если только дизентерия..... А вот -2 это нормально.
значит я нормальная, а то была уже растроилась
-10 за неделю?Это бред и обман.Такого быть в природе не может.Если только дизентерия.....
А вот -2 это нормально.
да..надо было продолжать...у меня цель 5 за месяц...это нормально...это лиеты...а 10 за неделю это издевательство над собой
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ДИЕТА!!!ДИЕТА!!!ВСЕ СО МНОЙ НА ДИЕТУ!!!