Когда надо посидеть на белковой диете или просто немного себя посдерживать,а сладенького дико хочеться я делаю следующее:
делаю 20 гр.желатина,ну как положенно,только воды меньше чем на пачке написано стакан на 20 гр желатина,кому лень читать на пачке напишу-наливаю в кастрюльку стакан воды высыпаю 20 гр.желатина помешиваю изредка,когда мимо прохожу) минут через 20 на печку поставить и помешивая смотреть пока не раствориться)
выливаю в контейнер,туда же выливаю пачку обезжиренного питьевого йогурта! и в холодильник! пару часов и десерт готов!
в общем
ингридиенты
20 гр желатин
пачка(пару баночек) питьевого йогурта
ДИЕТА!!!ДИЕТА!!!ВСЕ СО МНОЙ НА ДИЕТУ!!!
Сообщений 361 страница 380 из 437
Поделиться361Среда, 1 июля, 2015г. 17:07:51
Поделиться362Среда, 1 июля, 2015г. 17:08:43
ингридиенты
20 гр желатин
пачка(пару баночек) питьевого йогурта
и практически аналог делаю с творогом
обезжиренный творог 2 пачки
заменитель сахара 5-6 таблеток
сметану(я писала уже как делаю сама обезжиренную сметану)
все перемешиваю или взбиваю миксером или блендером измельчаю
и вливаю туда приготовленный желатин 40 гр
можно добавить любой порезанный фрукт-у меня это яблочко
Поделиться363Среда, 1 июля, 2015г. 17:11:25
КСТАТИ ДЕВОЧКИ ВОПРОС О СБРАСЫВАНИИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!вес идет не плавно...то быстро а то застрянет и хоть ты че!!!до слез...но потом снова он быстренько оп-оп -оп и ушел...такой стояк веса бывает около недели...психи мои при этом были немерянные но то что первые так быстро ушли кг не дало мне остановиться и результат конечно вообще класс!!!на третем месяце я уже позволяла сеье рюмочку коньячка изредка и колбаску сырокопченную
я нашла объяснение этому,как бы оно не было странным)но на этой диете я уже 3 раз.каждый раз более 3 месяцев и заметила когда луна растет,вес не хочет уходить ни в какую.При убывающей луне вес начинает таять как снег.
Поделиться364Четверг, 9 июля, 2015г. 19:28:03
Очень сложно сидеть на диете,особенно когда ты почти обездвижена,но в таком положении еще страшнее кода ты НЕ на диете.вес так и тикает вперед!
Я снова собрала себя в кучу и делаю очередной этап к снижению веса.В этом году первый раз.Последний раз я была на диете август-декабрь и сбросила 13 кг.
Теперь я продолжаю с 7 июня.Мой вес за это время снизился на 5 кг.Сегодня хочу принести сюда несколько вкусных блюд, на свой вкус.которые я готовлю во время этой вкусной диеты)
сегодня у меня на обед тушенная капуста с грибами.
Капусту подрумяниваете на сковородке,добавить лучек,еще немного пережариваю с лучком,затем добавляю порезанные грибы(если замороженные то лучше их отдельно перед этим пережарить)
в такое блюдо можно добавлять различные добавки) колбаску, немного фасоли,помидоры,чеснок,зелень(без ограничений)это мое любимо блюдо,на диете)
Отложи половинку, не жадись...я тоже такое люблю!
Поделиться365Четверг, 9 июля, 2015г. 20:47:30
Отложи половинку, не жадись...я тоже такое люблю!
все..видимо кончилась диета..полтора месяца в этот раз 5 кг минус....и все)))денег пока неть на мясо)))
Поделиться366Пятница, 10 июля, 2015г. 14:22:17
все..видимо кончилась диета..полтора месяца в этот раз 5 кг минус....и все)))денег пока неть на мясо)))
Так,я не поняла....
Отложишь или нет?
Поделиться367Пятница, 10 июля, 2015г. 14:59:29
Так,я не поняла....
Отложишь или нет?
капизды оставлю)))такого добра не жаль)))
Поделиться368Четверг, 17 марта, 2016г. 11:17:56
Ну что,снова в бой!!!4 день атаки
Поделиться369Четверг, 17 марта, 2016г. 12:16:28
Ну что,снова в бой!!!4 день атаки
Приветуль и здесь ,Наталь)
А я постЮсь ,или посЩусь ,или посЧусь ? Вообщем ,не ем мясо ))
Поделиться370Четверг, 17 марта, 2016г. 12:40:49
Приветуль и здесь ,Наталь)
А я постЮсь ,или посЩусь ,или посЧусь ? Вообщем ,не ем мясо ))
Ура!!!отчасти хоть меня понимаешь бум держать себя в узде)))или в чем там
Поделиться371Вторник, 22 марта, 2016г. 12:34:27
9Йдень жую мяско,пью водичку,отрубям ура
делай раз
делай два
Поделиться372Четверг, 24 марта, 2016г. 12:57:19
9Йдень жую мяско,пью водичку,отрубям ура делай раз делай два
В опчем расклад такой...в октябре я перестала употреблять сахар,и 4 будних дня и воскресенье не ела после 6.до февраля я похудела на 8кг.в феврале я набрала 2 кг в той же системе питания.в марте села на диету и сбросила 4кг.итого с октября я уже освободилась от 10кг остаюсь на дюкане.атака закончилась!да здравствуют мясо и овощи
Поделиться373Четверг, 24 марта, 2016г. 18:40:53
!да здравствуют мясо и овощи
а сладенького????
Поделиться374Четверг, 24 марта, 2016г. 20:24:36
а сладенького????
запиханка творожная и желе
Поделиться375Четверг, 24 марта, 2016г. 20:31:46
а сладенького????
рая..я не любитель вообще сладкого могу вообще не есть..в феврале поправилась,купили мы на работу конфет с орехами,нугой..степ и ярче...вот по 3-5 конфеты в день лупила...ну и как результат...сразу же
ну как бы я вообще могу без конфет и сладкого оооооооооооочень долго....шоколадка купленная для меня будет лежать,пока дети не вытаскают..у меня ферерро роше лежат три мои конфетки в упаковочке уже месяца три...я абсолютно равнодушна
Поделиться376Пятница, 25 марта, 2016г. 00:06:14
ри...я абсолютно равнодушн
Я как когда....иногда очень хочу,а иногда и не вспомню
Поделиться377Пятница, 25 марта, 2016г. 09:15:45
Я как когда....иногда очень хочу,а иногда и не вспомню
Ну иногда если ты с кофе скушаешь раз в месяц конфетку,не разжиреешь)
Поделиться378Пятница, 25 марта, 2016г. 13:20:32
Ну иногда если ты с кофе скушаешь раз в месяц конфетку,не разжиреешь)
Не...я могу и поболе заточить.
Поделиться379Суббота, 26 марта, 2016г. 11:01:15
Не...я могу и поболе заточить.
тебе можно)))ты не толстячек
Поделиться380Суббота, 26 марта, 2016г. 20:36:44
тебе можно)))ты не толстячек
Да Наташ....за зиму тоже жирок нагуляла...Так что сторйняшкой меня не назвать.