Да Наташ....за зиму тоже жирок нагуляла...Так что сторйняшкой меня не назвать.
по сравнению со мной-даже не говори
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ДИЕТА!!!ДИЕТА!!!ВСЕ СО МНОЙ НА ДИЕТУ!!!
Да Наташ....за зиму тоже жирок нагуляла...Так что сторйняшкой меня не назвать.
по сравнению со мной-даже не говори
А я постЮсь ,или посЩусь ,или посЧусь ? Вообщем ,не ем мясо ))
главное возле чебуречной не ходи, там ароматы совращающие
.степ
тут степ появился новый, с печенькой, ОЧ вкусный, и недорого
главное возле чебуречной не ходи, там ароматы совращающие
тут степ появился новый, с печенькой, ОЧ вкусный, и недорого
И САМА ТУТ ЖЕЖ СОВРАЩАЕТЬ
Сегодня у меня на обед котлетки, с салатиком -помидорки,огурчики,сельдерей,кинза и присыпано сырком(мааздам) и всмятку яичко вкуснооооооооооооооо
Сегодня у меня на обед котлетки, с салатиком -помидорки,огурчики,сельдерей,кинза и присыпано сырком(мааздам) и всмятку яичко вкуснооооооооооооооо
Я тоже котлеты трескала,но без салата.
Сегодня у меня на обед печень-гуляш с фасолькой...но было суховасто и я добавила несколько кусочков сальца
Сегодня у меня на обед печень-гуляш с фасолькой...но было суховасто и я добавила несколько кусочков сальца
Ты для себя отдельно готовишь?
Я сходила в магаз.Купила вареную свеклу.Натерла и с чесночком и с майонезом. Есть дома свекла,но лень варить и ждать
Ты для себя отдельно готовишь?
нет у семьи вермишель с печенью)
Я сходила в магаз.Купила вареную свеклу.Натерла и с чесночком и с майонезом. Есть дома свекла,но лень варить и ждать
мне майонез пока как бы не нужно...но свеклы тож хочу...рая а ты ее в мульте вари
нет у семьи вермишель с печенью)
мне майонез пока как бы не нужно...но свеклы тож хочу...рая а ты ее в мульте вари
Да ну её... Пошла,купила и съела.
Да ну её... Пошла,купила и съела.
тоже верно
тоже верно
Охотку сбила и ладно...
НЕСПАМУШКА
хотела бы я подуть на тортик на твоих руках)
Дорабатывала от себя, правила ,в чем наверняка уверенна и знаю..Сбрасывала девочкам на другом рессурсе ..решила сюда принести ..может быть ,кому- то будет интересно прочитать
Золотые правила для девушек
1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) лучше всего от лишних обемов на бедрах помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба.Ходьба на коленях (на мягком коврике) способствует уменьшению варикоза ,частично убирает лишний вес с ног -без фанатизма ,несколько повторений в день ( упражнение возможны ,если ваш вес не превышает больше 100 кг )
3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 3-4 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок
4) с утра натощак стакан воды(чистой ,некипяченой), можно с лимоном(у кого нет желуд.заболеваний), через 15-20 мин(после всасывания воды)1 ст.л оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения цикла). Превосходное средство в поддержании женской красоты 1 ч. л пасты тахини (тогда убираем масло).Лучше сделать самостоятельно
5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным,питательным и витаминным . обязательно должны присутствовать сложные углеводы .
6) еду не запивать , после приема пищи минут 30 ничего не пить!Замедляет пищеварение, расширяет стенки желудка.
7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)
3 основных приема пищи ,остальные приемы должны быть низкокалорийными. Например ,овощные салатики ,фрукты ,кисломолочные продукты ,небольшое кол-во орешков8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается . Хотите почистить клетки от "мусора" ,возьмите в сауну не менее 1 литра талой воды .Обязательно выпейте первый стакан воды за 15 мин. перед заходом в сауну .Перед посещением сауны (бани ) желательно накануне и перед принять таблетки Аспирина (или др .производные ацетилсалициловой к-ты:Аспекард,Кардиомагнил,Варфарин)
9) не есть после шести - клише. Ужин в 18-19 ,легкий перекус за 3 часа до сна (стакан кисломолочки ,йогурт,цельнозернове крекеры ,низкокалорийные фрукты ..).Перекус перед сном стабилизирует сахар.Низкий уровень сахара может стать причиной голода среди ночи .Есть опасения ,что роснувшись утром вы будете заторможенными и вялыми
10) после 16 - белковая пища (немного)+клетчатка (свежие овощи ,салаты,не оч. колорийные фрукты ). углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.
11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!
12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво,чтобы разогнать метаболизм.Секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!
13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!
15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков и обязательно немного растяжки ! прими ароматную ванную, заимись любимым делом ,найди для себя хобби
16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила
17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать
18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее),полюби воду. В один прием усваивается не больше 120-150 мл воды.Не пейте литрами ,не перегружайте почки .Немного ,но часто19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - основные враги. ассоциируй их с целлюлитом и боками.!
20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.
21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре на воде без масла .
22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть хлеб по-миниму (ржаной) .Слегка подсушивайте кучсочки .Для этого достаточно за сутки нарезать кусочки и оставить на столе .Лучший выбор хлебных изделий -цельнозерновой ,подсушенный хлеб
23) не пей сладкий чай! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? замени его на мед.
24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению
Золотые правила для девушек
А для бабушек?
Утречком ,после лечебной физкультуры,прежде чем позавтракать не забудьте вынуть челюсть из стакана,затем поставить клистир ,а уж потом можно пойти к подъезду на лавочку.
А для бабушек?
Утречком ,после лечебной физкультуры,прежде чем позавтракать не забудьте вынуть челюсть из стакана,затем поставить клистир
Привет ,Раюш )
Здесь все февочки ,никак иначе ))
Привет ,Раюш )
А для бабушек?
Утречком ,после лечебной физкультуры,прежде чем позавтракать не забудьте вынуть челюсть из стакана,затем поставить клистир ,а уж потом можно пойти к подъезду на лавочку.
Привет ,Раюш )
прифетик фефочки
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ДИЕТА!!!ДИЕТА!!!ВСЕ СО МНОЙ НА ДИЕТУ!!!