Квас будешь делать?
не думаю...хотя денег мало..может и сделаю чтобы не покупать...я обычно беру у кого нить закваску
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » НАПИТКИ ОСТРОВКА
Квас будешь делать?
не думаю...хотя денег мало..может и сделаю чтобы не покупать...я обычно беру у кого нить закваску
Кило на 5 поправишься с одного стакнчика...
Кило на 5 поправишься с одного стакнчика...
та шо нам эти кило 5 туда,5 сюда
та шо нам эти кило 5 туда,5 сюда
ааа....и правда!
--
Все вкусно!
мой кофе утренний
А мне нельзя а так хочется.
Домашний клубничный лимонад рецепт с фото – отличная альтернатива покупным продуктам. Яркий и аппетитный напиток из клубники, освежающий и легкий. Клубничный лимонад с мятой легко утолит жажду, напитает полезными веществами и порадует приятным вкусом.
Продукты
Клубника - 300 г
Лимон - 1 шт.
Мята свежая - 50 г
Сахар - 80 г (по вкусу)
Вода - 1,2 л
Для изготовления клубничного лимонада рекомендуется использовать спелую, яркую и сладкую клубнику (без изъянов и повреждений). Лимон в рецепте можно заменить кусочками лайма или апельсина. Если вы делаете лимонад для взрослой компании, вы можете добавить в стакан несколько кубиков льда.
Как приготовить:
Подготавливаем ингредиенты для клубничного лимонада с мятой.
Измельчаем ягоды клубники (100 грамм) с помощью комбайна или блендера до состояния пюре, выкладываем массу в глубокий сотейник. Добавляем в кастрюлю кусочки оставшихся плодов.
Измельчаем 0,5 лимона тонкими пластинками, вводим в общую массу. Добавляем веточки мяты, предварительно связав их в пучок. Добавляем стакан крутого кипятка. Накрываем сотейник крышкой, оставляем на 40-60 минут.
Извлекаем веточки мяты из клубничной массы, добавляем сок половины лимона и сахар.
Доливаем рекомендованное количество очищенной прохладной воды, процеживаем заготовку. Разливаем клубничный напиток по стеклянным емкостям. Охлаждаем 2-3 часа.
Подаем клубничный лимонад с мятой в любое время.
Приятного аппетита!
Вкусно - как приготовить лимонад.
Лимонад
Лучший прохладительный напиток для детей – домашний лимонад, приготовленный из свежих лимонов. Он богат витаминами и прекрасно утоляет жажду. Итак, готовим домашний лимонад, рецепт с натуральным лимонным соком.
Продукты
(на 4 порции)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 120 г
Вода - 800 мл
Продукты для домашнего лимонада перед вами.
Как сделать лимонад в домашних условиях:
Вскипятить в чайнике воду. Лимон вымыть и обдать кипятком (эта вода не учитывается в ингредиентах).
С лимона теркой снять цедру.
Выжать сок из лимона.
Вскипятить в кастрюле 800 мл воды, добавить сахар и лимонную цедру, немного проварить (около 10 минут).
Снять с огня и остудить. Влить лимонный сок.
Готовый домашний лимонад хранить в закрытой посуде в холодильнике.
Приятного!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » НАПИТКИ ОСТРОВКА