Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » НАПИТКИ ОСТРОВКА


НАПИТКИ ОСТРОВКА

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Начальница Чукотки написал(а):

Квас будешь делать?

не думаю...хотя денег мало..может и сделаю чтобы не покупать...я обычно беру у кого нить закваску http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_65.gif

42

http://cs543105.vk.me/v543105525/b33d/XYihRYzNWu0.jpg

43

http://cs543105.vk.me/v543105525/b344/91XupYfSz4Y.jpg

44

http://cs543105.vk.me/v543105525/b34b/8EJGiM9bqbw.jpg

45

http://cs543105.vk.me/v543105525/b352/Uc7I1-gyaM8.jpg

46

http://cs543105.vk.me/v543105525/b359/C4tRvJmO8Rk.jpg

47

http://cs543105.vk.me/v543105525/b360/Yryei4KpZxo.jpg

48

http://cs543105.vk.me/v543105525/b367/10JUwRHgMt4.jpg

49

http://cs543105.vk.me/v543105525/b36e/Y7_Mhnvye4c.jpg

50

НЕСПАМУШКА написал(а):

Кило на 5 поправишься с одного стакнчика... http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_19.gif

51

Начальница Чукотки написал(а):

Кило на 5 поправишься с одного стакнчика...

та шо нам эти кило http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_19.gif 5 туда,5 сюда http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_19.gif

52

НЕСПАМУШКА написал(а):

та шо нам эти кило  5 туда,5 сюда

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif ааа....и правда!

53

https://pp.vk.me/c630628/v630628306/3ce94/5elCwE4qh3U.jpg
https://pp.vk.me/c630628/v630628306/3ce9c/pdjdhNiJ0zU.jpg
https://pp.vk.me/c630628/v630628306/3cea4/R2WsAkFpEiw.jpg
--
https://pp.vk.me/c630628/v630628306/3ceb4/EagWuml1K1E.jpg
https://pp.vk.me/c630628/v630628306/3cebc/Rt58-T0WXzM.jpg
https://pp.vk.me/c630628/v630628306/3cec4/wLqH--8B3yU.jpg
https://pp.vk.me/c630628/v630628306/3cecc/HTdvLnpBpso.jpg
https://pp.vk.me/c630628/v630628306/3ced4/fXuI9D2dnBw.jpg
https://pp.vk.me/c630628/v630628306/3cedd/0nOez4TKLwg.jpg

54

НЕСПАМУШКА написал(а):

--

Все вкусно!

55

мой кофе утренний http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_93.gif
http://s3.uploads.ru/t/b9Rvx.jpg

56

НЕСПАМУШКА написал(а):

мой кофе утренний

А мне нельзя http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_104.gif а так хочется.

57

Домашний клубничный лимонад рецепт с фото – отличная альтернатива покупным продуктам. Яркий и аппетитный напиток из клубники, освежающий и легкий. Клубничный лимонад с мятой легко утолит жажду, напитает полезными веществами и порадует приятным вкусом.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/138/sm_137033.jpg
Продукты

  • Клубника - 300 г

  • Лимон - 1 шт.

  • Мята свежая - 50 г

  • Сахар - 80 г (по вкусу)

  • Вода - 1,2 л

Для изготовления клубничного лимонада рекомендуется использовать спелую, яркую и сладкую клубнику (без изъянов и повреждений). Лимон в рецепте можно заменить кусочками лайма или апельсина. Если вы делаете лимонад для взрослой компании, вы можете добавить в стакан несколько кубиков льда.

Как приготовить:

  • Подготавливаем ингредиенты для клубничного лимонада с мятой.

  • Измельчаем ягоды клубники (100 грамм) с помощью комбайна или блендера до состояния пюре, выкладываем массу в глубокий сотейник. Добавляем в кастрюлю кусочки оставшихся плодов.

  • Измельчаем 0,5 лимона тонкими пластинками, вводим в общую массу. Добавляем веточки мяты, предварительно связав их в пучок. Добавляем стакан крутого кипятка. Накрываем сотейник крышкой, оставляем на 40-60 минут.

  • Извлекаем веточки мяты из клубничной массы, добавляем сок половины лимона и сахар.

  • Доливаем рекомендованное количество очищенной прохладной воды, процеживаем заготовку. Разливаем клубничный напиток по стеклянным емкостям. Охлаждаем 2-3 часа.

  • Подаем клубничный лимонад с мятой в любое время.

Приятного аппетита!

58

Вкусно - как приготовить лимонад.
Лимонад
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/44/sm_43675.jpg
Лучший прохладительный напиток для детей – домашний лимонад, приготовленный из свежих лимонов. Он богат витаминами и прекрасно утоляет жажду. Итак, готовим домашний лимонад, рецепт с натуральным лимонным соком.
Продукты
(на 4 порции)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 120 г
Вода - 800 мл

Продукты для домашнего лимонада перед вами.
Как сделать лимонад в домашних условиях:

Вскипятить в чайнике воду. Лимон вымыть и обдать кипятком (эта вода не учитывается в ингредиентах).
С лимона теркой снять цедру.
Выжать сок из лимона.
Вскипятить в кастрюле 800 мл воды, добавить сахар и лимонную цедру, немного проварить (около 10 минут).
Снять с огня и остудить. Влить лимонный сок.
Готовый домашний лимонад хранить в закрытой посуде в холодильнике.
Приятного! :)

59

Самый классический - как приготовить яблочный сок на зиму в домашних условиях. Вот рецепт без сахара, без соковыжималки и соковарки. Яблочный сок по этому рецепту готовится очень просто, всего из двух ингредиентов и без сахара. Такой консервированный яблочный сок получается более насыщенным и густым, чем привычный сок из яблок, и очень похож на магазинные соки-нектары с мякотью, только намного вкуснее и не содержит сомнительных добавок. Прекрасный способ запастись ароматными яблочками впрок!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/533/sm_532218.jpg
Продукты (на 12 порций)

  • Яблоки - 3,4 кг

  • Лимонная кислота - ¼ ч. ложки

Как приготовить:

  • Подготавливаем продукты по списку. Из указанного количества у меня получилось три банки яблочного сока объёмом по 1 л. Для консервации яблочного сока на зиму я использую сорт яблок белый налив, они имеют приятный вкус и аромат, но подойдут и любые другие яблоки на выбор.

  • Яблоки вымываем и обсушиваем. Разрезаем каждое яблоко на четыре части и вырезаем сердцевину. Нарезаем очищенные яблоки произвольными небольшими кусочками.

  • Перекладываем измельчённые яблоки в кастрюлю и заливаем примерно 3 л воды (так, чтобы она была вровень с яблоками). Ставим на максимальный нагрев и доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума и варим примерно 10 минут. Перемешивать в процессе необязательно. Затем снимаем кастрюлю с нагрева и даём яблокам остыть до тёплого состояния.

  • Протираем яблоки через сито. Можно протирать яблоки вместе с водой, в которой они варились, или шумовкой выбирать только яблочные кусочки - от этого будет зависеть концентрация мякоти и количество вашего напитка.

  • Вода, в которой варились яблоки, - по сути яблочный компот, он довольно вкусный и ароматный, так что можно сохранить его и подать как напиток, при желании добавив в него любой подсластитель на выбор.

  • Стерилизуем банки и крышки. Я предпочитаю стерилизовать банки паром над кастрюлей на плите.

  • Банки и крышки тщательно вымываем в горячей воде с небольшим количеством соды.

  • Кастрюлю заполняем водой примерно на треть, ставим на максимальный нагрев и доводим до кипения. Затем убавляем огонь до среднего, опускаем крышки в кипящую воду, а сверху на кастрюлю устанавливаем решётку (подойдёт обычная решётка из духовки). Банки ставим на решётку вверх дном. Стерилизуем крышки в кипятке, а банки паром примерно 15-20 минут.

  • Затем аккуратно снимаем горячие простерилизованные банки с решётки и ставим на чистое полотенце донышком вверх. Крышки осторожно извлекаем из кипятка и также выкладываем на полотенце.

  • Протёртую яблочную массу переливаем в кастрюлю, ставим на средний нагрев и доводим до кипения. Добавляем лимонную кислоту и перемешиваем. Помешивая, варим яблочный сок примерно 1 минуту.

  • Разливаем сок по простерилизованным банкам и плотно закручиваем крышками.

  • У меня получилось три банки сока по 1 л и ещё примерно 200 мл осталось на пробу.

  • Осторожно переворачиваем банки вверх дном и проверяем, не подтекают ли крышки. Накрываем пледом или тёплым одеялом и оставляем до полного остывания.

  • Яблочный сок на зиму готов. Хранить его можно в сухом и прохладном месте - кладовка или погреб для этого отлично подойдёт. Приятного аппетита!


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » НАПИТКИ ОСТРОВКА