чето я разницы во вкусе не особо заметила
та ты шо!!!он отвратительный вапче-трава травой...я о том что он для похудения!!!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » САЛАТЫ, ЗАКУСКИ **островка**
чето я разницы во вкусе не особо заметила
та ты шо!!!он отвратительный вапче-трава травой...я о том что он для похудения!!!
девачки я начала пить зеленый кофе....столько рекламы ща о нем...дорогущиииииииииииииииииийййййййй!!!!!но я пока бесплатно получила пачку!!!
и еще новость!!нашли мы крестного!!!!!!!!!!!!!1ураааааааааааааааааааааа!!так что в конце сентября начало ноября покрестим наконец люблюшу и даст батюшка ей имя православное
Наташ, а что тяжело было крестного найти....Или вы сами не могли решить кого?А крестить конечно надо.
Молодец!(у меня Тобольск ассоциируется с фильмами про революционеров)
ну она там 2 года училась.так что город знает
Я не пробовала...
Давайте пора же уже!!!!!!!!!!
да уж...платтья для крестин уже мало
Уже луше,чем в незнакомый ехать.
да уж...платтья для крестин уже мало
пусть крёсный и подарит
Наташ, а что тяжело было крестного найти....Или вы сами не могли решить кого?А крестить конечно надо.
понимаешь рай...у нас третий ребенок и у двоих кресные что есть что нет. у нади крестный после крестин куда то уехал и с концами я его больше не видела...у захара хоть крестный и крестился даже сам перед крестинами а после крестин тоже перестали ходить.живут по соседству..но не приходят,на звонки не отвечают(((очень хочеться чтобы был хоть у каролины нормальный кресный
пусть крёсный и подарит
да.он в дубаи живет)))они первое платишко то и привезли)))да тка мы подзатянули с крестинами.это муж алешиной сетсры.она у нас как nuta
ща в голодных играх салат смотрела..пока не забуду записать как они мимозу делают, варенный рис смешали с маслом.домашн.майонезои и сыром твердым,а еще с зеленью...выложили эту массу на тарелку,потом семгу,потом печень трески,огурчики,семга,рис,перевернули форму и сверху желток потерли
варенный рис смешали с маслом.домашн.майонезои и сыром твердым,а еще с зеленью...выложили эту массу на тарелку,потом семгу,потом печень трески,огурчики,семга,рис,перевернули форму
наверно вкусна...а мы всё чаще мимозу с сардиной делаим
наверно вкусна...а мы всё чаще мимозу с сардиной делаим
я вся в слюнях!!!склоняю мужа сделать ентот салатик бабосаф тока маловасто
склоняю мужа
бабосаф тока маловасто
интересно получилось...
я все таки решилась сделать эту мимозу от назарова из голодных игр...
МИМОЗА
1 стакан риса, 4 яйца, 20 гр. сливочного масла, пучок укропа, 50 гр. Пармезана, 1 огурец
Ингредиенты для майонеза:
2 яйца, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 стакан растительного масла, половина лимона, 0,5 ст.л. порошка вассаби
Стакан риса засыпаем в сотейник, ждем пока закипит
В другой кастрюле варим яйца
Делаем домашний майонез: отделяем желтки от белков, смешиваем желтки со столовой ложкой дижонской горчицы. Взбиваем венчиком, пока масса не станет светлой. Тонкой струйкой вливаем стакан растительного масла. Выжимаем в миску с майонезом половинку лимона. Кладем пол столовой ложки порошка вассаби, продолжаем взбивать.
Возвращаемся к рису. Добавляем в него сливочное масло и перекладываем в миску. Чистим вареные яйца, белки трем в миску с рисом. Нарезаем укроп, пармезан натираем на мелкой терке. Все это добавляем к рису, сдабриваем майонезом, перемешиваем.
Начинаем собирать мимозу. Дно миски выкладываем пищевой пленкой. Первый слой – рисовая масса. Семгу нарезаем тонкими полосками, выкладываем вторым слоем. Далее печень трески. Следующим слоем идут огурцы. А сверху, остатки семги и риса. Теперь переворачиваем миску на тарелку и снимаем нашу форму. Сверху посыпаем тертым желтком.
Классика советского общепита в неклассическом исполнении - салат Мимоза готов!
я несколько дней себя настраивала сделать этот салат!!!купили все...уже стала выкладывать слои когда открыла семгу и меня чуть не сбило с ног запахом!!!!!!!!просрочено две недели назад!!!! козлы!!! я так расстроилась ((заменила семгу консервированной горбушей(((нет слов(((салат испорчен,ужин тоже(((натсроение вместе с этим всем!!!! даже малышка расплакалась(((я ее напугала..такое зло меня взяло!!!!крикнула "КОЗЛЯЧЬЯ МОНЕТКА "с горя(((испугала ее(((хоть она была в другой комнате с папой(((
"КОЗЛЯЧЬЯ МОНЕТКА "
А это что такое?Первый раз слышу?
А это что такое?Первый раз слышу?
сеть магазинов МОНЕТКА(((дерьмовая сеть(((
сеть магазинов МОНЕТКА(((дерьмовая сеть(((
ААаааа....! У нас тоже есть Монетка,Авоська,Копейка....чет я не догнала...
ААаааа....! У нас тоже есть Монетка,Авоська,Копейка....чет я не догнала...
у вас та же монетка
Пришло утром на телефон смс:
"Я после вчерашнего вечера не могу тебя забыть!!!"
Ёёёёпть, а я не могу вспомнить!
у вас та же монетка
Да есть,но не рядом с домом а подальше,я туда не хожу.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » САЛАТЫ, ЗАКУСКИ **островка**