Иринка! Привет! У кого крестины?
Привет! Так Каролину крестим в субботу!!!!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » САЛАТЫ, ЗАКУСКИ **островка**
Иринка! Привет! У кого крестины?
да..думаю салаты те же сделаю...шашлыки некому делать алеша в церкви будет...буду буженинку наверное делать да манты хочу...мама говорит не надо манты...а я считаю что вкусненько и много..и не надо гарниры делать...манты оно и гарнир и закуска и еда
мама говорит не надо манты...а я считаю что вкусненько и много..и не надо гарниры делать...манты оно и гарнир и закуска и еда
у нас я думаю врад ли манты подойдут нашим всем Атдельно мясо подавай
Классно!)) Крёстных выбрали?
у нас я думаю врад ли манты подойдут нашим всем Атдельно мясо подавай
так я еще буженину запеку...
Классно!)) Крёстных выбрали?
да...вот из за кресного так долго оттягивали крестины..он в дубаи был в командировке
у...мама говорит не надо манты
Мама правильно говорит,на крестины лёгкая пища нужна
Я везде здоровалась
он в дубаи был в командировке
ОООООООООООООООО....Магнат нефтяной?
Мама правильно говорит,на крестины лёгкая пища нужна
Я везде здоровалась
эээээээээээээээээээ?????овсянку что ля подать???
просто крестины в 11 утра..значит за стол все сядут часа в два...то есть блюдо у меня мясное в любом случае готовиться накануне...иначе никак...а что я еще могу накануне приготовить..только манты ..пельмешки еще свои есть полный пакет...недавно делала...ну и буженинку...
а еще к ним плюс что сядем за стол днем...до вечера алкоголь..если будет закуска легкая люди лягут под стол к 4 вечера...
а еще у меня друзья были раньше..они на все праздники манты готовили...я обожала к ним в гости ходить...
то есть блюдо у меня мясное в любом случае готовиться накануне...
я и так часа в 4 лягу спать в 9 уже просыпаться...в 11 провожу их в церковь...и что..мне успеть надо три салатика настрогать...потому что я не люблю не свежие салаты...ну и манты в пароварку закину..вот и все...и клево будет
еще стол накрыть...себя могу даже не успеть привестив порядок..когда уж мне с мясом возиться.
в пятницу буженину испеку
ОООООООООООООООО....Магнат нефтяной?
неть просто нефтянник..мы все тут нефтянники и даже я
эээээээээээээээээээ?????овсянку что ля подать???
просто крестины в 11 утра..значит за стол все сядут часа в два...то есть блюдо у меня мясное в любом случае готовиться накануне...иначе никак...а что я еще могу накануне приготовить..только манты ..пельмешки еще свои есть полный пакет...недавно делала...ну и буженинку...
а еще к ним плюс что сядем за стол днем...до вечера алкоголь..если будет закуска легкая люди лягут под стол к 4 вечера...
а еще у меня друзья были раньше..они на все праздники манты готовили...я обожала к ним в гости ходить...
Рыбку готовь с вечера,холодная вкусненькая и для желудка лёгкая.
Рыбку готовь с вечера,холодная вкусненькая и для желудка лёгкая.
а кто ее есть будет???
у нас некому
у нас же не у вас..у нас хорошей рыбы не найти(((полужелтая(((полусухая(((никакая..это у вас она свеженькая...у нас воняет нефтярой вся рыба местная...
неть просто нефтянник..мы все тут нефтянники и даже я
Вот это да!!! Ты раньше работала? Простые нефтяники в Дубаи по обмену опытом?
Вот это да!!! Ты раньше работала? Простые нефтяники в Дубаи по обмену опытом?
я же в декрете...а так я в отделе тех контроля работаю в фирме по прокату и ремонту нефтедобывающего оборудования
а кто ее есть будет???
у нас некому
у нас же не у вас..у нас хорошей рыбы не найти(((полужелтая(((полусухая(((никакая..это у вас она свеженькая...у нас воняет нефтярой вся рыба местная...
Мы привыкли к рыбке свежей и мне казалось,что везде плавает в реках аппетитная рыбёшка.))
Котлеток можно с вечера приготовить на пару
Мы привыкли к рыбке свежей и мне казалось,что везде плавает в реках аппетитная рыбёшка.))
я сделаю,наверное щучьи котлетки...не знаю еще...фарш есть готовый щучий...
но мужики рыбой не наедятся...это не для нефтянников закусь)))
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » САЛАТЫ, ЗАКУСКИ **островка**