вкусно!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » САЛАТЫ, ЗАКУСКИ **островка**
вкусно!
салатик Аргентина
Ветчина
яйцо
маринованный огурчик
сладкий перчик
все режется соломкой, заправляется майонезом.
Сверху посыпается зеленью и тертым сыром.
Я еще добавила немного кукурузы, просто нужно было ее куда-нить израсходовать. Cыром не посыпала, т.к. его не было. Получилось очень даже неплохо
1 баклажан-можно вместе со шкуркой
1 болгарский перец
1-2 луковицы
1-2 помидора
2-3 зубчика чеснока
соль,перец
зелень
Баклажан порезать на кружочки и пожарить,переложить в дуршлаг чтобы стекал лишний жир.В этой же сковороде пожарить лук и выложить в салатницу,в той же сковороде обжарить порезанный соломкой болгарский перец,и переложить на лук в салатницу.Помидоры мелко порезать 1х1 см и так же потушить в этой же сковороде.При необходимости добавлять масло.Помидоры выложить на пожаренные овощи,добавить туда же баклажаны.Выдавить чеснок,посолить,поперчить,добавить зелень укропа или петрушки.Перемешать и поставить в холодильник.
1 баклажан-можно вместе со шкуркой
1 болгарский перец
1-2 луковицы
1-2 помидора
2-3 зубчика чеснока
соль,перец
зелень
Баклажан порезать на кружочки и пожарить,переложить в дуршлаг чтобы стекал лишний жир.В этой же сковороде пожарить лук и выложить в салатницу,в той же сковороде обжарить порезанный соломкой болгарский перец,и переложить на лук в салатницу.Помидоры мелко порезать 1х1 см и так же потушить в этой же сковороде.При необходимости добавлять масло.Помидоры выложить на пожаренные овощи,добавить туда же баклажаны.Выдавить чеснок,посолить,поперчить,добавить зелень укропа или петрушки.Перемешать и поставить в холодильник.
Это вкусно!!!
Сегодня купила раковые шейки,креветки и кальмар(все в банках,в рассоле)И краб.мясо(не натур .а как палочки)еще яиц вареных и ложку икры красной майонез.Салат зашибись называется.Завтра с утреца на стол сделаю.
Это вкусно!!!
от гостям забацай
от гостям забацай
С утра по магазинам ходила...накупила всяко разно.
Я купила такое печенье,ни разу не видела - только на глаза попалось.Я уже взвесила пакет - а цена ого го!Но оч. вкусно! грибы лисички! Не отличишь от настоящих.И вкусное - как хворост,а внутри шоколад.Я попробую сфоткать.(чего только не продают....
С утра по магазинам ходила...накупила всяко разно.
Я купила такое печенье,ни разу не видела - только на глаза попалось.Я уже взвесила пакет - а цена ого го!Но оч. вкусно! грибы лисички! Не отличишь от настоящих.И вкусное - как хворост,а внутри шоколад.Я попробую сфоткать.(чего только не продают....
жду
жду
Фотоаппарат на зарядке.Я только приспособилась,а он мне пишет зарядите батарейки.... У меня хорошо зарядку держит(так как не часто фотографирую и не оч. много.)
Чуть позже сфоткаю.Очень хочется показать - я таких не видела раньше.
Сижу на кухне....жарю,варю,чищу.....мясо запекаю.
Вот такие печеньки.Скажи прикольные.Да еще и вкусные.И букет маме.(чет надоели розовые и красные...)
НИЧЕ СЕБЕ ПЕЧЕНЬКИ КАКИЕ!!И Я ХОЧУ!!!видно что клевые!!!
букет красивущий!!!большой!
НИЧЕ СЕБЕ ПЕЧЕНЬКИ КАКИЕ!!И Я ХОЧУ!!!видно что клевые!!!
букет красивущий!!!большой!
Я подумала что это настоящие лисички(там рядом овощной отдел)а продавщица говорит что это печенье.Как хворост по вкусу.Вот взяла пакет .Они покрыты такой желтой глазурью.шоколад что ли такой?Как их лепят? х.з.
Я подумала что это настоящие лисички(там рядом овощной отдел)а продавщица говорит что это печенье.Как хворост по вкусу.Вот взяла пакет .Они покрыты такой желтой глазурью.шоколад что ли такой?Как их лепят? х.з.
ну конечно формочки...но это клево...а корзиночка тоже с ними идет?
ну конечно формочки...но это клево...а корзиночка тоже с ними идет?
Корзина между прочим из Севастополя..туда многие мотаются....(я их видела когда с Мариной были) Это Рите сестра подарила.Она вся складывается и делается плоской.
Корзина между прочим из Севастополя..туда многие мотаются....(я их видела когда с Мариной были) Это Рите сестра подарила.Она вся складывается и делается плоской.
Салат делала один(если не считать огурцы,чери,перец,редиска и зелень)Салат:Раковые шейки,креветки,кальмары(это все в баночках в рассоле - малосоленые и вкусные)крабовые палки , икра красная(чуток для украшения)и яйцо - все! майонез и укроп.А все остальное - колбаса,мясо запекала(обалденное получилось - всегда по разному получается)Зразы с грибами,тарталетки с икрой,язык и всяко разно по мелочи.Наташ,нас же мало было народу.Потом чайку с пирожными попили.Даже торт не покупала (только доели.)
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 17 декабря, 2013г. 20:18:23)
Салат делала один(если не считать огурцы,чери,перец,редиск и зелень)Салат:Раковые шейки,креветки,кальмары(это все в баночках в рассоле - малосоленые и вкусные)крабов палки , икра красная(чуток для украшения)и яйцо - все! майонез и укроп.А все остальное - колбаса,мясо запекала(обалденное получилось - всегда по разному получается)Зразы с грибами,тарталетки с икрой,язык и всяко разно по мелочи.Наташ,нас же мало было народу.Потом чайку с пирожными попили.Даже торт не покупала (только доели.)
не ну так нечестно((( расскажи как мясо запекаешь и все остальное...я вапче ниче не поняла
не ну так нечестно((( расскажи как мясо запекаешь и все остальное...я вапче ниче не поняла
А чего понимать ? С салатом все ясно.А мясо еще проще.У нас продает фирма Мираторг.свинину в вакуумной упаковке.В специях,в майонезе и еще в чем то)Мы купили в специях.Прям в пакете в духовку.Через 40 мин пакет проткнуть(он раздувается) и еще час с лишним.180 гр.На сегодняшний день это самая приличная свинина.Это шейка.
А салат море подукты - я все перечислила.А второй овощной.Никаких изысков.
Чего еще написать? Спроси,я допишу!
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 17 декабря, 2013г. 20:27:27)
А чего понимать ? С салатом все ясно.А мясо еще проще.У нас продает фирма Мираторг.свинину в вакуумной упаковке.В специях,в майонезе и еще в чем то)Мы купили в специях.Прям в пакете в духовку.Через 40 мин пакет проткнуть(он раздувается) и еще час с лишним.180 гр.На сегодняшний день это самая приличная свинина.Это шейка.
А салат море подукты - я все перечислила.А второй овощной.Никаких изысков.
Чего еще написать? Спроси,я допишу!Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 20:27:27)
не знаю шо такое раковая шейка ва первЫх....я как ты все просто смешала море продукты с яцами чтоли?
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » САЛАТЫ, ЗАКУСКИ **островка**