не знаю шо такое раковая шейка ва первЫх....я как ты все просто смешала море продукты с яцами чтоли?
Щас подробней напишу.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » САЛАТЫ, ЗАКУСКИ **островка**
не знаю шо такое раковая шейка ва первЫх....я как ты все просто смешала море продукты с яцами чтоли?
Щас подробней напишу.
Продаются в рассоле креветки(если таких нет в продаже то бери обычные отварные.какие вы едите.)Раковые шейки - это тоже самое только это раки,а не креветки.Они и по вкусу по виду почти не отличаются.Может даже нежнее чуть чуть.Если нет кальмара в банке то бери обычный (отвари, почисть и порежь)Вреные яйца - штук 5.Можешь крабовые палочки добавить - одну пачку.Но этого салата не оч. много плучается.Я то брала маленькие банки.А если у тебя полно креветок и кальмара то и получится много.А икра - ее надо ложечку сверху для украшения.Все это заправить майонезомА еще укроп забыла - его немного,для виду и для красоты.Ну и икра в конце уже на заправленный салат (рзбросать для красоты икринки.
Продаются в рассоле креветки(если таких нет в продаже то бери обычные отварные.какие вы едите.)Раковые шейки - это тоже самое только это раки,а не креветки.Они и по вкусу по виду почти не отличаются.Может даже нежнее чуть чуть.Если нет кальмара в банке то бери обычный (отвари, почисть и порежь)Вреные яйца - штук 5.Можешь крабовые палочки добавить - одну пачку.Но этого салата не оч. много плучается.Я то брала маленькие банки.А если у тебя полно креветок и кальмара то и получится много.А икра - ее надо ложечку сверху для украшения.Все это заправить майонезомА еще укроп забыла - его немного,для виду и для красоты.Ну и икра в конце уже на заправленный салат (рзбросать для красоты икринки.
вкуснотища наверное...у нас такое не продают((увы(раковых шеек нема(
вкуснотища наверное...у нас такое не продают((увы(раковых шеек нема(
Ну не ма,так не ма
Пусть останутся креветки,кальмары и краб палки.Это все равно вкусно.Он нежный получется.Ну и для выЁ - икорки сверху!
Еште гости дорогие!
Ну не ма,так не ма
Пусть останутся креветки,кальмары и краб палки.Это все равно вкусно.Он нежный получется.Ну и для выЁ - икорки сверху!Еште гости дорогие!
подумаю...может найду с чем применить)))
Мой салат который я традиционно готовлю на Новый год.
Морковь по-корейски с кальмарами:
Мой салат который я традиционно готовлю на Новый год.
еду!!!
мой новогодний стол
блин, я свой стол никада фоткать не успеваю
а пападробней
ОЙЁ! сКОЛЬКО ЗДЕСЬ ВСЕГООО!!!
КЛАССНАЯ ВЕТКА!СПАСИБКИ!
угощайсЯ)))
мой новогодний стол
А говорила что много не будешь готовить.
нельзя меня пускать за готовку(((
рая оливье получилось вообще случайно я его не планировала....с бутеров остались яйца с зеленью..я туда докрошила огурчика...мяса...ну думаю че уж...и картошки доварила все выкидывать завтра(((столько еды осталась(шуба практически вся
успела сфоткать салатик
от умничка какая красота
Салат 'Крестьянский'
Салат Крестьянский — вкусный салатик с редиской и мясом. Из вполне обычных ингредиентов. Редиску сейчас легко купить в любой время года, все остальное — тем более. Просто, сытно и вкусно. По-крестьянски
Салат Крестьянский рецепт:
200 г отварного мяса (говядины — в оригинале, но можно заменить и курицей, и даже ветчиной)
3-4 картофелины
2 средних яблока
3 яйца
8 редисок
1 зубчик чеснока
майонез
соль
черный молотый перец или смесь перцев
зелень для украшения
Салат Крестьянский приготовление. Мясо лучше отварить заранее, например, за сутки — тогда его легче будет резать. Мясо надо острым ножом порезать тонкими брусочками поперек волокон.
Картофель отварить, и к горячему добавить измельченный чеснок, оставить постоять, чтобы пропитался чесночным запахом, ну и , конечно, остыл. Когда остынет — нарезать брусочками.
Яйца отварить и порезать кубиками.
Редиску нарезать тоненькими кружочками.
Яблоки нарезать кубиками.
Собираем салат. Сначала в салатник выкладываем мясо, добавляем перец по вкусу, смазываем майонезом.
На мясо выкладываем слой нарезанного картофеля, и также смазываем.
Яйца, яблоки и редиску смешать в отдельной миске и заправить майонезом — майонеза должно быть не слишком много. Выложить эту смесь на слой картофеля.
Сверху салат Крестьянский украсить зеленью.
Сверху салат Крестьянский украсить зеленью.
Украсим и съедим! Это вкусно!
Украсим и съедим! Это вкусно!
давно рецепты не носили)))надо возобновить)))салатиков хочу...
ну я уже месяц после 6 не ем
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » САЛАТЫ, ЗАКУСКИ **островка**