хз как они это делают...я окунула в горячую воду она у меня монолитом стала(((
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » САЛАТЫ, ЗАКУСКИ **островка**
хз как они это делают...я окунула в горячую воду она у меня монолитом стала(((
накрошила себе салат...
грудка копченная кур.
яйцо вар.
кукуруза
оливки
зелень
вкусняхаааааааааааа
накрошила себе салат...
грудка копченная кур.
яйцо вар.
кукуруза
оливки
зелень
вкусняхаааааааааааа
Без заправки?
Без заправки?
так сметана у меня своя..я ж говорила раньше..делаю из обезжиренного кефира
ААааааа....
Закуска «Наполеон» по-быстрому
Есть торт «Наполеон», а это закуска — приготовленная из готовых коржей и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, готовится быстро из обычных продуктов, идеально подходит для праздничного стола.
Ингредиенты:
коржи для торта — 6 штук
грибы — 0,5 кг
филе куриное — 3 штуки
яйца — 3-4 шт,
майонез — 300 г
сыр — 100 г
лук — 1 штука
зелень, соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
Коржи готовые можно купить в магазине. Но можно испечь коржи для традиционного торта «Наполеон».
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом, промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца.
Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски «Наполеон» мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
Ставим наш «торт» минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
с этого места подробнее ,как селать из обезжиренного кефира сметану?
с этого места подробнее ,как селать из обезжиренного кефира сметану?
лен я писала же уже тут сто раз замораживаю на ночь бутылку с кефиром...утром ее достаю,разрезаю содержимое выкидываю на друшлаг зателенный марличкой или бинтиком...все..часов на 6 забываю....потом перекладываю эту сметанку в контейнер..мне хватает дня на три...и запиханку твороженную поливаю сметанкой и амлетик...и салатики заправляю..правда я больше с маслом люблю)
лен я писала же уже тут сто раз замораживаю на ночь бутылку с кефиром...утром ее достаю,разрезаю содержимое выкидываю на друшлаг зателенный марличк
чесслова не читала .Спасибо за рецепт ..попробую и поделюсь рецептом )
Только не поняла ,кефир не протекает через марлю ,когда размораживается ?
чесслова не читала .Спасибо за рецепт ..попробую и поделюсь рецептом )
Только не поняла ,кефир не протекает через марлю ,когда размораживается ?
вода стекает...остается сметанка...только марлю в 1 слой ложи...я беру кефир золотые луга...он густой..не как вода..1 %
КУРИЦА ХЕ
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз" - все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Закуска с рыбой и икрой
Состав:
-хлеб
-сливочное масло
-творожный сыр
-рыба
-зелень
-икра
Нижний слой - черный хлеб измельчить в блендере, смешать с мягким сливочным маслом, утрамбовать на дно формы. Начинка - творожный сыр, рыба и зелень, все хорошо смешать и выложить на нижний хлебный слой. Охладить пару часов в холодильнике, перед подачей сверху выложить икру.
золотые луга
у нас такого нет
у нас такого нет
оно прям густое как простокваша...вкусненькое!
плин я хочу взвеситься!!!стимул теряю(((ну вот как с гипсом блин(((
Чесночно-укропное, очень ароматное масло
Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль
Это чесночно- укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов
Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре
Измельчаем укроп с чесноком
Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Чесночно-укропное, очень ароматное масло
колбаску, отправляем в холодильник.
надо со своей сметаной то же сделать это вот
оно прям густое как простокваша...вкусненькое!
плин я хочу взвеситься!!!стимул теряю(((ну вот как с гипсом блин(((
Да никак!Терпи.Сколько весит гипс?Будешь вычитать?
Да никак!Терпи.Сколько весит гипс?Будешь вычитать?
ногу с гипсом на весы не ставить
Праздничный салат "С любовью".
Пропорции продуктов выбираете индивидуально.
Салат делать слоями, каждый слой смазать майонезом.
1 - крабовое мясо, нарезать мелко.
2 - петрушка, мелко нарезать.
3 - белок, натереть на терке.
4 - кальмары отварные.
5 - желток, натереть на терке.
6 - икра.
Салат украсить креветками.
дороговатый собака салат,но как пример украшения чертовски красив..думаю так любой салатик можно украсить и оливъеху и шубу
дороговатый собака салат,но как пример украшения чертовски красив..думаю так любой салатик можно украсить и оливъеху и шубу
Да уж...красиво!
Да уж...красиво!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » САЛАТЫ, ЗАКУСКИ **островка**