Винегрет мясной сборный
пойду ка я поем, пака слюной не захлебнулась)))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » САЛАТЫ, ЗАКУСКИ **островка**
Винегрет мясной сборный
ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
ингридиенты
Грибы маринованные - в идеале шампиньоны,
один большой свежий огурец,
твердый сыр - 100гр.,
2 яйца, сваренные вкрутую,
ветчина - 100гр.,
майонез - 3-4 ст.л,
1 зубчик чеснока,
зелень
Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить чеснок через пресс и майонез. Все хорошо перемешать. Из этой массы скатать шарики величиной с небольшой грецкий орех.
Огурец нарезать пластинками. Уложить шарики на пластики огурцов. Сверху накрыть шляпками грибов. Украсить зеленью.
ПРОСТО САЛАТИК
А состав?)))
А состав?)))
А состав простой: Морковь по корейски, сухарики, кукуруза консервированная и ветчина. Все в равных колличествах. Заправить майонезом. У нас улетает он самый первым, только за стол сели, а его уже нет
незнаю куда нарезки притащить
ну вот,есть захотела[взломанный сайт]
ну вот,есть захотела
я вапче эта пастаяянна делаю...в смысле есть хатю диета жеж
мой грееский)))все обажамкають его)))
Вкуснота!
фасоль,шампиньены яйца и зелень...тока я чуть сырка добавила...зря добавила...можно было еще огурчика свежего или соленого...я себе в тарелку ложила маслинки..а муж их не ест
фасоль какая? отварная? или из банки консервированная?и шампиньоны какие?
Вот любопытная)))
все из банок...тока думаю белая вкуснее была бы
Вот любопытная)))
поправка: любознательная
все из банок...тока думаю белая вкуснее была бы
кстати,белую консервированную ни разу не брала,тока красную
фасоль,шампиньены яйца и зелень...тока я чуть сырка добавила...зря добавила...можно было еще огурчика свежего или соленого...я себе в тарелку ложила маслинки..а муж их не ест
Ох,девченки,какие мы молодцы! Чего мы только не умеем.А если и чего то не знаем, то подскажут!
Ох,девченки,какие мы молодцы! Чего мы только не умеем.А если и чего то не знаем, то подскажут!
да да,и умницы и красавицы[взломанный сайт]
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » САЛАТЫ, ЗАКУСКИ **островка**