САЛАТЫ, ЗАКУСКИ **островка**
Сообщений 641 страница 660 из 848
Поделиться642Среда, 10 декабря, 2014г. 19:38:06
"подгонят" под ваши
Магазин на окраине.Специализированный Так и называется Икра.Дали бумаг кучу.Что все окейно.
Икра осетровых рыб.56,8 грамма.
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная "Кармановская", стеклянные банки Ед. измерения
Цена за ед.
Примечание
стерлядь 56,8 гр банка 2100,00 руб в наличии
стерлядь 113 гр
((Это без наценки магазина))
Поделиться643Среда, 10 декабря, 2014г. 20:07:33
стерлядь 56,8 гр банка 2100,00 руб
Раюш ..не падай в обморок от цен ..это еще не предел ..оказывается ..черная икра -икре -рознь...икра белуги 9000 р за 100гр стоит
Поделиться644Среда, 10 декабря, 2014г. 22:47:21
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Фактически раскрыла "преступление" .Начала расспрашивать ,удивилась ,почему большая ценовая разница с Москвой. (муж с сыном покупали без меня) .один с икрой пришел ,другой с коньяком ..цену урезали ,чтобы не возмущалась ..таакс... еще предстоит узнать сколько стоит коньяк )))
Поделиться645Среда, 10 декабря, 2014г. 23:20:18
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Фактически раскрыла "преступление" .Начала расспрашивать ,удивилась ,почему большая ценовая разница с Москвой. (муж с сыном покупали без меня) .один с икрой пришел ,другой с коньяком ..цену урезали ,чтобы не возмущалась ..таакс... еще предстоит узнать сколько стоит коньяк )))
Простите!!! муж и сын Лены! Я вас сдала....
Поделиться646Среда, 10 декабря, 2014г. 23:22:03
Раюш ..не падай в обморок от цен ..это еще не предел ..оказывается ..черная икра -икре -рознь...икра белуги 9000 р за 100гр стоит
Ссылка
Ну такую я точно не куплю Эту то взяли попробовать .Что толку в одной банке.
Ой! ё моё...такая дороговизна...
Поделиться647Среда, 10 декабря, 2014г. 23:28:17
муж и сын Лены! Я вас сдала....
поздно нервничать ..усе съедено ))Честно говоря ,за 2 с лишним тысячи не купила бы икру ..
не думаю ,что кардинально от красной отличается (в смысле пользы).. но красная приемлема по цене
Поделиться648Среда, 10 декабря, 2014г. 23:35:39
поздно нервничать ..усе съедено ))Честно говоря ,за 2 с лишним тысячи не купила бы икру ..
не думаю ,что кардинально от красной отличается (в смысле пользы).. но красная приемлема по цене
Полностью согласна.А купили только попробовать.Ну что уж мы ....только раз.
Я тоже не думаю что красная сильно отличается от черной .
Поделиться649Четверг, 11 декабря, 2014г. 19:45:05
Полностью согласна.А купили только попробовать.Ну что уж мы ....только раз.
Я тоже не думаю что красная сильно отличается от черной .
нам сейчас только на жизнь хватает(не до икры(((масло сл.пачка 100 рублей стоит(((ну 97...
Поделиться650Четверг, 11 декабря, 2014г. 23:12:56
нам сейчас только на жизнь хватает(не до икры(((масло сл.пачка 100 рублей стоит(((ну 97...
И у нас тоже.Есть подешевле,иногда акции,но все подорожало.
Поделиться651Пятница, 12 декабря, 2014г. 11:32:26
вообще не знаем как новый год отмечать на чем экономить???нена чем
Поделиться652Пятница, 12 декабря, 2014г. 12:00:07
вообще не знаем как новый год отмечать на чем экономить???нена чем
Красавишны,доброе утро)
Не раскисать ,прорвемся.Действительно ,цены улетели и еще дальше улетят ..но и на НГ стол можно философски посмотреть .В основном все делают по 10 салатов (дорогостоящих) ..по несколько горячих блюд ..закупаются торты ,килограммы конфет ,фрукты.......и тд.Можно два салатика сделать и горячее .Будет вполне достаточчно.Себя освободите от лишней работы ми обжираловки не будет .Не так страшен черт как его малюют .Главное здоровье и мир
Поделиться653Пятница, 12 декабря, 2014г. 13:42:58
Я вообще не заморачиваюсь....Если гостей нет,то о чем голову ломать.Я в 12 никогда не любила за стол садится.
Поделиться654Пятница, 12 декабря, 2014г. 15:16:33
Красавишны,доброе утро)
Не раскисать ,прорвемся.Действительно ,цены улетели и еще дальше улетят ..но и на НГ стол можно философски посмотреть .В основном все делают по 10 салатов (дорогостоящих) ..по несколько горячих блюд ..закупаются торты ,килограммы конфет ,фрукты.......и тд.Можно два салатика сделать и горячее .Будет вполне достаточчно.Себя освободите от лишней работы ми обжираловки не будет .Не так страшен черт как его малюют .Главное здоровье и мир
Я вообще не заморачиваюсь....Если гостей нет,то о чем голову ломать.Я в 12 никогда не любила за стол садится.
я раньше много экспериментировала на новый год...оливье лет 10 не делалала..а потом пришла к выводу что обожаю проснувшись 1 января разогреть себе гуся,положить холодный оливье и холодное шампанское налить)))
поэтому у меня на нг стандарт уже несколько лет-шуба,жульен,оливье,гусь и икра...а че выпендриваться?)))перед кем?ко мне только мама заезжает и то часиков в 7 а в 10 уже еде домой.
Поделиться655Пятница, 12 декабря, 2014г. 22:32:31
Сегодня ходила присматривала ножки на холодец....
Поделиться656Пятница, 12 декабря, 2014г. 23:14:41
Сегодня ходила присматривала ножки на холодец....
не...холодец я не варю...на новый год у нас не такая большая "взрослая"семья...муж есть мало...сын и дочь подавно...у старшей семья новая в тюмени...мне некому готовить мы съедаем макстмум 2 тарелки...остальное хоть выкидывай
Поделиться657Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 15:24:38
не...холодец я не варю
ножки на холодец.
Красавишны ,доброе утро)
Холодец люблю ..кто бы его еще сделал На праздничный стол всегда готовлю заливное
Наталь ,хочу спросить рецепт приготовления гуся .Делала недавно индиутку (гуся уже давненько )-как-то не очень понравилось ..или не знаю хорошего рецепта
Поделиться658Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 16:56:36
Красавишны ,доброе утро)
Холодец люблю ..кто бы его еще сделал На праздничный стол всегда готовлю заливное
Наталь ,хочу спросить рецепт приготовления гуся .Делала недавно индиутку (гуся уже давненько )-как-то не очень понравилось ..или не знаю хорошего рецепта
на прошлый новый год я выкладывала...в мульте делала...клево получилось с черносливом..надо посмотреть на ветках
Поделиться659Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 17:05:57
.в мульте делала...клево получилось с черносливом..надо посмотреть на ветках
Мультиварки нет ..не покупаю из собственных предубеждений
Мне кажется ,слишком высокая калорийность блюд получается ..все разваривается и лишний жир не уберешь
Моя поджелудочная на третий день почувствует все "прелести".Наталь ,в духовке гуся не готовила?
С черносливом делаю говядину .Быстро и вкусно .Тоже рецепт приносила
Поделиться660Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 17:43:04
Мультиварки нет ..не покупаю из собственных предубеждений
Мне кажется ,слишком высокая калорийность блюд получается ..все разваривается и лишний жир не уберешь
Моя поджелудочная на третий день почувствует все "прелести".Наталь ,в духовке гуся не готовила?
С черносливом делаю говядину .Быстро и вкусно .Тоже рецепт приносила
РАНЬШЕ ГОТОВИЛА.я его на ночь мариную...в соусе...ну как приготовишь...какой ты любишь..чесночек,майонез или кетчуп или соевый...в 4 дня 31 декабря я его достаю,в живот ложу чуть подваренный рис с яблоком и черноливами(только рис с этим всем мои не любят поэтому я ложу чернослив,потом рис и яблоком затыкаю все) не зашиваю а сдкигаю гусю ноги и плотно пеленая в фольгу где то 4-5 слоев.на 2 часа в духовку,потом открываю фальгу сверху ...еще пол часа и выключаю.час доходит.все