Простейший рецепт вкуснячей мучной сладости. Еще и прикольной по виду. Итак!
Берем 2 яйца, растираем со стаканом сахара.
Понемногу вливаем пол-литра кефира, размешиваем постоянно.
Далее насыпаем 2 ст. л. муки 0,5 ч.л. соли и 0,5 ч.л. соды. Снова размешиваем.
Сразу же насыпаем много муки — стакана 2-3 и замешиваем тесто. Оставляем его на час отдохнуть после замеса.
Берем четвертую часть теста и раскатываем. Потом разрезаем на длинные полосочки, приблизительно 5см на 2 см.
В каждой полосочке делаем посередине разрез. Берем один край полосочки и проворачиваем в дырочку.
Жарим на постном масле, промокаем на салфетке когда готово и присыпаем сахарной пудрой.
ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**
Сообщений 301 страница 320 из 1003
Поделиться301Вторник, 4 июня, 2013г. 13:58:21
Поделиться302Вторник, 4 июня, 2013г. 17:16:14
Вергуны
Сразу же насыпаем много муки — стакана 2-3 и замешиваем тесто. Оставляем его на час отдохнуть после замеса.
Берем четвертую часть теста и раскатываем. Потом разрезаем на длинные полосочки, приблизительно 5см на 2 см.
В каждой полосочке делаем посередине разрез. Берем один край полосочки и проворачиваем в дырочку.
Жарим на постном масле, промокаем на салфетке когда готово и присыпаем сахарной пудрой.
А ф простонародье-хворост
Поделиться303Вторник, 4 июня, 2013г. 17:58:15
Вергуны
я гатова вкусить
Поделиться304Вторник, 4 июня, 2013г. 18:05:20
я гатова вкусить
так одна нога там, другая здеся у меня и бум вкушать
Поделиться305Вторник, 4 июня, 2013г. 19:11:59
так одна нога там, другая здеся у меня и бум вкушать
шо??? уже гатовишь???разорвись моя нога
Поделиться306Вторник, 4 июня, 2013г. 23:17:08
Вергуны
Хочу! ХочУ Хочу!
Поделиться307Среда, 5 июня, 2013г. 01:27:53
шо??? уже гатовишь???разорвись моя нога
В субботу готовила...уже съели всё, но для тебя быренько повторю
Поделиться308Среда, 5 июня, 2013г. 01:28:22
Хочу! ХочУ Хочу!
Жду!!!!!!
Поделиться309Среда, 5 июня, 2013г. 01:29:37
Вот хатю в эту субботу пирог с клубникой замутить, нужен рецепт, чтоб пирог был не просто вкусный, а очень вкусный
Поделиться310Среда, 5 июня, 2013г. 01:44:10
Вот хатю в эту субботу пирог с клубникой замутить, нужен рецепт, чтоб пирог был не просто вкусный, а очень вкусный
Мать моя...и вареники и хворост и пирог с клубникой...Ресторан тебе пора открывать!
Поделиться311Среда, 5 июня, 2013г. 01:59:32
Ресторан тебе пора открывать!
Осталось тока денег на помещение найти были у мужа моего такие планы, но нет савсем нету первоначального капиталу
Поделиться312Среда, 5 июня, 2013г. 02:00:12
Осталось тока денег на помещение найти были у мужа моего такие планы, но нет савсем нету первоначального капиталу
Эх! Обидно!
Поделиться313Воскресенье, 9 июня, 2013г. 23:38:56
Сгущeнка «Домашняя» - сгущeнное молоко собственными руками
Время приготовления: 60 минут
Описание: Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для кого не секрет, что купить в наше время настоящее сгущенное молоко, практически, невозможно. Сейчас сгущeнка делается с кучей химии и всевозможных растительных добавок. А вспомните, какая великолепная сгущeнка была в СССРовские времена - чудо просто! Но не всe ещe потеряно! Предлагаю вам рецепт сгущенного молока, которое напомнит вам тот великолепный вкус, который и должен быть у настоящей сгущeнки!
Ингредиенты для "Сгущeнка «Домашняя» - сгущeнное молоко собственными руками"
Молоко — 250 мл
Молоко сухое (желательно, обезжиренное) — 1 1/2 стак.
Сахар — 1 1/2 стак.
пригттовление - сгущeнное молоко собственными руками"
Итак, всё до гениального просто!
Для начала приготовим необходимые нам продукты - молоко сухое, обычное молоко и сахар.
Теперь, давайте смешаем это всё венчиком.
Здесь у нас полтора стакана сахара, полтора стакана сухого молока и 250мл молока цельного.
П.С. Наша сгущёночка будет готовиться на водяной бане, поэтому смешивайте ингредиенты в небольшой кастрюльке или в металлической чашке.
Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту и доведите воду до кипения.
Теперь погрузите в кастрюлю с кипящей водой кастрюльку (или чашку) со смесью. Варите сгущёнку на получившейся водяной бане в течении одного часа, изредка помешивая.
Приятного аппетита!
Поделиться314Воскресенье, 9 июня, 2013г. 23:46:21
лепешки с сыром
Описание: Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем. Дело не в начинке, а в тесте. Тесто замечательное. Тесто которое используется в китайских рецептах. Тоненькое, хрустящее, не рвется. Начинку можно положить самую сочную - сок останется внутри и не вытекает. Рекомендую.. Тесто делается считанные минуты. Заготовить можно впрок и хранить в морозильнике Разделив на порции. При необходимости достаeм, начиняем. В общем, палочка-выручалочка.
Ингредиенты для "Лепешки с сыром "Проще простого""
Сыр плавленный (или творог) — 200 г
Вода — 300 мл
Мука пшеничная — 300
Рецепт "Лепешки с сыром "Проще простого""
Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.
Затем режем на кусочки... раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки. (Тесто податливое, труда раскатать не составит).
Выкладываем начинку. Тертый сыр. Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью.. И т. п. Включайте фантазию)))
Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края.
И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Поделиться315Вторник, 11 июня, 2013г. 18:32:12
ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ
Пирог с клубникой по этому рецепту - вкусная домашняя выпечка на каждый день. Пирог получается пышным, ароматным, долго сохраняет свою свежесть. Испечь его можно и с другими ягодами.
Для приготовления пирога с клубникой понадобится:
100 г размягченного сливочного масла;
1 стакан сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
2 яйца;
1 стакан кефира;
1,5 стакана муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя.
*стакан 200 мл
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, взбить до однородной массы. Влить кефир, все тщательно перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, миксером взбить до однородной массы. Клубнику вымыть и очистить от плодоножек. Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто, распределить равномерно. Уложить ягоды клубники, слегка вдавливая их в тесто. Выпекать клубничный пирог при 190 градусах 35-40 минут. Готовый пирог с клубникой остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Поделиться316Вторник, 11 июня, 2013г. 21:37:53
\
Пирог с клубникой п
Поделиться317Среда, 12 июня, 2013г. 11:47:22
316
ага вкусняха, прям так и облизывались
Поделиться318Среда, 12 июня, 2013г. 14:08:17
ага вкусняха, прям так и облизывались
не дразни мине!!!я купила творог на ленивые вареники а готовить некада
Поделиться319Среда, 12 июня, 2013г. 14:21:48
*стакан 200 мл
ира а это чего?