Прям такой зажаристый - здоровский!
аха...вкуснышка
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**
Прям такой зажаристый - здоровский!
аха...вкуснышка
Быстрый сырный пирог
Ингредиенты для кексов с вишней:
Французские маффины с ежевикой
Убиться)))Ну и пусть не влезу в дверь )))Завтра постараюсь напечь
Очень просто и вкусно...Влажный и рыхлый мякиш. Запах умопомрачительный! Из этого количества получается 8 маленьких кексов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 яйцо
1/3 ст. сахара
1 банан
1 ст. кефира
1 ст. гречневых хлопьев
1/2 ст. гречневой муки
2 ст.л. растительного масла (рафинированное, чтоб без запаха)
1 ч.л. разрыхлителя
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замочить хлопья в кефире
Взбить венчиком яйцо с сахаром.
Очистить и размять банан. Я разминаю "давилкой" для картошки прямо в миске с яйцом (чтоб лишнюю миску не пачкать ))
Смешать хлопья с яйцом сахаром и бананом. Добавить муку и все перемешать.
Добавить масло, еще раз все перемешать и в конце добавить соду. Последний раз все перемешать быстро, что б воздух от гашенной соды не улетучился.
Выложить в формочки (у меня силиконовые, я не смазываю). Выпекать в духовке 40 мин. при температуре 180 градусов.
Убиться)))Ну и пусть не влезу в дверь )))Завтра постараюсь напечь
ну выбирай карочь)))сетни придет наш друг паша и можить даст рецепту тожить кексов
1/2 ст. гречневой муки
вот этот рецептик вполне простой..только где взять гречневую муку ?.Гречку перемолоть ..Ни разу не встречала такой
Я сегодня солянку делала и мясо тушила и чуть не угорела на кухне!33 градуса .Ничего не хочу - буду сухомятку есть!
ну выбирай карочь)))сетни придет наш друг паша и можить даст рецепту тожить кексов
Спасибо ,Наташ)) Паша -это Молчун?Он тоже печет?(спросила удивлённо))
Похоже ,я одна здесь "мастерица"
33 градуса .Ничего не хочу - буду сухомятку есть!
Тоже не хочу готовить ..отвращение к еде в жару...но ничего не поделаешь ,надо кормить мужчин (большого и маленького))
Тоже не хочу готовить ..отвращение к еде в жару...но ничего не поделаешь ,надо кормить мужчин (большого и маленького))
Так я через силу и готовила...А куда деваться то?
Кексы и кексики с сухофруктами
Ингредиенты:
молоко-250 мл
мука-600-650 гр
дрожжи сухие быстрые-12 гр
масло сливочное-200 гр
сахар-160 гр
соль-2 щепотки
ванилин
яйца-3 шт(больших)
фундук-50 гр
изюм-100 гр
курага-80 гр
чернослив-80 гр
Способ приготовления:
Поставить опару:50 мл теплого молока+дрожжи+чуть сахара+1,5 ст.л.муки.Оставьте в теплом месте для подъема.
В оставшемся теплом молоке растворите сахар,соль,добавте яйца.Влейте подошедшую опару,перемешайте.Всыпьте изюм и порезанные сухофрукты.Далее добавьте МЯГКОЕ,но не растопленное,слив.масло и вымешивайте рукой до однородности.Тесто должно быть очень мягким,чуть прилипающим к рукам.Оставьте для подъема.
Формуйте кексики,смазывая руки растительным маслом.Формочки заполняйте на 1/3-1/2 объема.Дайте кексам подойти в формочках.
Выпекать:маленькие при 200С минут 10,большие при 180С 15-20 минут.
Спасибо ,Наташ)) Паша -это Молчун?Он тоже печет?(спросила удивлённо))
Похоже ,я одна здесь "мастерица"
он отменно готовит
он отменно готовит
Мне даже стыдно стало))всё больше ничего не скажу про себя
Мне даже стыдно стало))всё больше ничего не скажу про себя
все мы такие мастера)))..я тоже ведь не мастер на все руки...я стряпаю а не готовлю....быстро быстро...свой борщ я делаю минут 10...ну не считая варки бульена..сегодня провозилась пол часа потому что еще и пирог сделала в это же время...и кино смотрела
да кстати
Сегодня 20:53:25
убедительно и доходчиво)))
убедительно и доходчиво)))
думаю остальным сразу резка панравилась
Быстрый сырный пирог
даже атсюда видать, какой он вкуксняшна!!! вотбудишь пекти и миня вспаминать))) и за миня кусочик скушай))
Наташ, я опасля научу вас гатовить кексы крем-брюле без выпекания!!! ва рту тают)))
даже атсюда видать, какой он вкуксняшна!!! вотбудишь пекти и миня вспаминать))) и за миня кусочик скушай))
обажратушки уже сетни...оставили мужу на завтряк...останое слопали..тока скажу туда грибы можна еще покласть...я добавляла сетни перчик болгарский
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**