Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**


ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**

Сообщений 401 страница 420 из 1003

401

100 гр творога(пол пачки)
3 яйца,
1 чашка(150-200) сахара,
250 маргарина(растопить),
100 сметаны(19%),
1,5 ч ложки соды,
щепотка соли.
все смешать(можно взбить яйца с сахаром в блендере и мягко добавить в марагрин).добавить муку сколько войдет,до состояния как пюре кортофельное.вобщем должно быть и не густым и не жидким.

а вот начинка любая.в данном случае были 2 нектарина без кожицы,мелко нарезать и пол стакана малины через сито протертое без косточек.все это без сахара.творог со сметаной и сахаром.слоями.http://s4.uploads.ru/t/6TlzC.jpg

Ну а в более кислые фрукты можно присыпать сахаром.яблоки,вишня,смародина.малина дают синий цвет тесту,нада мешать с чем то.кроме яблок.потому что яблоки еще усугубляют цвет.
а так тесто еще можно пополам разделить и в оду часть добавить какао.и чередовать смешивая с начинкой.
творог был с сахаром и сметаной.должен быть не густой.а если не добавить сметану будет сильно сухой.

402

надежда крупская написал(а):

сильно сухой.

нада попробовать http://nespamushka.1gb.ru/smile/54.gif абязательна http://nespamushka.1gb.ru/smile/8.gif

403

надежда крупская написал(а):

100 гр творога(пол пачки)
густой.а если не добавить сметану будет сильно сухой.

крупская ты себе не представляешь как я тебе рада http://nespamushka.1gb.ru/smile/21.gif

404

ЭТА ВЫПЕЧКА МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!И МНЕ КАЖЕТЬСЯ НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ В МИРЕ!!!
ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ
http://s58.radikal.ru/i159/1007/3e/c1413d2fd417.jpg

Я САМА НИКОГДА ИХ НЕ ДЕЛАЛА, у нас вишен нет..только замороженные в пачках...из них уже ничего такого не напечешь(...принесу из интернета...но может кто поделиться своим рецептом...

Ингредиенты

Мука пшеничная 480-560 г
Свежие дрожжи 30 г
Маргарин (Я беру "молочный" 82% жирн.) 250 г
Сметана 20% жирн.

Муку порубить с маргарином в мелкую крошку. В эту смесь влить сметану с разведенными в ней  дрожжами. Замесить тесто в жирный комок. Тесто должно быть мягким,эластичным и не прилипать к рукам.
Вот это готовое тесто:
http://s42.radikal.ru/i098/0904/2c/07652ae8b8af.jpg
Сразу половину теста раскатываю в пласт, толщиной ≈ 0,5см. Чашкой вырезаю кружочки. На одну половинку укладываю вишню без косточек. Закрываю второй половинкой,защипываю не слабо и фигурно, формируя выпуклый пирожок. Затем аккуратно смазываю только верх пирожка взбитым яйцом и обмакиваю опять-таки только верх в сахар (сахар перед этим смешиваем с ванильным сахаром). Тоже проделываем с остальным тестом. Пирожки укладываем на лист, смазанный маргарином
http://i077.radikal.ru/1007/52/b229b47a827c.jpg

Этот рецепт пирожков вкусен с любой начинкой с яблоками, со сливами, абрикосами, творогом, гречкой (прекрасное сочетание сладковатого теста и соленой начинки)...

Рецепт приготовления теста для пирожков:

1.5 -2 кг. муки
0.5 л. молока
100 гр. дрожжей
1 ст. сахара
2-3 шт. яйца
0.5 пачки маргарина (маленькой)
0.5 ч.л. соли
http://www.house-recept.ru/images/pirogidux_gl.jpg

405

Тесто для пирожков:

1 кг. муки,
0,5 л. молока,
50 г. дрожжей,
1 стакан сахара,
100 г.маргарина,
Щепотка соли,
Ваниль,
Начинка для пирожков:

Вишни без косточки,
Сахар.
Сегодня я затеяла для своих  домашних духовые пирожки. Тесто для пирожков с вишней  делала дрожжевое на молоке. Выпечка вышла на славу, нежные сочные пирожки пропитались вишневым соком и ароматом, просто пальчики оближешь!
Для приготовления воздушного дрожжевого теста - растопим в кастрюльке маргарин, добавим молоко. В теплое, но не горячее, молоко добавим дрожжи,сахар, ваниль и щепотку соли.
Растворяем дрожжи в молоке
Когда все растворилось добавляем понемногу просеянную муку и замешиваем тесто. Оно не должно быть тугим, как только перестанет сильно липнуть к рукам смазываем тесто и стенки кастрюльки растительным маслом и накрыв салфеткой ставим в теплое место на 1 - 1,5 часа чтобы подошло.
Когда тесто подойдет, посыпаем стол мукой и выкладываем на нее тесто. Немного вмешиваем и даем ему еще немножко подрасти.
Теперь обмакиваем руки в муку и отщипываем от него небольшие шарики. Каждый шарик прижимаем руками, чтобы получилась лепешка, в центр которой насыпаем немного сахара и кладем несколько вишенок - вот и получился пирожок с вишней.

http://www.cookeranna.ru/_up/images/2012/6/7/9/1339075387.jpg

Тщательно защипываем края пирожка и укладываем на посыпанный мукой противень вниз рубчиком.
Выкладываем пирожки на противень
http://www.cookeranna.ru/_up/images/2012/6/7/9/1339075424.jpg

Отправляем пирожки в духовку разогретую до 200 - 220* и выпекаем до готовности. Готовые пирожки с вишней смазываем сиропом из сахара и ванили (2 ст. л. сахара, пакетик ванили и горячая кипяченная вода 2 - 3 ст. л.)
http://www.cookeranna.ru/_up/images/2012/6/7/9/1339075461.jpg

406

Шоколадные шарики с кремом

http://s5.uploads.ru/t/F0xeN.jpg

Шарики, которые жарятся во фритюре, с начинкой. Очень удачное сочетание шоколадного теста с шоколадным кремом.

Желток яичный (для крема - 2 шт., для теста - 1 шт.) — 3 шт
Сахар (или сахарная пудра для крема - 3 ст.л., для теста - 0,5 стак.)
Хлопья овсяные (для крема - овсяные или кукурузные) — 1,5 ст. л.
Соль (щепотка для крема) — 1 шт
Молоко (для крема) — 1 стак.
Шоколад горький (для крема, не менее 75 % какао бобов в составе) — 100 г
Масло сливочное (для крема, комнатной температуры, - 1 ст.л.; для теста - 3 ст.л.) — 4 ст. л.
Мука пшеничная (для теста) — 1,5 стак.
Какао-порошок (2/3 стакана для теста, 2 ст.л. для обсыпки)
Яйцо куриное (для теста) — 3 шт(некрупных)
Молоко (для теста 2/3 стакана)
Разрыхлитель теста (или гашеная уксусом сода для теста) — 1 ч. л.
Ваниль (для теста, 1 стручок)
Соль (для теста, 1 щепотка)
Масло оливковое (для фритюра)
Сахарная пудра — 0,5 стак.

ДАЛЕЕ,,НАЖАТЬ,,http://s5.uploads.ru/t/DLwnU.gif

Оставляю авторское повествование ,очень доходчиво написано.
Прежде всего, начнем готовить крем. Я его делала накануне. Итак, в блендер закидываем желтки, сахар, хлопья и соль. Взбиваем на большой скорости в течении 2 минут, до однородности массы, пока она не станет светлой и пышной.
http://s4.uploads.ru/t/mx4gt.jpg

Теперь берем молоко
Ставим молоко на огонь и доводим до кипения, но не кипятим. Как только закипит, сразу убираем с плиты. Пусть молоко немного остынет.

Теперь в яичную массу добавляем 2 ст. ложки молока, продолжая взбивать. Постепенно, добавляем туда все молоко, не переставая, взбивать массу миксером
http://s4.uploads.ru/t/98UuF.jpg

Яично-молочную смесь выливаем в кастрюлю и ставим на очень маленький огонь. Массу все время помешиваем. Ждем, когда закипит, после варим еще минуты 2 и выключаем. Если масса расслоилась или в ней появились хлопья, как у меня, это не страшно. Просто после плиты, взбейте миксером еще раз эту массу, и все станет красивым и гладким.
Топим горький шоколад. Я делаю свой http://www.povarenok .ru/recipes/show/626 82/ , но можно и покупной. Вливаем шоколад в нашу яично-молочную массу и еще раз хорошенько взбиваем миксером. Даем немного остыть шоколадной массе, после чего добавляем сливочное масло, комнатной температуры. Еще раз все взобьем миксером. Крем готов, ну или почти. Теперь ему нужно постоять в холодильнике минимум час. Лучше переложить его в стеклянную посуду и плотно закрыть, чтобы наш крем не обветрился. После холодильника, крем загустеет. Крем необычайно вкусен, его можно кушать отдельно ложками. Я приготовила вечером, а тесто начала готовить только на следующий день. Кстати, про тесто я могу сказать тоже, самое. В сыром виде оно ну очень вкусное!

Итак, теперь дело за тестом. Для этого в чашу миксера добавляем весь сахар, желток, яйца, соль. Взбиваем в течение 5 минут, пока масса не станет пышной и однородной. Далее вливаем молоко, добавляем сливочное масло, все время взбивая. Не останавливая взбивание, добавляем муку, какао порошок 2/3 стакана, семена ванили или ванилин, разрыхлитель теста. Тесто готово.
http://s4.uploads.ru/t/g4qxf.jpg

Наливаем оливковое масло в кастрюлю, на высоту, чтобы наши шарики из теста свободно в нем плавали. Кастрюля должна быть с толстым дном. Как масло закипит, опускаем шарики из теста, с помощью чайной ложки. На обжарку каждого шарика уйдет примерно по 1 минутке. Шарики увеличиваются в объеме. Очень сложно мне давались эти шарики, никак они не хотели выходить одного размера и кругленькими. Пришлось много обрезать ножом, чтобы придать товарный вид шарикам. Могу дать совет, чтобы процесс шел успешнее, нужно ложку опускать в кипящее масло вместе с тестом, на 2 секунды, и только потом аккуратно вытаскивать ложку. Тесто останется в масле, и будет более-менее круглое.
http://s4.uploads.ru/t/rx14m.jpg

При помощи металлической шумовки достаем готовые шарики из масла и выкладываем на бумажную салфетку, которая впитает в себя излишки масла. Из такого количества теста, по рецепту получается 90 шариков примерно. Я уменьшала массу состава наполовину, получилось как раз достаточно.
Пока жарится последняя партия шариков, вынимаем посуду с кремом из холодильника. Наполняем кондитерский мешок или шприц с тонким острым, длинным наконечником. Пока шарики еще теплые, наполняем их холодным кремом. Не увлекаемся кремом. Достаточно наполнить каждый шарик наполовину, чтобы не перебить вкус теста.
Готовые, наполненные шарики выкладываем в тарелку горкой. Засыпаем сверху смесью из какао порошка и сахарной пудры. Но мне кажется это лишним. Выпечка и так очень шоколадная. Кушать теплыми, хотя холодные они также очень вкусны.

http://s5.uploads.ru/t/obSe1.jpg

Ссылка   http://s5.uploads.ru/t/DLwnU.gif

407

Альхена написал(а):

Шоколадные шарики с кремом

Шдля фритюра)
Сахарная пудра — 0,5 стак.

я на диете я на диете!!!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/76.gif еще бы чуток продержацо http://nespamushka.1gb.ru/smile/22.gif

408

НЕСПАМУШКА написал(а):

еще бы чуток продержацо

Наталь ..постараюсь найти низкокалорийные десерты ...хотя ...вряд ли )))Все вкусное-очень вредно для фигуры((
-----------------------------------------------------------------------------------------------
посмотрела ...))))сплошные фрукты)))Остальное ,хоть и написано -низкокалорийно,очень много содержит калорий ...так что-терпи

Отредактировано Альхена (Пятница, 2 августа, 2013г. 21:13:06)

409

Альхена написал(а):

Наталь ..постараюсь найти низкокалорийные десерты ...хотя ...вряд ли )))Все вкусное-очень вредно для фигуры(( http://nespamushka.1gb.ru/smile/8.gif
-----------------------------------------------------------------------------------------------
посмотрела ...))))сплошные фрукты)))Остальное ,хоть и написано -низкокалорийно,очень много содержит калорий ...так что-терпи

Отредактировано Альхена (Вчера 21:13:06)

леночка..я только на белковой.остальные не приемлю http://nespamushka.1gb.ru/smile/48.gif я ем все вкусное и худею)))и сало и яичницу...не хватает овощей на атаке...очень не хватает...сильно хочу баклажан и кабачков...ведь сезон как раз...сегодня последний день атаки)))уже овощи куплены)))завтра приготовлю

410

НЕСПАМУШКА написал(а):

)уже овощи куплены)))завтра приготовлю

http://nespamushka.1gb.ru/smile/4.gif не переусердствуй, я бдю!!!

411

Кареглазка написал(а):

не переусердствуй, я бдю!!!

10 дней выдержанно!!!нигде ни на шаг ни туда ни сюда!!!тока по курсу!!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/42.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/8.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/14.gif

412

Пирог творожный «Миланский»

http://s5.uploads.ru/t/KiJCn.jpg

В пироге очень много творога: он входит и в тесто, и в начинку. Нежный, сочный, потрясающе вкусный пирог!

Масло сливочное (+ 1 ст.л. в начинку) — 100 г
Сахар — 125 г
Творог (тесто – 200 г, начинка – 600 г) — 800 г
Яйцо (тесто – 1 шт., начинка – 3 шт.) — 4 шт
Мука — 375 г
Сода (гашеная) — 1 ч. л.
Крем (порошок для приготовления заварного крема, в пакете 120 г) — 1 шт
Коньяк — 3 ст. л.
Сухофрукты — 50 г
Варенье (в изначальном рецепте мармелад, можно не очень жидкое варенье) — 3 ст. л.

ДАЛЕЕ,,НАЖАТЬ,,http://s5.uploads.ru/eCV4W.gif

Масло, сахарный песок, творог (200 г), 1 яйцо взбиваем с щепоткой соли. Добавляем муку, соду (обязательно погашенную), вымешиваем тесто.

Немного больше половины теста кладем в не слишком большую смазанную маслом форму (лучше на бумагу для выпечки, так удобнее вынимать), сформировав бортик.
http://s5.uploads.ru/t/8r1mG.jpg

Нарезаем сухофрукты.

Для начинки творог (600 г) смешиваем с небольшим количеством молока, порошком для приготовления заварного крема, коньяком, 1 столовой ложкой сливочного масла, 3 яйцами (немного яйца оставить для смазки верха) и сухофруктами. Выкладываем начинку на тесто.
http://s4.uploads.ru/t/e0Dvg.jpg

Крем выглядит так. В пакете 120 г. В состав входит сахарный песок, кукурузный крахмал, мука, ванилин.
http://s5.uploads.ru/t/of07I.jpg

Оставшееся тесто раскатываем прямоугольником, смазываем вареньем.
http://s4.uploads.ru/t/sLi5t.jpg

Сворачиваем рулетиком.
http://s5.uploads.ru/t/xEXRB.jpg

Разрезаем на кружки ножом. Раскладываем рулетики на твороге и печем минут 45 (примерно 180 – 200 град).
http://s4.uploads.ru/t/xUZNe.jpg

Затем достаем из духовки, намазываем яйцом и печем еще около 15 минут
http://s4.uploads.ru/t/OSANl.jpg

Вынимаем из формы, только когда остынет.
Ссылка

413

слоеный итальянский яблочный пирог

http://s0.uploads.ru/t/cPN3a.jpg

5–6 зеленых яблок
5 яиц
150 г муки
145 г сахара
125 г сливочного масла
1 лимон
1/2 стакана молока
1–2 веточки розмарина
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка морской соли

приготовление

ДАЛЕЕ,,НАЖАТЬ,,http://s4.uploads.ru/ET6uk.gif

1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 4 яйца и 120 г сахара взбить миксером, чтобы масса увеличилась в объеме.
3 Емкость со взбитыми яйцами поместить на водяную баню и продолжить взбивать миксером на небольшой скорости. Когда масса загустеет, снять с водяной бани и взбивать еще некоторое время, пока все немного не остынет (иначе яйца могут завариться!).
4 Сливочное масло растопить.
5 Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
6 Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой и половину его соединить с мукой, лимонной цедрой, разрыхлителем и солью. Влить растопленное масло и молоко, все вымешать.
7 Частями ввести заварную яичную массу, каждый раз вымешивая, чтобы тесто получалось однородным.
8 Яблоки, удалив сердцевину, тонко нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
9 Уложить один слой яблок в глубокую форму для выпечки, присыпать оставшимся сахаром, выложить 1/3 теста, равномерно распределить. Затем опять слой яблок, еще часть теста, опять яблоки и оставшееся тесто.
10 Отправить пирог в разогретую духовку на 40 минут, готовность проверить зубочисткой — она должна остаться сухой.
11 Остудить пирог в форме, затем накрыть форму тарелкой, перевернуть и украсить листьями розмарина.

http://s4.uploads.ru/ET6uk.gif

414

Альхена написал(а):

перевернуть и украсить листьями розмарина.

вот в каждом рецепте такая засада!!!!!что то чего вапче нет и близка,но думаю и без размарина это будет вкусно http://nespamushka.1gb.ru/smile/109.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/108.gif

415

http://s4.uploads.ru/t/1qpeO.jpg
Тесто покупное - дрожжевое.Яблоки свои.(короче,я его слепила из того что было...)ничё так - есть можно.

416

Начальница Чукотки написал(а):

Тесто покупное - дрожжевое.Яблоки свои.(короче,я его слепила из того что было...)ничё так - есть можно.

http://nespamushka.1gb.ru/smile/25.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/81.gif ого!!!!класс!!!я балдею просто !!де рецепта??? http://nespamushka.1gb.ru/smile/12.gif

417

НЕСПАМУШКА написал(а):

ого!!!!класс!!!я балдею просто !!де рецепта???

А нет рецепта.Покупное тесто,дрожжевое.Раскатала на противень,начинку из яблок и полоски и подождала часок что б подошел и в печку на 30 мин.Все!Сахарная пудра.

418

Начальница Чукотки написал(а):

А нет рецепта.Покупное тесто,дрожжевое.Раскатала на противень,начинку из яблок и полоски и подождала часок что б подошел и в печку на 30 мин.Все!Сахарная пудра.

а яблоки ты как делала?

419

Альхена написал(а):

Пирог творожный «Миланский»

В пироге очень много творога: он входит и в тесто, и в начинку. Нежный, сочный, потрясающе вкусный пирог!
— 50 г
Варенье (в изначальном рецепте мармелад, можно не очень жидкое варенье) — 3 ст. л.

боже как я хочу такооооооооооооооооооооооооооой http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif

420

НЕСПАМУШКА написал(а):

а яблоки ты как делала?

Порезала(почистила) и в кастрюльку с песком и немного воды .пусть прокипят мин.5 - 10.И если соку много, то его слить.Что б на тесто воды поменьше.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**