блиииииииииииииииин!!!язык проглотишь!!!целый сфоткать не успела ибо приехал муж подруги,отрезала им кусок...
я пАд дверью
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**
блиииииииииииииииин!!!язык проглотишь!!!целый сфоткать не успела ибо приехал муж подруги,отрезала им кусок...
я пАд дверью
я пАд дверью
а фсё нету пирага шо тебе еще спечь?
а фсё нету пирага шо тебе еще спечь?
дубль 2 испеки
из теста которое осталось со сметанника раскатала тооооонюсенький пластик...положила в мультю сверху положила следующую смесь:
творог 300 гр
3 яйца
2 ст.ложки манки
2 мультистакана сахара
100 гр сметаны
все это взбито в блендере.
на выпечке час!!!
Дорвалась,ох дорвалась ты до мульти!
дубль 2 испеки
Дорвалась,ох дорвалась ты до мульти!
сварила на печке бульен...собираюсь борщ варить а как варить я за день вся издергалась...как оголенный нерв просто
карочи сетни сделала шоколадное фондю
200 гр шоколада-2 плитки-поломала на мелкие квадратики
200 гр молока
в мульте на режиме десерт 5 минутсын поливает им мороженное
Это вкусно!
Это вкусно!
обалденна...сама трескаю быстрее сына,хатя он еле вымог у меня ента фондю
моя тезка наталья и землячка делает прекрасную выпечку.принесу несколько ее работ.
150гр. сл. масла положить в морозилку. 1ст.муки+1ст.сахара+1ст.манки+1ч.л.соды( думаю что лучше погасить её)= все хорошо перемешать. 1,5кг яблок натереть на средней терке. Форму выстелить бумагой, насыпать 1ст. сухой смеси, распределить по всему дну, сверху выложить половину яблок, распределить, дальше снова 1ст.смеси и остальные яблоки, верх засыпать оставшейся сухой смесью. масло порезать пластинками и разложить по всей поверхности. Выпекать в разогретой до 150С духовке около 1 часа. Приятного аппетита.
рецепт крема от натальи
200мл.жирных сливок довести до кипения, выключить плиту, добавить 150гр ириса Золотой ключик и размешивать до полного растворения, еще добавить 50-100гр шоколада и 50гр.сл.масла, все размешать до однородности и поставить в холод до застывания. Можно сразу промазывать а можно немного взбить, после взбивания крем посветлеет. На фото уже взбитый крем.
кексики от натальи
Рецепт 200гр.сливочного сыра, 3 яйца, 100гр маргарина(растопить), 200гр.сахара, 200гр.муки, 1 пачка разрыхлителя или 1ч.л.соды. Все, кроме муки и разрыхлителя, хорошенько смешать и добавить частями муку с разрыхлителем, перемешать. Выложить в формочки для кексов и выпекать при 180гр 15 минут. Приятного аппетита!!!!
моя тезка наталья и землячка делает прекрасную выпечку.принесу несколько ее работ.
Интересно...Это такой не то штрудель,не то пирог,не то шарлотка.надо сделать.Я с зятем - с яблоком люблю.
Х.Ф.Свадьба))Что вы любите больше всего?
Я люблю имя Роланд .....и пирог с яблоком!
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 17 сентября, 2013г. 14:49:13)
Интересно...Это такой не то штрудель,не то пирог,не то шарлотка.надо сделать.Я с зятем - с яблоком люблю.
Х.Ф.Свадьба))Что вы любите больше всего?
Я люблю имя Роланд .....и пирог с яблоком!Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 14:49:13)
я как увидела фотки у наталья в одноклассниках чуть не упала-там просто поляна объедаловки
Красота!!! Наталья молодец!
продолжу
ВОСТОРГ!!!
Спасибо большое за приглашение и помощь в регистрации.
Спасибо большое за приглашение и помощь в регистрации.
такому творческому человеку-везде дорога!!!!я просто изумляюсь уже часа два!!!
такому творческому человеку-везде дорога!!!!я просто изумляюсь уже часа два!!!
если что,обращайтесь....
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**