Фсе...ТОРЖЕСТВЕННО ОТРЕКАЮСЬ ОТ ДУХОВКИ ,, обиделась я
ну...попробуй манник с соблюдением пропорций...а там отрекайся если не получицо
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**
Фсе...ТОРЖЕСТВЕННО ОТРЕКАЮСЬ ОТ ДУХОВКИ ,, обиделась я
ну...попробуй манник с соблюдением пропорций...а там отрекайся если не получицо
ена!!это вкусно ващета далжно получицо
Наташ ..фикня -фикней ..а если учесть ,что я туда положила ..вдвойне обидно
2 куриных грудки ..колбаса московская ..окорок ..вяленые помидорки с перчиком ..Тесто совсем нулевое ..почти не поднялось((( ..хотя все взбила и духовка замечательная
Лучше бы замороженное тесто купила и испекла обычную пиццу
попробуй манник с соблюдением пропорций...а там отрекайся если не получицо
Ой ..нее))Без обид ...уже делала ..слишком приторный ..никому не понравилось
Яж говорю ..проще купить)))
Делала торт -суфле (по здешнему рецепту )тоже не застывал
Наташ ..фикня -фикней ..а если учесть ,что я туда положила ..вдвойне обидно
2 куриных грудки ..колбаса московская ..окорок ..вяленые помидорки с перчиком ..Тесто совсем нулевое ..почти не поднялось((( ..хотя все взбила и духовка замечательная
Лучше бы замороженное тесто купила и испекла обычную пиццу
лена в рецепте этого нема!!!какие помидорчики с перчиком???
Ой ..нее))Без обид ...уже делала ..слишком приторный ..никому не понравилось
Яж говорю ..проще купить)))
Делала торт -суфле (по здешнему рецепту )тоже не застывал
ма-ма тады отрекайся....у тя багатая фантазия
лена в рецепте этого нема!!!какие помидорчики с перчиком???
обычные ..ты сама подписывала ..шо положила немного перчика...ну и я немного положила (предварительно выпарив лишнюю влагу)))
обычные ..ты сама подписывала ..шо положила немного перчика...ну и я немного положила (предварительно выпарив лишнюю влагу)))
обычного сырого перчика...манюсенький кусочек...три полосочки тоненьких порезала на кубики для запаха...получилось около 15 точек...манюсеньких...а ты скока?..а вяленные помидоры зачем?
выпарив лишнюю влагу)))
это шо?как это?
тады отрекайся....у тя багатая фантазия
Сколько раз делала по неизвестным рецептам ....не на мой вкус ..
Скорее всего ,кто к чему привык ...я и чай пью без сахара ...и пережарка у меня без масла ...и бульон на борщ дважды сливаю ...так что ,дело во мне
2 куриных грудки
я наскока помню та всего 2 сосиськи надо...не большеприлдецо лезьть в рец
я наскока помню та всего 2 сосиськи надо...не большеприлдецо лезьть в рец
Наташ ..то что указано в рецепте (количество ),хватит только на маленькую форму ..делала на большом протвине ..умножь все на 3
Быстрый сырный пирог
Это действительно очень быстрый сырный пирог, да к тому же ещё и очень вкусный.
Готовится легко и всего за 20 минут. Получается с румяной корочкой и его можно есть и горячим и холодным.
Продукты:
Яйца - 2 шт.
Кефир - 1 стакан
Содa - 0,5 ч. л.
Мукa - 1 стакан
Соль - 0,5 ч. л.
Сыр твердый - 250 г
Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
Масло сливочное
Сухари панировочные или манная крупа
1. Взбить яйца с солью.
2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).
Приятного аппетита!
я к оригиналу тока добавила чуток перчика красного порезанного мелко)и не только сосиски положила а еще ветчину и колбаски полукопченной
ветчины и колбаски было чуток..по пару колечков...потому что у меня была 1 сосиска
Наташ ..то что указано в рецепте (количество ),хватит только на маленькую форму ..делала на большом протвине ..умножь все на 3
шо??? ну лена ты я скажу фантаст....антиресно как ты к другим вопросам подходишь а на протвине я не думаю шо это полючицо...ибо он поджаривает а форма неть
пашуль смари лена твой сырный пирог сделала)))доедають уже
ветчины и колбаски было чуток..по пару колечков...потому что у меня была 1 сосиска
ну лена ты я скажу фантаст....антиресно как ты к другим вопросам подходишь
Ф смысле ..у меня и протвини с антипригарным покрытием ..духовка хорошая..и режимов штук 20
чего мелочиться-то "Воровать – так миллионы, полюбить – так короля! "...не три же сосиски крошить ..шо то очень бедно
Ф смысле ..у меня и протвини с антипригарным покрытием ..духовка хорошая..и режимов штук 20
чего мелочиться-то "Воровать – так миллионы, полюбить – так короля! "...не три же сосиски крошить ..шо то очень бедно
я смарю ты вапче рецы чиста наминально смотришь хорошо что кефир и муку поклала
смарю ты вапче рецы чиста наминально смотришь хорошо что кефир и муку поклала
Если смотреть по граммам ..у меня почти все сходилось ..ну может грамм 200 было перевеса в начинке ..но от этого не должно было получиться ..то что вышло
Если смотреть по граммам ..у меня почти все сходилось ..ну может грамм 200 было перевеса в начинке ..но от этого не должно было получиться ..то что вышло
лена вяленные помидоры и перец это уже утопия для такого пирога...если бы ты покрошила чуток перчик очень мелко и положила думаю не испортила бы...лен...не покупай мультю...
пашуль смари лена твой сырный пирог сделала)))доедають уже
ааа...вот он какой ,Змий -искуситель Паш ,я без претензий
Только не пойму ..на фика сегодня столько время потратила на мясной коржик )))Ну не моё это
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**