ааа...вот он какой ,Змий -искуситель Паш ,я без претензий
Только не пойму ..на фика сегодня столько время потратила на мясной коржик )))Ну не моё это
коржик лена это очень нежный и вкусный пирог
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**
ааа...вот он какой ,Змий -искуситель Паш ,я без претензий
Только не пойму ..на фика сегодня столько время потратила на мясной коржик )))Ну не моё это
коржик лена это очень нежный и вкусный пирог
ты покрошила чуток перчик очень мелко и положила думаю не испортила бы...лен...не покупай мультю...
он был очень мелко порезан ....зря ты думаешь ..что из-за него ))
Почему не покупать мультю?
лена это очень нежный и вкусный пирог
неее..у меня мясной коржик
Сегодня 00:48:01
НЕ смейся ..я домовитой становлюсь Осталось еще раз 100 испортить ..тогда начнет получаться ))
он был очень мелко порезан ....зря ты думаешь ..что из-за него ))
Почему не покупать мультю?
ну я думаю шо...................ээээээээээээээээээээээ.......................в опчем не советую...большие деньги...а ты еще туда яйца варить поставишь....ну я не знаю...там в программах фантазировать низя...там конкретные цифры...
ну я думаю шо...................ээээээээээээээээээээээ.......................в опчем не советую...большие деньги...а ты еще туда яйца варить поставишь....ну я не знаю...там в программах фантазировать низя...там конкретные цифры...
я о том что ты в кексы полтора ложки соли куйнула....я в общим в шоци
НЕ смейся ..я домовитой становлюсь Осталось еще раз 100 испортить ..тогда начнет получаться ))
на тебя семья как смотрит?...не настаражились еще?
я о том что ты в кексы полтора ложки соли куйнула....я в общим в шоци
так я же не пекарь ...попробовала ..приторно ..решила сбалансировать
на тебя семья как смотрит?...не настаражились еще?
не .аа.....с пониманием ,шо ни фика не получается Ладно ,закроем тему )))
Не умею печь ..хорошо готовлю другое ))так шо ..все ОК)) От плюшек не растолстею))
Отредактировано Альхена (Суббота, 21 сентября, 2013г. 03:00:49)
решила сбалансировать
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя балансировщик)))так!!!с музыкой у тя зато клева получаеца
))так!!!с музыкой у тя зато клева получаеца
у меня много талвантов ..кроме выпечки (скромно сказала )
Рисую ,вышиваю крестиком ,играю на виолончели ....... ..
Наталь ..это же такая ерунда (на самом деле )...не уметь печь ,в наше время ..
бери пример с меня - я даже не пытаюсь
бери пример с меня - я даже не пытаюсь
я просто помню ленины крашенные яйца
просто помню ленины крашенные яйца
Наталья , голову не морочьте людям ))нет у меня того ,о чем пишите
Куриные яйца красила исключительно по тем рецептам ,которые были предложены здесь(скрин)....
Благодаря мне ,другие не бросились раскрашивать в "радужные "цвета.Еще и медалью за "ЯЙЦА" наградить))...спасибо мне ,любимой, за предпасхальные эксперименты)))
пасибо мне ,любимой, за предпасхальные эксперименты)))
да-да
из теста которое осталось со сметанника раскатала тооооонюсенький пластик...положила в мультю сверху положила следующую смесь:
творог 300 гр
3 яйца
2 ст.ложки манки
2 мультистакана сахара
100 гр сметаны
все это взбито в блендере.
на выпечке час!!!
блиииииииииииииииин!!!язык проглотишь!!!целый сфоткать не успела ибо приехал муж подруги,отрезала им кусок...
начала делать а островок не открылся сделал на память а сверху еще дыневое варенье положила..жду
вкуснямка
Пирог майонезный!
1 стакан муки
3 яйца
100гр. сметаны
200 - 250гр. майонеза
четверть чайн. ложки соды(гашен)
Чуть посолить.
Все это перемешать или слегка взбить.
Начинка любая:Жарен.грибы,мясо,капуста(как на пироги)только не сладкая.
Тесто - начинка - тесто.Время и температуру не пмню,но.. где то мин. 30 и 180гр.
Я все Увеличиваю в 2 раза.Это порция на маленькую форму.
Сегодня делала сырный пирог.Ну....похож на пиццу и омлет одновременно.Как то не очень.Мне майонезный больше нравится.Хотя на внешний вид хорош и мороки никакой.
красиво рая а мне тоже понравилось что меньше мороки чем с пицей хотя то на то и выходит
Пирог майонезный!
1 стакан муки
3 яйца
100гр. сметаны
200 - 250гр. майонеза
четверть чайн. ложки соды(гашен)
Чуть посолить.
Все это перемешать или слегка взбить.
Начинка любая:Жарен.грибы,мясо,капуста(как на пироги)только не сладкая.
Тесто - начинка - тесто.Время и температуру не пмню,но.. где то мин. 30 и 180гр.
Я все Увеличиваю в 2 раза.Это порция на маленькую форму.
попробую
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**