красиво рая а мне тоже понравилось что меньше мороки чем с пицей хотя то на то и выходит
Но по вкусу мне не очень.Вроде и ничего,но только теплый.Но все уже съели.Я, Сашка,соседка и ее сыну кусок дала.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**
красиво рая а мне тоже понравилось что меньше мороки чем с пицей хотя то на то и выходит
Но по вкусу мне не очень.Вроде и ничего,но только теплый.Но все уже съели.Я, Сашка,соседка и ее сыну кусок дала.
у нас тоже за 2 присеста слопали
Сметанный торт с орехами без выпечки
Ингредиенты:
• 300 г печенья с маком
• 500 г сметаны
• 30 г быстрорастворимого желатина
• 150 г изюма
• 150 г грецких орехов
• 1 стакан воды
• 1 ст. ложка сахара
• шоколад — по вкусу
Приготовление:
1. Изюм залейте горячей водой, дайте 10 минут пропариться, затем промойте и обсушите на бумажном полотенце.
2. Грецкие орехи измельчите в блендере до размера горошины.
3. Печенье с маком разломайте на мелкие кусочки, добавьте измельченные грецкие орехи и изюм и хорошенько перемешайте.
4. Взбейте сметану с сахаром, чтобы получилась однородная пышная масса.
5. Залейте желатин стаканом горячей воды, хорошо размешайте, чтобы желатин растворился полностью, и соедините со сметанным кремом.
6. Смешайте сметану и желатин до состояния однородной массы, добавьте к подготовленному печенью и перемешайте как следует еще раз.
7. Постелите на дно формы для выпекания торта пищевую пленку, выложите на нее полученную массу, разровняйте и поставьте в холодильник как минимум на 4 часа для застывания.
8. Когда торт сметанный с орехами достаточно настоится, украсьте его шоколадом.
Сметанный торт.
Сметанный торт – один из самых любимых рецептов выпечки во все времена, как у взрослых, так и у детей. Коржи для торта можно выпечь и в вафельнице. Но для нашего сметанного торта коржи будем выпекать в духовке. Кстати, если вы не знаете как приготовить торт новогодний, то этот рецепт именно для вас..
Ингредиенты для сметанного торта:
• Пять стаканов пшеничной муки
• Жирная сметана – 1100 граммов
• Два стакана сахара
• Сода – чайн. ложка (гашеная)
• Треть чайн. лож. соли
Рецепт приготовления сметанного торта:
Для теста 500 граммов сметаны перемешать с половиной сахара, добавить муку, соду и соль, вымесить тесто. Разделить его на семь частей, раскатать каждую кругом и выпекать около семи минут, выложив на смазанный пергамент.
Для крема взбить сметану и сахар. Смазать кремом остывшие коржи, верх торта обсыпать крошкой из обрезков коржей. Сметанный торт должен настояться не менее пяти часов.
Сметанный торт.
в.
делала сегодня(((не понравилось мне тесто совсем(((жеское очень....коржи как каменные(((посмотрю пропитаются ли они(((не рекомендую делать(((
не рекомендую делать(((
ну вооот!!!! а может пропитается и будет клёво
ну вооот!!!! а может пропитается и будет клёво
у тя есть рецептики торта со сметанным кремом?
делала сегодня(((не понравилось мне тесто совсем(((жеское очень....коржи как каменные(((посмотрю пропитаются ли они(((не рекомендую делать(((
Может они должны быть оч. тонкими? А потом пропитаются и нормально будет?
(я сегодня мягкий Бородинский хлеб маслом намазала - вкуссноооо!)
Может они должны быть оч. тонкими? А потом пропитаются и нормально будет?
там написаны все пропорции и 7 коржей у меня и так их 8 получилось(((
а у меня голодный день
а у меня голодный день
видимо торт совсем не съедобный(((ребенок откусил и бросил(((
Сметанный торт.
Сметанный торт – один из самых любимых рецептов выпечки во все времена, как у взрослых, так и у детей. Коржи для торта можно выпечь и в вафельнице. Но для нашего сметанного торта коржи будем выпекать в духовке. Кстати, если вы не знаете как приготовить торт новогодний, то этот рецепт именно для вас..
ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!ТОРТ НА ВЫБРОС!!! УБИТО 2 ЧАСА ВРЕМЕНИ
думаю тут в тесто нужен маргарин)))про который автор забыл тупо
у тя есть рецептики торта со сметанным кремом?
Сообщение 208 Очень вкусный и быстрый, на ДР на работу пекла, все в восторге
видимо торт совсем не съедобный(((ребенок откусил и бросил(((
пусть папа доест, у нас всё папа доедает сладенькое
пусть папа доест, у нас всё папа доедает сладенькое
почему то мужики мои едят
почему то мужики мои едят
значит не всё так плохо, просто ты боялася, што мы толпой к тИбе приедем
Нашла у себя рецепт сметанного тортика, один раз делала, вроде понравился...........
3 желтка+170гр.сахара+1пакетик ванильного сахара=слегка взбить венчиком или миксером. Добавить 50гр.растопленного сл.масла, 200гр.сметаны, 1ч.л.соды гашенную, щепотку соли= хорошо перемешать и добавить столько муки сколько возьмет, что бы получилось мягкое тесто. Разделить на несколько частей и раскатать коржи, наколоть вилкой и выпекать при 200гр, до слегка золотистого цвета...........
крем заварной
коржи и сам тортик
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**