а ты готовила этот рецепт наташ?а то я бухнула в тот 550 грамм сметаны в тесто(((блин продукты жалко ((( и труд мой((
ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**
Сообщений 601 страница 620 из 1003
Поделиться601Вторник, 8 октября, 2013г. 01:40:08
Поделиться602Вторник, 8 октября, 2013г. 01:40:54
спасибо натали
Поделиться603Вторник, 8 октября, 2013г. 22:53:44
да.готовила.на фото коржи и торт моего производства:)
Поделиться604Вторник, 8 октября, 2013г. 23:02:57
сыну понравился но чет больше нет времени его приготовить
Поделиться605Вторник, 8 октября, 2013г. 23:08:13
сыну понравился но чет больше нет времени его приготовить
я теперь не знаю когда решусь)))у меня это внезапно всегда)))бац и уже готовлю а как у тебя так ровненько кружки получаются?
Поделиться606Среда, 9 октября, 2013г. 10:51:37
я теперь не знаю когда решусь)))у меня это внезапно всегда)))бац и уже готовлю а как у тебя так ровненько кружки получаются?
Я часто раньше торт пекла - по виду как этот сметанник,только там в тесто сгущенное молоко добавляется.А коржи очень капризные - снимаются плохо.Но если форма или сковородка хорошие то нормально.А вот крем сметанный.Получается не оч. сладкий и вкусный торт.
Поделиться608Пятница, 11 октября, 2013г. 18:45:16
коржи и сам тортик
Ой ..как это у вас такие ровные коржи получаются???
У меня верх полукругом поднимается .Подскажите ,пожалуйста
Поделиться609Пятница, 11 октября, 2013г. 21:48:01
Ой ..как это у вас такие ровные коржи получаются???
У меня верх полукругом поднимается .Подскажите ,пожалуйста
чтобы верх не поднимался прокалывать вилкой надо
Поделиться610Пятница, 11 октября, 2013г. 22:34:13
чтобы верх не поднимался прокалывать вилкой надо
)Это я знаю и делаю ...скорее всего ,зависит от программы ..ставлю конвекцию (циркуляция горячего воздуха)
Поделиться611Суббота, 12 октября, 2013г. 02:55:37
Девочки ..позже напишу рецепт ,по которому делала ..расскажу о минусах и плюсах этого тортика
Пока оставля картинку Сметанника
нееееееееее...я такие коржи не люблю толстые(((
я вапче люблю минимум теста максимум крема
Поделиться612Суббота, 12 октября, 2013г. 04:49:43
нееееееееее...я такие коржи не люблю толстые(((
я вапче люблю минимум теста максимум крема
Они пышные ..разрезала корж на два ...крем не воспринимает поджелудочная ...даже от этого тортика ощущение тяжести на желудке ...крем не взбился(сгущенка со сметаной)
Получилось пропитать коржи
Как делать тонкие коржи ??Наливать небольшое количество теста?
Поделиться613Суббота, 12 октября, 2013г. 08:32:54
ровные края что ли? Обрезаю после выпечки по форме. А верх вилкой наколоть нужно.
Поделиться614Суббота, 12 октября, 2013г. 08:35:07
у меня тоже духовка с конвекцией, ничего не вздувается.....попробуйте накалывать очень часто
Поделиться615Суббота, 12 октября, 2013г. 13:03:23
ровные края что ли? Обрезаю после выпечки по форме. А верх вилкой наколоть нужно.
у меня тоже духовка с конвекцией, ничего не вздувается.....попробуйте накалывать очень часто
Нет ..края и после формы ровные ..именно поверхность .
Накалываю вилочкой несколько раз ..вначале и чуть позже (при выпечки)
Значит ,в приготовлении что-то неправильно делаю
Может ,излишне сильно взбиваю тесто..
Кефирный пирог ,единственный,который получился клеклым ..не стала пытаться еще раз испечь с наименьшим количеством начинки и без томатов
Вполне допускаю ,именно из-за этого получился неликвидом (как ты говорила)
Поделиться616Суббота, 12 октября, 2013г. 15:37:57
ровные края что ли? Обрезаю после выпечки по форме. А верх вилкой наколоть нужно.
после выпечки????а они не крошаться???
Поделиться617Суббота, 12 октября, 2013г. 20:24:42
Я часто раньше торт пекла - по виду как этот сметанник,только там в тесто сгущенное молоко добавляется.А коржи очень капризные - снимаются плохо.Но если форма или сковородка хорошие то нормально.А вот крем сметанный.Получается не оч. сладкий и вкусный торт.
Это похоже на торт Молочная девочка))
Поделиться618Суббота, 12 октября, 2013г. 20:26:12
после выпечки????а они не крошаться???
пока горячие не крошатся)))
Поделиться620Суббота, 12 октября, 2013г. 20:45:53
Пирог и кексы из творожного сыра Рама крем бонжур(можно Хохланд или Альметте или любой другой творожный сливочный сыр)
Рецепт 200гр.сливочного сыра, 3 яйца, 100гр маргарина(растопить), 200гр.сахара, 200гр.муки, 1 пачка разрыхлителя или 1ч.л.соды. Все, кроме муки и разрыхлителя, хорошенько смешать и добавить частями муку с разрыхлителем, перемешать. Выложить в формочки для кексов и выпекать при 180гр 15 минут. Приятного аппетита!!!! Получаются воздушные и вкусные!