Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**


ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**

Сообщений 601 страница 620 из 1003

601

Litana написал(а):

а ты готовила этот рецепт наташ?а то я бухнула в тот 550 грамм сметаны в тесто(((блин продукты жалко ((( и труд мой((

602

Litana написал(а):

спасибо натали http://nespamushka.1gb.ru/smile/2.gif

603

да.готовила.на фото коржи и торт моего производства:)

604

сыну понравился но чет больше нет времени его приготовить

605

Litana написал(а):

сыну понравился но чет больше нет времени его приготовить

я теперь не знаю когда решусь)))у меня это внезапно всегда)))бац и уже готовлю http://nespamushka.1gb.ru/smile/56.gif а как у тебя так ровненько кружки получаются?

606

НЕСПАМУШКА написал(а):

я теперь не знаю когда решусь)))у меня это внезапно всегда)))бац и уже готовлю  а как у тебя так ровненько кружки получаются?

Я часто раньше торт пекла - по виду как этот сметанник,только там в тесто сгущенное молоко добавляется.А коржи очень капризные - снимаются плохо.Но если форма или сковородка хорошие то нормально.А вот крем сметанный.Получается не оч. сладкий и вкусный торт.

607

Начальница Чукотки написал(а):

по виду как этот сметанник,только там в тесто сгущенное молоко добавляется.А коржи очень капризные - снимаются плохо.

Девочки ..позже напишу рецепт ,по которому делала ..расскажу  о минусах и плюсах этого тортика
Пока оставля картинку Сметанника

http://s5.uploads.ru/t/zSynM.jpg

608

Litana написал(а):

коржи и сам тортик

Ой ..как это у вас такие ровные коржи получаются???
У меня верх полукругом поднимается .Подскажите ,пожалуйста

609

Альхена написал(а):

Ой ..как это у вас такие ровные коржи получаются???
У меня верх полукругом поднимается .Подскажите ,пожалуйста

чтобы верх не поднимался прокалывать вилкой надо

610

НЕСПАМУШКА написал(а):

чтобы верх не поднимался прокалывать вилкой надо

)Это я знаю и делаю ...скорее всего ,зависит от программы ..ставлю конвекцию (циркуляция горячего воздуха)

611

Альхена написал(а):

Девочки ..позже напишу рецепт ,по которому делала ..расскажу  о минусах и плюсах этого тортика
Пока оставля картинку Сметанника

нееееееееее...я такие коржи не люблю толстые(((
я вапче люблю минимум теста максимум крема http://nespamushka.1gb.ru/smile/54.gif

612

НЕСПАМУШКА написал(а):

нееееееееее...я такие коржи не люблю толстые(((
я вапче люблю минимум теста максимум крема

Они пышные ..разрезала корж на два ...крем не воспринимает поджелудочная ...даже от этого тортика ощущение тяжести на желудке  ...крем не взбился(сгущенка со сметаной)
Получилось пропитать коржи
Как делать тонкие коржи ??Наливать небольшое количество теста?

613

ровные края что ли? Обрезаю после выпечки по форме. А верх вилкой наколоть нужно.

614

у меня тоже духовка с конвекцией, ничего не вздувается.....попробуйте накалывать очень часто

615

Litana написал(а):

ровные края что ли? Обрезаю после выпечки по форме. А верх вилкой наколоть нужно.

Litana написал(а):

у меня тоже духовка с конвекцией, ничего не вздувается.....попробуйте накалывать очень часто

Нет ..края и после формы ровные ..именно поверхность .
Накалываю вилочкой несколько раз ..вначале и чуть позже (при выпечки)
Значит ,в приготовлении что-то неправильно делаю
Может ,излишне сильно взбиваю тесто..
Кефирный пирог ,единственный,который получился клеклым ..не стала пытаться еще раз испечь с наименьшим количеством начинки и без томатов
Вполне допускаю ,именно из-за этого  получился неликвидом (как ты говорила)

616

Litana написал(а):

ровные края что ли? Обрезаю после выпечки по форме. А верх вилкой наколоть нужно.

после выпечки????а они не крошаться???

617

Начальница Чукотки написал(а):

Я часто раньше торт пекла - по виду как этот сметанник,только там в тесто сгущенное молоко добавляется.А коржи очень капризные - снимаются плохо.Но если форма или сковородка хорошие то нормально.А вот крем сметанный.Получается не оч. сладкий и вкусный торт.

Это похоже на торт Молочная девочка))

618

НЕСПАМУШКА написал(а):

после выпечки????а они не крошаться???

пока горячие не крошатся)))

619

http://s4.uploads.ru/t/uvjaT.jpg
http://s5.uploads.ru/t/LEGuQ.jpg

620

Litana написал(а):

Пирог и кексы из творожного сыра Рама крем бонжур(можно Хохланд или Альметте или любой другой творожный сливочный сыр)
Рецепт 200гр.сливочного сыра, 3 яйца, 100гр маргарина(растопить), 200гр.сахара, 200гр.муки, 1 пачка разрыхлителя или 1ч.л.соды. Все, кроме муки и разрыхлителя, хорошенько смешать и добавить частями муку с разрыхлителем, перемешать. Выложить в формочки для кексов и выпекать при 180гр 15 минут. Приятного аппетита!!!! Получаются воздушные и вкусные!


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**