Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**


ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**

Сообщений 621 страница 640 из 1003

621

Litana написал(а):

Пирог и кексы из творожного сыра Рама крем бонжур(можно Хохланд или Альметте или любой другой творожный сливочный сыр)
Рецепт 200гр.сливочного сыра, 3 яйца, 100гр маргарина(растопить), 200гр.сахара, 200гр.муки, 1 пачка разрыхлителя или 1ч.л.соды. Все, кроме муки и разрыхлителя, хорошенько смешать и добавить частями муку с разрыхлителем, перемешать. Выложить в формочки для кексов и выпекать при 180гр 15 минут. Приятного аппетита!!!! Получаются воздушные и вкусные!

Вкусно наверно!И оч. красио. http://nespamushka.1gb.ru/smile/81.gif

622

Начальница Чукотки написал(а):

Вкусно наверно!И оч. красио.

я все думаю что испечь(((голову сломала(((ничто меня не возбуждает на рукоблудство у печки http://nespamushka.1gb.ru/smile/60.gif

623

Litana написал(а):

Пирог и кексы из творожного сыра Рама крем бонжур(можно Хохланд или Альметте или любой другой творожный сливочный сыр)
Рецепт 200гр.сливочного сыра, 3 яйца, 100гр маргарина(растопить), 200гр.сахара, 200гр.муки, 1 пачка разрыхлителя или 1ч.л.соды. Все, кроме муки и разрыхлителя, хорошенько смешать и добавить частями муку с разрыхлителем, перемешать. Выложить в формочки для кексов и выпекать при 180гр 15 минут. Приятного аппетита!!!! Получаются воздушные и вкусные!

тортик хочу...но чтобы безотходно..не так что желтки используем а белки на выброс...я так не могу(((меня жаба душит...

624

Litana написал(а):

Получаются воздушные и вкусные!

http://nespamushka.1gb.ru/smile/81.gif

625

НЕСПАМУШКА написал(а):

тортик хочу...но чтобы безотходно..не так что желтки используем а белки на выброс...я так не могу(((меня жаба душит...

белки можно на крем для украшения пустить
но есть конечно рецепты где целые яйца используются

626

НЕСПАМУШКА написал(а):

тортик хочу...но чтобы безотходно..не так что желтки используем а белки на выброс...я так не могу(((меня жаба душит...

Поищи,может тут на кулинарной найдеш.Или еще где.

627

НЕСПАМУШКА написал(а):

тортик хочу...но чтобы безотходно..не так что желтки используем а белки на выброс...я так не могу(((меня жаба душит...

http://s5.uploads.ru/t/Ece0x.jpg
http://s4.uploads.ru/t/IobF9.jpg
Коржи и разрез тортика Молочная девочка, тесто простое, немного повозиться придется с коржами, но не долго))))))

628

Litana написал(а):

Коржи и разрез тортика Молочная девочка, тесто простое, немного повозиться придется с коржами, но не долго))))))

Торт Молочная Девочка:  1 банка сгущенки+2 яйца= взбить, добавить 1ст.муки и 1 пачку разрыхлителя= хорошо перемешать. Тесто по консистенции как на оладьи, может чуть гуще.  На пергаментной бумаге нарисовать круг диаметром примерно 20-22см, выложить 2ст.л.с горкой теста и размазать тонким слоем. Получится 4-5 коржей. выпекать до золотистого цвета при 180-200 градусах. Бумагу с коржей снимать сразу после выпечки!!!Делать это аккуратно. Крем взбитые сливки с сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

629

Litana написал(а):

Торт Молочная Девочка:  1 банка сгущенки+2 яйца= взбить, добавить 1ст.муки и 1 пачку разрыхлителя= хорошо перемешать. Тесто по консистенции как на оладьи, может чуть гуще.  На пергаментной бумаге нарисовать круг диаметром примерно 20-22см, выложить 2ст.л.с горкой теста и размазать тонким слоем. Получится 4-5 коржей. выпекать до золотистого цвета при 180-200 градусах. Бумагу с коржей снимать сразу после выпечки!!!Делать это аккуратно. Крем взбитые сливки с сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

эээээээээээээээээээээээээ...сливки с пудрой???а какие пропорции...можно узнать???красивый тортик http://nespamushka.1gb.ru/smile/93.gif

630

НЕСПАМУШКА написал(а):

эээээээээээээээээээээээээ...сливки с пудрой???а какие пропорции...можно узнать???красивый тортик

Я такой торт по другому маленько пеку.
Сметаны беру 5оо гр. и 4 - 5 ложек сахара.Взбить.Но сливки у меня не все взбиваются.Коржи капризные,но можно наловчиться.Тонкие должны быть Промазывать их густо кремом - он не оч. сладкий получается.И все бока обмазать и засыпать любой крошкой от печенья.Он должен постоять и оч. вкусно получается и красиво.У меня выходит коржей по 7 или 8.Но и пропорция продуктов в два рза больше.А вот сметаны(как я уже написала 500гр.)

631

Начальница Чукотки написал(а):

Я такой торт по другому маленько пеку.
Сметаны беру 5оо гр. и 4 - 5 ложек сахара.Взбить.Но сливки у меня не все взбиваются.Коржи капризные,но можно наловчиться.Тонкие должны быть Промазывать их густо кремом - он не оч. сладкий получается.И все бока обмазать и засыпать любой крошкой от печенья.Он должен постоять и оч. вкусно получается и красиво.У меня выходит коржей по 7 или 8.Но и пропорция продуктов в два рза больше.А вот сметаны(как я уже написала 500гр.)

http://nespamushka.1gb.ru/smile/58.gif спасибули раюшик...вот послезавтря и затею его...а может еще из натальиного крема какие украшалки сотворю

632

НЕСПАМУШКА написал(а):

эээээээээээээээээээээээээ...сливки с пудрой???а какие пропорции...можно узнать???красивый тортик

я взбиваю сливки со сгущенкой........500мл сливок 33% (должны быть очень хорошо охлажденные) взбить до густого состояния(должен быть четкий рисунок от венчиков) и порциями добавлять 1 пачку сгущенки( такая в мягких пакетах) постоянно взбивая, крем немного станет жиже но ничего, еще немного можно взбить до нужной густоты.

633

Litana написал(а):

я взбиваю сливки со сгущенкой........500мл сливок 33% (должны быть очень хорошо охлажденные) взбить до густого состояния(должен быть четкий рисунок от венчиков) и порциями добавлять 1 пачку сгущенки( такая в мягких пакетах) постоянно взбивая, крем немного станет жиже но ничего, еще немного можно взбить до нужной густоты.

это как руку надо набить...наташ а мастику ты лепишь из конфеток или покупаешь готовую где то?

634

Вариант разделки теста(печеньки)http://s5.uploads.ru/t/PYmnC.jpg

635

1.Классический заварной кремhttp://s4.uploads.ru/t/Xgz8j.jpg

Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Приготовление:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущёнкой и яйцами

Состав продукта:
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин либо ликёр

Приготовление:
Размягчённое сливочное масло взбить со сгущённым молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликёра.

4. Крем из сгущёнки и сливочного масла

Состав продукта:
1 банка сгущённого молока
1 пачка сливочного масла

Приготовление:
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

Состав продукта:
1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и лёгким.

6. Сыр-крем "Маскарпоне"

Состав продукта:
Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл

Приготовление:
Творог протереть через сито (желательно дважды).
Влить холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

7. "Заварной крем"

Состав продукта:
2 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л. ванили
1,5 стакана молока
2 ч.л. растопленного сливочного масла
2 ч.л. муки

Приготовление:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

8. Сливочный крем "Пятиминутка"

Состав продукта:
Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Отредактировано Юшка (15 Окт 2013 16:38:45)

636

634,635 ( спасибо Гнезду пересмешника)

637

http://s4.uploads.ru/t/WcaTn.jpg
http://s4.uploads.ru/t/M9heI.jpg

http://s5.uploads.ru/t/UxnJO.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Q4ChP.jpg
http://s5.uploads.ru/t/RulWL.jpg
http://s5.uploads.ru/t/5pqj2.jpg
http://s4.uploads.ru/t/jhTLa.jpg

Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 23 октября, 2013г. 16:22:18)

638

Начальница Чукотки написал(а):

Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 16:22:18)

http://nespamushka.1gb.ru/smile/62.gif

639

http://s4.uploads.ru/t/BrInZ.jpg
Украшения для детей

640

Начальница Чукотки написал(а):

637

http://nespamushka.1gb.ru/smile/62.gif вот спасибо, такая красивая розочка и по-моему намного проще делается, чем по одному лепестку приклеивать


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**