Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**


ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**

Сообщений 641 страница 660 из 1003

641

Кареглазка написал(а):

вот спасибо, такая красивая розочка и по-моему намного проще делается, чем по одному лепестку приклеивать

Привет Ириш!(2 и 3 картинки перепутала местами)

642

Ингредиенты:

-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема

Приготовление:

●Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
●Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
●Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
●Мягкий маргарин растереть с сахаром.
●Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
●Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
●В смазанную маслом форму выложить половину теста.
●В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
●Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
●Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
●Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
●Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
●Довести до загустения крема.
●На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

12
2013-09-29 20:18:47http://s5.uploads.ru/t/ktwYo.jpg

643

Начальница Чукотки написал(а):

Привет Ириш!(2 и 3 картинки перепутала местами)

http://nespamushka.1gb.ru/smile/37.gif Приветик!! Да там всё понятно

644

Начальница Чукотки написал(а):

●Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.●Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.●Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.

Начальница Чукотки написал(а):

●В смазанную маслом форму выложить половину теста.●В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.●Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.

Оригинально очень, надо взять на заметку

645

http://s4.uploads.ru/t/sBdIH.jpg
Торт Апшерон      Для теста возьмем 1.5 стакана муки, 5 яиц, 3/4 стакана сахарного песка, 200 грамм миндаля, ванилин на кончике ножа. Для крема нам понадобятся 200 грамм сливочного масла, полбанки сгущенного молока, 2 столовые ложки какао, коньяк.
Собьем яйца с сахарным песком. Обжарим миндаль, очистим его от шелухи, измельчим и смешаем с мукой. В старых книгах по кулинарии всегда муку рекомендовалось просеивать. Но нынешнюю можно и не просеивать. Полученную смесь добавляем во взбитые яйца и перемешаем до однородной массы. Сделаем три коржа и выпечем их в удобной форме для коржей. Для крема нужно взбить масло со сгущенным молоком и добавить туда коньяк и ванилин. После того, как коржи остынут, их нужно смазать кремом. Края торта для красоты обсыпают миндалем, сверху также украшают разноцветным кремом. Приятного аппетита!

Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 24 октября, 2013г. 01:18:31)

646

Litana написал(а):

Бумагу с коржей снимать сразу после выпечки!!!

Вот очень люблю этот торт, но блин коржи у меня очень тяжело снимаются http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif  может подскажешь в чём может быть причина?

647

http://s5.uploads.ru/t/iqkwO.jpg
Рецепт с Калейдоскопа от Люленции 
Калейдоскоп интересных новостей-6
Бисквит простой на лимонаде

Ингредиенты:
♦Яйца - 4 шт
♦Сахар - 1,5 стакана
♦Сахар ванильный - 1 пакет
♦Лимонад (любой) - 1 стакан
♦Растительное масло - 1 стакан
♦Мука - 3 стакана
♦Pазрыхлитель - 10 г

Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом.
Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Итак, готовим:

Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером.
Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад.
Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером.
Тесто получится жидким, как сметана.

►Вылить тесто в чашу мультиварки.
Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.

►B духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.

Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (если использовать лимонад с грушей).

Такой бисквит на лимонаде - это замечательная основа для любого торта.

Он прекрасно пропитывается совершенно любым кремом.

44
2013-10-06 19:52:48

648

http://nespamushka.1gb.ru/smile/54.gif вкусняшки

649

650

651

652

Начальница Чукотки написал(а):

раюша рукодельничаешь? http://nespamushka.1gb.ru/smile/2.gif

653

Начальница Чукотки написал(а):

649 с мужем прибелдели от просмотра http://nespamushka.1gb.ru/smile/60.gif хачу

654

655

НЕСПАМУШКА написал(а):

раюша рукодельничаешь?

ага.....((заставь дурака богу молиться... http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif

656

НЕСПАМУШКА написал(а):

649 с мужем прибелдели от просмотра  хачу

Прикольно...и кофе и розочки.И бабочки сахарные тоже ...Было б желание.

657

Начальница Чукотки написал(а):

Прикольно...и кофе и розочки.И бабочки сахарные тоже ...Было б желание.

я думала на кофе палочками узоры рисуют

658

НЕСПАМУШКА написал(а):

я думала на кофе палочками узоры рисуют

Я вообще про это не думала... http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif Кофе нужно с пенкой,иначе не получится.И сливки густые.Это сколько чашек нужно перепортить ,что б руку набить?

659

Начальница Чукотки написал(а):

Я вообще про это не думала...  Кофе нужно с пенкой,иначе не получится.И сливки густые.Это сколько чашек нужно перепортить ,что б руку набить?

нет рая..у меня кофе машина...кофе там обычный а вот молоко-не сливки а молоко 1,5 жирности...на чашку кофе грам сто молока)))так что немного..так просто кажеться

660

НЕСПАМУШКА написал(а):

нет рая..у меня кофе машина...кофе там обычный а вот молоко-не сливки а молоко 1,5 жирности...на чашку кофе грам сто молока)))так что немного..так просто кажеться

У меня нет кофе машины... http://nespamushka.1gb.ru/smile/60.gif

Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 24 октября, 2013г. 22:37:02)


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**