вот спасибо, такая красивая розочка и по-моему намного проще делается, чем по одному лепестку приклеивать
Привет Ириш!(2 и 3 картинки перепутала местами)
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**
вот спасибо, такая красивая розочка и по-моему намного проще делается, чем по одному лепестку приклеивать
Привет Ириш!(2 и 3 картинки перепутала местами)
Ингредиенты:
-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема
Приготовление:
●Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
●Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
●Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
●Мягкий маргарин растереть с сахаром.
●Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
●Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
●В смазанную маслом форму выложить половину теста.
●В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
●Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
●Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
●Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
●Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
●Довести до загустения крема.
●На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Привет Ириш!(2 и 3 картинки перепутала местами)
Приветик!! Да там всё понятно
●Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.●Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.●Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
●В смазанную маслом форму выложить половину теста.●В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.●Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Оригинально очень, надо взять на заметку
Торт Апшерон Для теста возьмем 1.5 стакана муки, 5 яиц, 3/4 стакана сахарного песка, 200 грамм миндаля, ванилин на кончике ножа. Для крема нам понадобятся 200 грамм сливочного масла, полбанки сгущенного молока, 2 столовые ложки какао, коньяк.
Собьем яйца с сахарным песком. Обжарим миндаль, очистим его от шелухи, измельчим и смешаем с мукой. В старых книгах по кулинарии всегда муку рекомендовалось просеивать. Но нынешнюю можно и не просеивать. Полученную смесь добавляем во взбитые яйца и перемешаем до однородной массы. Сделаем три коржа и выпечем их в удобной форме для коржей. Для крема нужно взбить масло со сгущенным молоком и добавить туда коньяк и ванилин. После того, как коржи остынут, их нужно смазать кремом. Края торта для красоты обсыпают миндалем, сверху также украшают разноцветным кремом. Приятного аппетита!
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 24 октября, 2013г. 01:18:31)
Бумагу с коржей снимать сразу после выпечки!!!
Вот очень люблю этот торт, но блин коржи у меня очень тяжело снимаются может подскажешь в чём может быть причина?
Рецепт с Калейдоскопа от Люленции
Калейдоскоп интересных новостей-6
Бисквит простой на лимонаде
Ингредиенты:
♦Яйца - 4 шт
♦Сахар - 1,5 стакана
♦Сахар ванильный - 1 пакет
♦Лимонад (любой) - 1 стакан
♦Растительное масло - 1 стакан
♦Мука - 3 стакана
♦Pазрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом.
Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Итак, готовим:
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером.
Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад.
Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером.
Тесто получится жидким, как сметана.
►Вылить тесто в чашу мультиварки.
Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
►B духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (если использовать лимонад с грушей).
Такой бисквит на лимонаде - это замечательная основа для любого торта.
Он прекрасно пропитывается совершенно любым кремом.
44
2013-10-06 19:52:48
вкусняшки
раюша рукодельничаешь?
649 с мужем прибелдели от просмотра хачу
раюша рукодельничаешь?
ага.....((заставь дурака богу молиться...
649 с мужем прибелдели от просмотра хачу
Прикольно...и кофе и розочки.И бабочки сахарные тоже ...Было б желание.
Прикольно...и кофе и розочки.И бабочки сахарные тоже ...Было б желание.
я думала на кофе палочками узоры рисуют
я думала на кофе палочками узоры рисуют
Я вообще про это не думала... Кофе нужно с пенкой,иначе не получится.И сливки густые.Это сколько чашек нужно перепортить ,что б руку набить?
Я вообще про это не думала... Кофе нужно с пенкой,иначе не получится.И сливки густые.Это сколько чашек нужно перепортить ,что б руку набить?
нет рая..у меня кофе машина...кофе там обычный а вот молоко-не сливки а молоко 1,5 жирности...на чашку кофе грам сто молока)))так что немного..так просто кажеться
нет рая..у меня кофе машина...кофе там обычный а вот молоко-не сливки а молоко 1,5 жирности...на чашку кофе грам сто молока)))так что немного..так просто кажеться
У меня нет кофе машины...
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 24 октября, 2013г. 22:37:02)
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**