У меня нет кофе машины...
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 22:37:02)
ну мы кофеманы просто с мужем...с утра полюбляем по чашечке настоящего кофе пригубить[взломанный сайт]
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**
У меня нет кофе машины...
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 22:37:02)
ну мы кофеманы просто с мужем...с утра полюбляем по чашечке настоящего кофе пригубить[взломанный сайт]
Вот такой тортик получился..На вкус ? Вкусный.Но столько в рецепте нестыковок.Там внутри творожные шарики-на такое количество теста их слишком много.И с кремом ерунда какая то.Вобщем тут импровизации много. И почему то шарики не круглые внутри...есть с одного боку посимпатичней но как то все не так как на картинке.
Втрой раз печь не буду.У меня один рецепт проверенный и вкусный(7 коржей на сгущенке и сметанный крем - вот это вещь!)
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 4 ноября, 2013г. 21:22:42)
Вот такой тортик получился..На вкус ? Вкусный.Но столько в рецепте нестыковок.Там внутри творожные шарики-на такое количество теста их слишком много.И с кремом ерунда какая то.Вобщем тут импровизации много. И почему то шарики не круглые внутри...есть с одного боку посимпатичней но как то все не так как на картинке.
Втрой раз печь не буду.У меня один рецепт проверенный и вкусный(7 коржей на сгущенке и сметанный крем - вот это вещь!)Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 21:22:42)
да..сейчас редко рецепты совпадают с картинкой((увы
Втрой раз печь не буду.У меня один рецепт проверенный и вкусный(7 коржей на сгущенке и сметанный крем - вот это вещь!)Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 21:22:42)
раюшка ну я же видю что ты тут,а поймать не могу(((
Втрой раз печь не буду.
иногда бывает и такое так жалко времени и продуктов
иногда бывает и такое так жалко времени и продуктов
Это точно...Хорошо что хоть съедобный.
Это точно...Хорошо что хоть съедобный.
да!!!большо й плюс
Субботние плюшки - угощайтесь!!!
(чернослив,курага,мак)Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 23:38:57)
ента мы любим.. када успела
ента мы любим.. када успела
Это Рита.Она сегодня возилсь,я на подхвате....
Сегодня тесто хорошее получилось.всегда одинаково делаем,а тесто разное получается...Мука что ль такая?
Это Рита.Она сегодня возилсь,я на подхвате....
Сегодня тесто хорошее получилось.всегда одинаково делаем,а тесто разное получается...Мука что ль такая?
тока не убегай)
Мука что ль такая?
думаю да, от муки многое зависит
думаю да, от муки многое зависит
полностью согласна...я тока макфу беру...хз
полностью согласна...я тока макфу беру...хз
Я тоже макфу.Но фиг ее знает ,мож просроченная бывает...
Я тоже макфу.Но фиг ее знает ,мож просроченная бывает...
с жучками
Уважаемая администрация, пожалуйста, лишите меня возможности просматривать кулинарные ветки.
Уважаемая администрация, пожалуйста, лишите меня возможности просматривать кулинарные ветки.
лючче рецепт тортика тащи...а то чейто меня ниче не вдохновляить
с жучками
Вроде не ползали...
Слюнки текут?
Нет, на это мы пойтить не можем
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**