давно хочу попробовать испечь из творога
Вот раньше по моему пекли такое же - оч.часто.Только это сочники называлось.Они когда остынут - с молоком...это пипец!Особенно под кино....Я б и Джессику Флетчер поглядела б под них
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**
давно хочу попробовать испечь из творога
Вот раньше по моему пекли такое же - оч.часто.Только это сочники называлось.Они когда остынут - с молоком...это пипец!Особенно под кино....Я б и Джессику Флетчер поглядела б под них
спасибо
Наташенька! Привета! Вкусняшки твои понравились!
Попробую сама испечь...надеюсь понравится моим
из теста которое осталось со сметанника раскатала тооооонюсенький пластик...положила в мультю сверху положила следующую смесь:
творог 300 гр
3 яйца
2 ст.ложки манки
2 мультистакана сахара
100 гр сметаны
все это взбито в блендере.
на выпечке час!!!
блиииииииииииииииин!!!язык проглотишь!!!целый сфоткать не успела ибо приехал муж подруги,отрезала им кусок...
ОПЯТЬ ЕГО ДЕЛАЮ..НА ЭТОТ РАЗ С ПОКУПНЫМ тестом...доченька приехала..хочется ее сладеньким побаловать
тесто-мука на глаз, 100 гр сливочного масла,1ч.л сахара,1 яйцо, 4 ст.ложки молока, 1 ст.ложка сметаны, 1.3 ложечки соли и 1.4 соды
я делаю двойную порцию теста...на всю семью))и курник с этого теста вообще обалденный.
НАЧИНКА ДЛЯ КУРНИКА -КУРОЧКА,КАРТОШЕЧКА МОРКОВКА И ЛУК)ЗЕЛЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ)))ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ СМАЗАТЬ МАСЛИЦЕМ И ВНУТРЬ КУСОЧЕК МАСЛА)))НЯМКА)
для пирожков - есть два секрета
1- выжать весь воздух когда скрепляешь пирожок
2- ложить в сковородку скреплениями вниз)))
сами понимаете что сыр потереть и много в пирожок сыра не совать)))только тонкий слой..он внутри тает и обволакивает весь пирожок)))приятного аппетит
ЕСЛИ ПИРОЖКИ СЛЕПИТЬ ВЕЧЕРОМ И СУНУТЬ В МОРОЗИЛКУ ТО УТРОМ НА СКОВОРОДКЕ ЗА 10 МИНУТОК ГОТОВЫЙ ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК-ОБЕЩАЮ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ
тесто-мука на глаз, 100 гр сливочного масла,1ч.л сахара,1 яйцо, 4 ст.ложки молока, 1 ст.ложка сметаны, 1.3 ложечки соли и 1.4 соды
я делаю двойную порцию теста...на всю семью))и курник с этого теста вообще обалденный.
НАЧИНКА ДЛЯ КУРНИКА -КУРОЧКА,КАРТОШЕЧКА МОРКОВКА И ЛУК)ЗЕЛЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ)))ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ СМАЗАТЬ МАСЛИЦЕМ И ВНУТРЬ КУСОЧЕК МАСЛА)))НЯМКА)
для пирожков - есть два секрета
1- выжать весь воздух когда скрепляешь пирожок
2- ложить в сковородку скреплениями вниз)))
сами понимаете что сыр потереть и много в пирожок сыра не совать)))только тонкий слой..он внутри тает и обволакивает весь пирожок)))приятного аппетит
ЕСЛИ ПИРОЖКИ СЛЕПИТЬ ВЕЧЕРОМ И СУНУТЬ В МОРОЗИЛКУ ТО УТРОМ НА СКОВОРОДКЕ ЗА 10 МИНУТОК ГОТОВЫЙ ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК-ОБЕЩАЮ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ
Пирожок на нижней фотке вкусней!!!
Пирожок на нижней фотке вкусней!!!
Быстро и фкусна! Всем у кого есть мультя посвящается
Торт "пища богов"
Всё мерить мультистаканами :
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара , добавить 1 стакан сметаны , 1 стакан муки , 1.5 ч.л разрыхлителя , 4 ст. л какао (у меня был несквик) . Тесто получается жидким (как на оладьи) , вылить в кастрюлю мультиварки . Поставить на выпечку на 60 минут . Сразу выключить , открыть крышку и подержать 15 минут . Вот и всё , наш корж готов, который нужно будет разрезать)
Ингридиенты:
3 коржа /любые бисквитные/
1 ст.грецких орехов
Крем:
300 г.сливочного масла
1,5 банки сгущеного молока
Глазурь:
2 плитки шоколада (у меня с орехом,поэтому и глазурь с кусочками орехов)
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. молока
Приготовление:
1.Приготовить 3 коржа(или взять готовые)
-1 корж -основание
-2 и 3 корж разломать в глубокой чашке на мелкие кусочки и перемешать с рублеными грецкими орехами
2.Приготовить сливочный крем-взбить миксером масло и сгущеное молоко
3.Соединить крем и два разломанных коржа с орехами до однородной массы
4.Выложить горкой полученную массу на корж основание
5.Сверху залить глазурью
-шоколад разломать на кусочки
-добавить 3.ст.л. молока
-добавить 1 ст.л. сл.масла-растопить всё на водяной бане
6.Торт убрать на 2 ч.в морозилку,а потом просто в холодильник.
Приятного аппетита!!!
Быстро и фкусна! Всем у кого есть мультя посвящается
орозилку,а потом просто в холодильник.
Приятного аппетита!!!
де фота с вашего стола???
МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ
чёта мама прячит от дочи
чёта мама прячит от дочи
пиражки шош еще то)))стоят на столе и манят лису)))
пиражки шош еще то)))стоят на столе и манят лису)))
Привет... Бедная моя украинская северяночка не дают вкусняшек
Привет... Бедная моя украинская северяночка не дают вкусняшек
ну как..дали пирожочок...как без ентаго
ну как..дали пирожочок...как без ентаго
смарите у меня, слежу за вами
смарите у меня, слежу за вами
та вапче то олади просит то пирожка..савсем не децкая еда)))
та вапче то олади просит то пирожка..савсем не децкая еда)))
дитё хочет, значит давай
дитё хочет, значит давай
как скажите...она еще приправы хочет...тоже давать?
как скажите...она еще приправы хочет...тоже давать?
прям адни приправы, савсем бИз еды?
прям адни приправы, савсем бИз еды?
да)))вскрывает стол со специями и тащит!!!
[взломанный сайт]
пробую испечь кекс
Ингредиенты:
~ 2 ст. муки
150 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
250 гр. творога
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
изюм
Мягкое масло растереть с творогом. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль. Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком - 2-4 ст.л.
Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте.
Разогрейте духовку до 180С. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 1-1,5 часа. Готовность проверьте спичкой.
по рецепту должен получицо таким
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**