по рецепту должен получицо таким
люблю кексы!С молоком...мммммммммммммм!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**
люблю кексы!С молоком...мммммммммммммм!
пробую испечь кекс
Ингредиенты:~ 2 ст. муки
150 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
м на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте.Разогрейте духовку до 180С. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 1-1,5 часа. Готовность проверьте спичкой.
мммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!нежнейший!!!вкуснейший!!!правда готов был минут за 40[взломанный сайт]
мммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!нежнейший!!!вкуснейший!!!правда готов был минут за 40
всем рекомендую!!!(АЛЬХЕНЕ БЕЗ ЭКСПЕРИМЕНТОВ А ТОЧНО ПО РЕЦЕПТУ)
ТАЕТ ВО РТУ ПРОСТО!!!
всем рекомендую!!!(АЛЬХЕНЕ БЕЗ ЭКСПЕРИМЕНТОВ А ТОЧНО ПО РЕЦЕПТУ)
ТАЕТ ВО РТУ ПРОСТО!!!
Ты уже спекла? Ну ты даешь.......
Ты уже спекла? Ну ты даешь.......
аха...раюш такой вкуснющий!!с молочком...его в рот а он рассыпаеться..таким смачным...ароматным...........обалденный!!!
аха...раюш такой вкуснющий!!с молочком...его в рот а он рассыпаеться..таким смачным...ароматным...........обалденный!!!
Ну ты молодец!я ж говорю - многорукая ты наша...
Ну ты молодец!я ж говорю - многорукая ты наша...
стопитсотый раз говорю-я лентяюга)))
просто я на подъем скорая!молния шарахнула в башку встала быстро закалапуцала и псё-готово
стопитсотый раз говорю-я лентяюга)))
просто я на подъем скорая!молния шарахнула в башку встала быстро закалапуцала и псё-готово
Мне б кто закалапуцал..... ты как?
Мне б кто закалапуцал..... ты как?
та уже отписалась((([взломанный сайт]
мммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!нежнейший!!!вкуснейший!!!
А творог сильно ощущается?
А творог сильно ощущается?
вапче нет хз почему..но я его блендером взмешала хорошо с маслом
Медовик: 2 ч.л. черного кофе+ 3/4 ст. кипятка. 5 яиц, 1,5 ст. сахара. 3ст. л.густого или 5 ст.л.жидкого меда. 1/2 ст. раст. масла. 2ст. муки. 1ч.л.разрыхлителя. Кофе растворить, охладить.Взбить яйца, сахар, кофе, мед, раст. масло. Постепенно добавить муку с разрыхлителем. Взбить или хорошенько перемешать. Консистенция как сметана. Выпекать при темп. 160-180 гр. около 1 часа. Смотреть что б верх не пригорел. (я пекла в мультиварке 65 минут+ 15 минут не открывала крышку)
Класс! 1
16:04
Крем: 250мл. молока+ 3 ст.л.муки+ 200гр.сахара =размешать что б не было комочков и поставить на плиту, довести до кипения (должно загустеть, все время помешивать что б не пригорело). Снять с плиты и сразу добавить 180 гр. белого шоколада, размешать, чуть остудить и добавить 200гр. размягченного(не топленного) сл. масла. Все хорошенько перемешать и прослоить коржи. (у меня получилось 5 коржей)
Чекита! Какие люди!!! Привет!
Чекита! Какие люди!!! Привет!
она рецепт кекса смарела)))
Медовик: 2 ч.л. черного кофе+ 3/4 ст. кипятка. 5 яиц,
Ещё один классный рецептик медовика
Сметанный медовик!
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
Пакетик разрыхлителя.
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
По одной горсти чернослива, кураги и изюма.
150 грамм жареного миндаля.
1/2 плитки шоколада
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм. Перемешиваем. Мелко рубим миндаль ( но не в пыль).
Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
Трем на мелкой терке шоколад и смешиваем с 1/4 частью дробленого миндаля. ( для украшения )
На холодные(!!!) коржи намазываем крем:
Первый слой : крем и сверху орехи. Кладем корж.
Второй слой: массу из сухофруктов, поливаем кремом и сверху орехи. Кладем корж.
Третий слой: крем и орехи. Последний корж.
Четвертый слой: остатки крема и сверху обильно посыпаем орехами с шоколадом.
Даем постоять немного ( пока мою посуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник.
Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько.
вапче нет хз почему..но я его блендером взмешала хорошо с маслом
[взломанный сайт] ПАДХОДИТ
Ещё один классный рецептик медовика
Сметанный медовик!осуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник.
Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько.
никому не говори-пеки,выезжаю
Можно все это дело сворачивать на подобие круасанчиков...как хотите - оч. вкусно и просто.Никаких заморочек...(Но не передержите в духовом шкафу,рассыпаться сильно будет.И дайте остыть - вкуснее будет!)
Можно все это дело сворачивать на подобие круасанчиков...как хотите - оч. вкусно и просто.Никаких заморочек...(Но не передержите в духовом шкафу,рассыпаться сильно будет.И дайте остыть - вкуснее будет!)
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**