ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**
Сообщений 741 страница 760 из 1003
Поделиться742Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 19:15:01
я сетни что то опять толкусь у печки(
Это что? Пирог? Пица?или....
Поделиться743Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 21:23:01
Это что? Пирог? Пица?или....
вроде пицца
Поделиться744Понедельник, 16 декабря, 2013г. 02:16:01
я сетни что то опять толкусь у печки(
Это что? Пирог? Пица?или....
вроде пицца
ты сомневаешься в блюде?
Поделиться745Понедельник, 16 декабря, 2013г. 02:32:09
ты сомневаешься в блюде?
вкусно и славно
Поделиться746Вторник, 17 декабря, 2013г. 16:19:53
пробую испечь кекс
Ингредиенты:~ 2 ст. муки
150 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
250 гр. творога
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
изюм
Мягкое масло растереть с творогом. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль. Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком - 2-4 ст.л.
Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте.Разогрейте духовку до 180С. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 1-1,5 часа. Готовность проверьте спичкой.
по рецепту должен получицо таким
решила повторить
Поделиться747Среда, 18 декабря, 2013г. 02:16:57
решила повторить
повторенье- мать ученья
Поделиться748Среда, 18 декабря, 2013г. 16:17:36
повторенье- мать ученья
первый раз творог был обезжирен и было вкуснее...в этот раз 5 % ...не такой...получился...
Поделиться749Среда, 18 декабря, 2013г. 17:44:45
первый раз творог был обезжирен и было вкуснее...в этот раз 5 % ...не такой...получился...
А с обезжиренным все вкуснее.Те же сырники.Он и дороже должен быть.(так как делать его сложне)
Поделиться750Среда, 18 декабря, 2013г. 18:52:36
А с обезжиренным все вкуснее.Те же сырники.Он и дороже должен быть.(так как делать его сложне)
не знала...я думала наоборот)
Поделиться751Среда, 18 декабря, 2013г. 23:23:32
не знала...я думала наоборот)
Он и в выпечке лучше себя ведет.Жирный творог,а особенно рыночный конечно вкуснее.Но менее полезен.
ООО "Молочное дело", Россия.
Творог Благода обезжиренный 200г.
Состав: молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермент.
Энергетическая ценность: 101 ккал
Пищевая ценность 100г: белок 18г; жир 1,8г; углеводы 3,3г;
Хранить при температуре -2`С +2`C.
Срок годности 10 суток.
ТУ 9222-003-18715952-04.
Вот такой покупаю.Он бывает и жирный.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 18 декабря, 2013г. 23:26:33)
Поделиться752Среда, 18 декабря, 2013г. 23:37:02
Он и в выпечке лучше себя ведет.Жирный творог,а особенно рыночный конечно вкуснее.Но менее полезен.
ООО "Молочное дело", Россия.Творог Благода обезжиренный 200г.
Состав: молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермент.
Энергетическая ценность: 101 ккал
Пищевая ценность 100г: белок 18г; жир 1,8г; углеводы 3,3г;
Хранить при температуре -2`С +2`C.
Срок годности 10 суток.
ТУ 9222-003-18715952-04.
Вот такой покупаю.Он бывает и жирный.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 23:26:33)
такой у нас
Поделиться753Четверг, 19 декабря, 2013г. 00:02:44
такой у нас
и такой есть тоже...
Поделиться754Четверг, 19 декабря, 2013г. 01:37:56
и такой есть тоже...
а у нас вашего нет
Поделиться755Четверг, 19 декабря, 2013г. 15:45:00
первый раз творог был обезжирен и было вкуснее...в этот раз 5 % ...не такой...получился...
вот на твоем опыте будем знать, я люблю чтоб творога вапще не ощущалось
Поделиться756Четверг, 19 декабря, 2013г. 15:45:48
ООО "Молочное дело", Россия.
у нас вашего нет
у нас тоже такова нету
Поделиться757Четверг, 19 декабря, 2013г. 16:39:20
у нас тоже такова нету
ну не обязательно такой..Просто Простоквашино он крупинками.а я люблю больше как рыночный - помягче.
Поделиться758Четверг, 19 декабря, 2013г. 20:55:11
ну не обязательно такой..Просто Простоквашино он крупинками.а я люблю больше как рыночный - помягче.
блендер-и все
Поделиться759Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:52:28
блендер-и все
да ладно....какой блендер..если любого валом.Хотя многие любят крупинками.
Поделиться760Пятница, 20 декабря, 2013г. 00:46:27
да ладно....какой блендер..если любого валом.Хотя многие любят крупинками.
да ладно....какой блендер..если любого валом.Хотя многие любят крупинками.
мне нра после блендера)))