Боем и выложено)))
Насть, а красиво наверно.На даче как украшение какое нибудь.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**
Боем и выложено)))
Очень!!!! И дорожки и вообще... горки... Буду у кумы сфоткаю)))
Очень!!!! И дорожки и вообще... горки... Буду у кумы сфоткаю)))
А откуда у нее столько боя? Где она живет?
А откуда у нее столько боя? Где она живет?
В Семикаракорске. У них завод по производству керамики, там такие мастера.... на выставке просто чудеса были и работа и роспись)))
В Семикаракорске. У них завод по производству керамики, там такие мастера.... на выставке просто чудеса были и работа и роспись)))
Понятно...
Напекла, действительно пышные, красивые и кружевные, а семья говорит, что еще и вкусные. Но как по мне немного толстенькие, я люблю блинчики тонюсенькие притонюсенькие
Напекла, действительно пышные, красивые и кружевные, а семья говорит, что еще и вкусные. Но как по мне немного толстенькие, я люблю блинчики тонюсенькие притонюсенькие
красотень то какая!!!!сегодня якорь тебе на кухню бросаем!!!
ЖДУ
у меня стоит миска в ней насыпана мука и сахар...все..дальше нет возможности продолжить
у меня стоит миска в ней насыпана мука и сахар...все..дальше нет возможности продолжить
У тебя уважительная причина
рецепт я и падпытками не расскажу)))иба не знаю_)))все на глаз
муку смешиваю с сахаром..примерно по стакану,добавляю чуть соли,2 яйца и молока стакана 2 наверное..и взбиваю миксером))
когда складываю их на тарелку каждый посыпаю сахарком и кусочек маслица)и тут же сверху новый горячий блин)))потом они получаются как в сиропе
когда складываю их на тарелку каждый посыпаю сахарком и кусочек маслица)и тут же сверху новый горячий блин)))
Я тоже так делаю
рецепт я и падпытками ен расскажу)))иба не знаю_)))все на глаз
муку смешиваю с сахаром..примерно по стакану,добавляю чуть соли,2 яйца и молока стакана 2 наверное..и взбиваю миксером))
когда складываю их на тарелку каждый посыпаю сахарком и кусочек маслица)и тут же сверху новый горячий блин)))потом они получаются как в сиропе
КРАСИВЫЕ
муку смешиваю с сахаром..примерно по стакану
А потом еще сверху сахар, не сильно сладко получается?
А потом еще сверху сахар, не сильно сладко получается?
ну получается сиропчик такой...вкуснянски))мои все любят сладкое)))
ну получается сиропчик такой...вкуснянски))мои все любят сладкое)))
Я имею ввиду стакан сахара в тесто не много?. Я в тесто чуточку ложу, а потом готовый блинчик обильно посыпаю сахаром
рецепт я и падпытками не расскажу)))иба не знаю_)))все на глаз
А сахару не много? Я сахар только на блины готовые сыплю.А в тесто вообще не добавляю.Потом - по вкусу!Хочешь с песком, сметаной, вареньем.
А вообще, кто как привык и кто как любит!Все вкусно!И на дрожжах и пресные.И оладушки и тонкие кружевные!
А сахару не много? Я сахар только на блины готовые сыплю.А в тесто вообще не добавляю.Потом - по вкусу!Хочешь с песком, сметаной, вареньем.
а я вот раюш не люблю выпечку несладкую..и мои мужики не любят...и блинчики и оладушки только сладкие...и можно просто без сметаны и без сгущенки
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**